"Жирные" статьи vs Сапа

12
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

>> Сколько примерно надо потратить на размещение статей на жирных трастовых сайтах навсегда для эффекта, аналогичного пультовским 1500/мес?

к примеру с нормального 1000-тицевого внуряка в сапе 3-ур. ссылка будет стоить ~50руб, а размещение статьи, которая потом скорее всего станет 4-5ур. ~1000руб. и того выхдит нужно 30 000 руб. Но это всё условные цифры которые зависят от амбиций продавца и ваших требований к площадкам...

>> Какой метод при прочих равных приводит к цели быстрее: жирные статьи или сапа?

конечно сапа! статьи не для скорости совсем нужны..

>> Средний срок жизни "статьи навсегда" на жирном трастовом сайте?

навсегда.

(при условии что рекламные статьи идут вперемешку с основным контентом сайта. а если все продажные статьи помещаются в раздел "Статьи партнеров" и т.д. - высока вероятность что года через 3 владелец площадки снесет его и всё, или на этот раздел со списком страниц из 1000 продажных статей просто попадет под фильтр эти ссылки не будут передавать вес. Т.е. выбирайте действительно "естественное" размещение)

>> Какой метод посоветуете в моем случае?

если нужна скорость - выводите сапой, а статьи постепенно докупайте по чуть-чуть. высокие позиции для вч всё-таки проще достигать мордами, а статьи с морд купить Вам будет сложно ;)

если же у вас время не горит - действительно отличный совет:

MiRaj:
Первый месячный бюджет вложите в статьи - обеспечьте трастовую подушку для сайта.
Потом добивайте ручной закупкой в сейпе.

месячного бюджета вам может и не хватит, но зато потом трат будет значительно меньше..

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
AstrA:
к примеру с нормального 1000-тицевого внуряка в сапе 3-ур. ссылка будет стоить ~50руб

я находил 6300 тИЦ (СМИ) 3 УВ за 1,1 руб. так что всё условно. другое дело что требуется не одна ссылка))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
niic
На сайте с 26.10.2007
68
Shagger:
я находил 6300 тИЦ (СМИ) 3 УВ за 1,1 руб. так что всё условно. другое дело что требуется не одна ссылка))

Как купите ссылку по прошествии недели они цену повысят...

ТС, комплексный подход к СЧ и ВЧ на НЧ можно не так напрягатся а просто ГС двигать в сапе. ИМХО

Очень бюджет решает оптимизация сайта...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий