- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Blondingo, не люблю, когда считают чужие деньги. Мало.
А если клиент себе сам сделал несколько зеркал или прогнал себя по каталогам ( у нас были такие эпизоды), то тогда вы ему пальчиком грозите или деньги возвращаете ?
Не все каталоги-зло. Изменение структуры сайта и текстов без согласования было- это уже нарушение договора, но проблема решаемая.
А к оплате именно за трафик рано или поздно все придут. Тема обсуждается с 2005-2006 года, поиск по форуму дает много интересного.
если проект(сайт) существует уже долгое время и имеет свой траф ( владелец сам занимается....например) ,как определить кол-во трафа приведенного вами?!
Это зависит от того что это за трафик и на чем он держится )
А к оплате именно за трафик рано или поздно все придут.
а ремонт будут делать исходя из стоимости количества вбитых гвоздей.
Покурив пару месяцев форум в данном направлении, имею ввиду формы оплаты, гарантии. Пришел к выводу что нужно давать гарантии по позициям, и вообще следить за тем чтобы все позиции были в топе, или лучше от них вообще отказаться, поэтому вывешиваю перед рабочим местом все позиции которые не в топе (специально целую стену для запросов отвел, оказалось много запросов висят в ТОП-30), и каждый день на них смотрю и думаю как их загнать в топ-10, если не могу загнать в топ в течение 2-3 месяцев то перераспределяем бюджет на другие запросы.
Кроме этого теперь стараюсь уговаривать клиента на контекстную рекламу, чтобы можно было оценить CTR и количество звонков по запросам, и одновременно подстраховать клиента от нашей неудачи.
Оплата по кликам, у меня косвенная, я даю гарантии, что в день будет не меньше 30-50-100 человек, в зависимости от выбранного клиентом варианта, если посещаемость меньше докупаю контекст за свой счет. При этом основная гарантия по позициям.
Самый главный вопрос для меня как можно просчитать и минимизировать стоимость клика в seo. Сейчас изучаю бесплатные ссылки и статьи и перелинковку, чтобы максимально снизить затраты на продвижение. Основная задача, минимизировать ежемесячные затраты не меняя уровня доходов, а также минимизировать количество отказов клиентов. Решая эту задачу, понял что надо все запросы держать в топе, контролировать roi запросов (приближенно), размещать ссылки навсегда, и исполнять все пожелания клиентов дополнительные, например, как то улучшить структуру сайта или обновлять новости.
Нашел парня предлагает продвижение по любому запросу за 6000 рублей в месяц, говорит ссылки и статьи навсегда размещает, вроде развод, а пообщался с его клиентами они очень довольны. Не знаю стоит ли с ним работать, sim может дам Вам в личку его аську, проверите парня? Кому интересно сброшу в личку, парень из СПБ, доверия к нему нет, но вот сильно предложение интересное про ссылки навсегда.
а ремонт будут делать исходя из стоимости количества вбитых гвоздей
Евген, а можешь повторить то же самое, но для бронетанкистов?
Sim, войну выигрывать, исходя из выстрелянных снарядов :)
А если серьезно, то качество трафика это важный момент. Потому как 100 посетителей могут только интересоваться и не сделать заказ. А 1 сделает заказ из 20-ти пришедших. Так зачем нужна клиенту эта сотня? Так вот как продавать именно качественный трафик? И как определять его эффективность? Или пусть клиент просто платит за посетителей?! А если конверта не будет от факторов оптимизации сайта и его логики разработки или просто не понравится контент и как представлен товар, или цена не устроит? То получается, посетители на сайте есть, а продаж нет. Т.е. гвоздей набили, а ремонт не сделали. :)
То получается, посетители на сайте есть, а продаж нет. Т.е. гвоздей набили, а ремонт не сделали.
Адепт, насколько я понял, Ваши клиенты платят за реальные продажи. Правильно?
Sim, сказал бы чуть иначе, они со мной работают, потому что у них есть продажи через сайт :)
они со мной работают, потому что у них есть продажи через сайт
Ага, "платите сколько скажу, а не то отключу нафик". Отличная схема, кстати.
Адепт,
а как вы определяете целевые запросы или нет?