Пишу статьи

12 3
Ш
На сайте с 16.07.2009
0
1722

Здраствуйте!

Работала в издательстве журналистом, на бирже WEB- заказов не приходилось, но хотелось бы попробовать. Принимаю заказы по написанию статей ( рерайт, копирайт ).

Первые пробы пера - по вашим расценкам. Сроки и договоренности соблюдаю строго.

Уважаемие господа, Ваши сообщения прошу отправлять в личку, на почту natalya_shpiklir@mail.ru , или в ICQ 478 742 852.

Обращайтесь! Рассмотрю все Ваши предложения, и мы найдем общий язык.

Благодарю за внимания.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75

Здравствуйте, может попробуем за отзыв ? статейку от рерайтить.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ой и мне и мне плис попробуете нахаляву покопирайтить? нужна небольшая книга на обобщённую тему вроде "Люблю быть первым нахаляву" или "Плиз - рерайт за отзыв мне мне мне".... Да, второе название мне нравится. Возьмётесь? 😂

И так ТС, чтобы мы увидели в вас автора, нам нужны примеры.

Рерайт: прямо сейчас найдите статью на тему - кондиционирование помещений, отрерайтите её, и выложите в этом топике - так вы сольёте халявщиков "за отзыв" и покажете что умеете.

+

У меня есть заказик. Нужен текст на гланую страницу сайта компании занимающейся регистрацией доменных имён. Если заинтересует, то пиши в личку, оплата копирайта прилагается :)

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Ш
На сайте с 16.07.2009
0

Вот пример рерайта, на тему - кондиционирование помещений :)

Было:

Кондиционирование помещений

Сервисное обслуживание кондиционеров и вентиляции

Обратившись по вопросу приобретения кондиционера, каждый имеет возможность пригласить на объект квалифицированного специалиста, который порекомендует оборудование, наиболее соответствующие требованиям и пожеланиям Заказчика. Предоставляется полная консультация по подбору и размещению, а также установка кондиционеров. Также осуществляется сервисное обслуживание кондиционеров и вентиляции, в том числе и послегарантийное.

Кондиционирование помещений – подбор кондиционеров под конкретное помещение; установка кондиционеров; доставка; сервисное обслуживание кондиционеров в СПб.

Наверное, уже трудно представить себе комфортный дом или офис без кондиционеров. Установка кондиционеров стала настолько востребованной услугой, что ближе к лету целые армии альпинистов занимаются монтажом разнообразных климат-систем по всему Санкт-Петербургу.

Кондиционеры в СПб предлагаются огромным количеством разнообразных компаний. Кондиционеры в СПб можно приобрести и в крупных торговых центрах, продающих весь ассортимент необходимых в повседневной жизни предметов, и в магазинах бытовой техники, предлагающих все, что подключается к электричеству. Но оптимальные всего приобрести кондиционеры в СПб в компаниях, которые занимаются именно кондиционированием и вентиляцией, в этом случае потенциальному клиенту будет предложена не только продажа кондиционеров Mitsubishi Electric или какой-либо другой известной марки, но и соответствующее сервисное обслуживание кондиционеров в СПб.

Продажа кондиционеров Mitsubishi Electric

Активная продажа кондиционеров Mitsubishi Electric на российском рынке началась в 2008 году. Кондиционеры этой марки эффективно сочетают бесшумность и энерго экономичность, а также могут использоваться при отрицательных температурах, что более чем актуально в российских условиях.

Купить кондиционеры Fujitsu

Купить кондиционеры Fujitsu сегодня – это получить в свое распоряжение современное и эффективное кондиционирование помещений. Идеальное сочетание функциональности, качества и стоимости привлекло внимание многих покупателей, которые по достоинству оценили продукцию этой марки.

Стало:

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Шпиклирная:

завязалась у 2008 году.
Купить кондиционеры Fujitsu нынче

У 2008 году:)

Может опечатка, а может как слышем, так и пишем:)

Ш
На сайте с 16.07.2009
0

опечаталась, исправила...

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Шпиклирная, простите, Вы текст проверяли?

Если да - плохо дело, если нет - выложите проверенный вариант.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Ш
На сайте с 16.07.2009
0

Проверяла програмой антиплагиат......

О какой проверке идет речь?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Шпиклирная, может Вы поищете себя на другом поприще? Написательство - явно не Ваша стезя, уж извините. Поражаюсь, как с таким чувством слова Вы умудрились журналистом работать.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
pchol123:
ой и мне и мне плис попробуете нахаляву покопирайтить? нужна небольшая книга на обобщённую тему вроде "Люблю быть первым нахаляву" или "Плиз - рерайт за отзыв мне мне мне".... Да, второе название мне нравится. Возьмётесь?

И так ТС, чтобы мы увидели в вас автора, нам нужны примеры.
Рерайт: прямо сейчас найдите статью на тему - кондиционирование помещений, отрерайтите её, и выложите в этом топике - так вы сольёте халявщиков "за отзыв" и покажете что умеете.
+
У меня есть заказик. Нужен текст на гланую страницу сайта компании занимающейся регистрацией доменных имён. Если заинтересует, то пиши в личку, оплата копирайта прилагается

pchol123, Вам сюда.Там найдете, что надо, а не в этой теме

Еще один день из жизни дурака (с)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47
О какой проверке идет речь?

Шпиклирная, проверьте пунктуацию (очень много проблем с запятыми), еще раз перечитайте свою статью и подправьте стилистику.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий