Не, ну пипец!

[Удален]

в утешение - полгода назад я купил контента на 100 баксов у одного урода на серче, fantast.

потом оказалось - он одновременно контент продавал многим,

на момент продажи в индексе яндекса его не было.

а потом у кого то одного он индексировался , а остальные удивлялись,

что такое, почему яша сайт не кушает?

S
На сайте с 28.07.2005
51

извиняюсь, если не в тему

глядя на тему пошел проверить существование дублей нескольких своих сайтов.

Через copyscape.com обнаружил половину своей главной страницы на доре _luttis.ru

тематика популярная - недвижимость

Берут тупо куски контента с нескольких сайтов и разбавляют.

В индеке яши его нет, пока...

зато у гугля есть.

Вот после таких деятелей и вылетают или не входят в индекс страницы.

покупаю уникальные тексты по ремонту
vinic
На сайте с 06.05.2005
126

по теме ТС:

ТС вам отписали ответ автоматически скорее всеко из-за этих строк

Яндекс выкинул из поиска сайт
. Пишите "заковыристо", чтобы попасть на "человека"

по теме воровства:

сам недавно столкнулся, нулевой ГС на Юкозе спер несколько статей. Теперь он в основном индексе, а я в доп.результатах, хотя до этого шел траф на эти страницы. Давно пора фильтровать сайты на юкозе и прочее "бесплатно" говно, там 99,9% информации неоригинальной и воровоной.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
savage:

Алгоритм не построен по такому принципу видимо по тому, что не понятно куда раньше встал...

Кто раньше проиндексировался с этим текстом.

diafan:
Вариантов натырить контент до его индексации на первоисточнико - море. Также как и начать продавать в Марьино DVD с фильмом, который даже в америке еще в кинотеатрах не показывался... :)

Только большинство воруют текст тупо найдя его через поиск яндекса,а страдает первоисточник. Не думаю,что все заморачиваются и проверяют проиндексирован он или нет.

Как в и в случае с ТС.

pawka:
в утешение - полгода назад я купил контента на 100 баксов у одного урода на серче, fantast.
потом оказалось - он одновременно контент продавал многим,

Нашли кому поверить,с таким ником то... )

[Удален]

Ребят, хорош яшу позорить! Я снимаю шляпу перед его создателями! Не будь его, гоши и рамблера - что кушали бы мы, оптимизаторы? В КАКИЕ ТОПЫ МЫ САЙТЫ ПРОТАЛКИВАЛИ? ЧЬИ СЕРПЫ ДОСТАВЛЯЛИ бы нам радость?!

А теперь по делу: пишите, пишите и пишите! Это хуже, чем администрация президента! И не забудьте пожаловаться хостеру сайта-клона.

В крайнем слчае: заходите на хакзону и ищите волонтеров, желающих помочь. Конкурента сметут за милую душу!

Никулин М добавил 17.07.2009 в 21:16

Пардон если пофлудил.... Я не хотел. Честно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий