Что хотел сказать автор?

12
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Для повышения кликабельности добавили слово "Спам"?

Соц. опрос:

А вы часто кликаете по объявлениям, где вам предлагают подарить бесплатно много спама? :D

D
На сайте с 27.06.2006
115

поглядел больного

сайт ужасен

шапка занимает 3\4 экрана. Нужно крутить колесиком каждый раз, чтобы увидеть инфу

Шрифт в шапке явно указывает на директора-самодура

В этой тематике повышенное кол-во самодуров (статистика)

У сайта есть одна фишка, которая мне понравилась. Кнопочки с обозначениями.

Но они там не очень помогают

С точки зрения юзабилити - сайт на двойку

так что, большого конверт там не будет

Ф
На сайте с 08.04.2008
37

Это шаблон, на самом деле.

Начало стандартное "Со скидками С убытками но мы подарим Вам ..."

А продолжение подставляется случайным или полуслучайным образом.

Я нашел, например, "Со Скидками с Убытками но мы подарим Вам по SuperРаспродаже недорогой Диван".

Продолжение просто по рифме подбирается. Отсюда и "Спам".

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

вообще, спам они могли объяснить модератору как рекламную фишку или консервы

а вот заглвные буквы в середине предложения не у собственных имен - за это должны были отклонить...

коррупция:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
IR
На сайте с 28.01.2009
41

Фомальгаут, вы мне глаза открыли :0) Я хоть и филолог по образованию, но от шока не сразу увидела ритм и рифму...

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
L
На сайте с 12.11.2005
39

Последнее время всё больше наблюдаю в Директе объявлений с ошибками, или другими нарушений правил. Раньше AdWords отличался слабой модерацией, а теперь вот до Директа это докатилось.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Фишка в том, что сейчас активно используется автоматическая проверка РК, а затем уже идет модерация ручками.

Скорее всего приходят к идее модерирования гугла, так как произошел наплыв клиентов в контекст. или оптимизируют расходы.

Саппорт реагирует оперативно на большинство обращений по кривой рекламе

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
omeh2003
На сайте с 19.05.2008
32
Дмитрий_К:
Фишка в том, что сейчас активно используется автоматическая проверка РК, а затем уже идет модерация ручками.
Скорее всего приходят к идее модерирования гугла, так как произошел наплыв клиентов в контекст. или оптимизируют расходы.
Саппорт реагирует оперативно на большинство обращений по кривой рекламе

Ну не знаю, у меня режут только так :)

Сегодня с утра отбраковали три объявления. В первом случае написал "Мы знаем все о %NAME%", отписались что нельзя так писать, потому что:

Если в рекламе используются превосходные степени имен прилагательных и/или содержатся сведения о преимуществах рекламируемого товара перед другими находящимися в обороте товарами, то рекламная ссылка должна вести на страницу сайта рекламодателя, где эта информация подтверждена соответствующими исследованиями (заключениями и т.п.) третьих лиц.

Тогда написал "Мы знаем очень много о %NAME%". Получил такой же ответ :)

Подумав, изменил формулировку на "Мы не знаем ничего о %NAME%" и текст типа "не теряйте время на посещения нашего форума, всеравно у нас нет того что вы искали", так тоже отклонили :) Правда уже формулировка больше подходила

Содержание страницы сайта, на которую ссылается объявление, не соответствует теме или тексту объявления. Например, если реклама содержит информацию о скидке, то рекламная ссылка должна вести на ту страницу сайта рекламодателя, где эта скидка явно указана.

Так что человеческий фактор решает ;)

Элита. Лучшее в каждом из вас.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий