- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Работала в издательстве журналистом, на бирже WEB- заказов не приходилось, но хотелось бы попробовать. Принимаю заказы по написанию статей ( рерайт, копирайт ).
Первые пробы пера - по вашим расценкам. Сроки и договоренности соблюдаю строго.
Уважаемие господа, Ваши сообщения прошу отправлять в личку, на почту natalya_shpiklir@mail.ru , или в ICQ 478 742 852.
Обращайтесь! Рассмотрю все Ваши предложения, и мы найдем общий язык.
Благодарю за внимания.
Здравствуйте, может попробуем за отзыв ? статейку от рерайтить.
ой и мне и мне плис попробуете нахаляву покопирайтить? нужна небольшая книга на обобщённую тему вроде "Люблю быть первым нахаляву" или "Плиз - рерайт за отзыв мне мне мне".... Да, второе название мне нравится. Возьмётесь? 😂
И так ТС, чтобы мы увидели в вас автора, нам нужны примеры.
Рерайт: прямо сейчас найдите статью на тему - кондиционирование помещений, отрерайтите её, и выложите в этом топике - так вы сольёте халявщиков "за отзыв" и покажете что умеете.
+
У меня есть заказик. Нужен текст на гланую страницу сайта компании занимающейся регистрацией доменных имён. Если заинтересует, то пиши в личку, оплата копирайта прилагается :)
Вот пример рерайта, на тему - кондиционирование помещений :)
Было:
Кондиционирование помещений
Сервисное обслуживание кондиционеров и вентиляции
Обратившись по вопросу приобретения кондиционера, каждый имеет возможность пригласить на объект квалифицированного специалиста, который порекомендует оборудование, наиболее соответствующие требованиям и пожеланиям Заказчика. Предоставляется полная консультация по подбору и размещению, а также установка кондиционеров. Также осуществляется сервисное обслуживание кондиционеров и вентиляции, в том числе и послегарантийное.
Кондиционирование помещений – подбор кондиционеров под конкретное помещение; установка кондиционеров; доставка; сервисное обслуживание кондиционеров в СПб.
Наверное, уже трудно представить себе комфортный дом или офис без кондиционеров. Установка кондиционеров стала настолько востребованной услугой, что ближе к лету целые армии альпинистов занимаются монтажом разнообразных климат-систем по всему Санкт-Петербургу.
Кондиционеры в СПб предлагаются огромным количеством разнообразных компаний. Кондиционеры в СПб можно приобрести и в крупных торговых центрах, продающих весь ассортимент необходимых в повседневной жизни предметов, и в магазинах бытовой техники, предлагающих все, что подключается к электричеству. Но оптимальные всего приобрести кондиционеры в СПб в компаниях, которые занимаются именно кондиционированием и вентиляцией, в этом случае потенциальному клиенту будет предложена не только продажа кондиционеров Mitsubishi Electric или какой-либо другой известной марки, но и соответствующее сервисное обслуживание кондиционеров в СПб.
Продажа кондиционеров Mitsubishi Electric
Активная продажа кондиционеров Mitsubishi Electric на российском рынке началась в 2008 году. Кондиционеры этой марки эффективно сочетают бесшумность и энерго экономичность, а также могут использоваться при отрицательных температурах, что более чем актуально в российских условиях.
Купить кондиционеры Fujitsu
Купить кондиционеры Fujitsu сегодня – это получить в свое распоряжение современное и эффективное кондиционирование помещений. Идеальное сочетание функциональности, качества и стоимости привлекло внимание многих покупателей, которые по достоинству оценили продукцию этой марки.
Стало:
завязалась у 2008 году.
Купить кондиционеры Fujitsu нынче
У 2008 году:)
Может опечатка, а может как слышем, так и пишем:)
опечаталась, исправила...
Шпиклирная, простите, Вы текст проверяли?
Если да - плохо дело, если нет - выложите проверенный вариант.
Проверяла програмой антиплагиат......
О какой проверке идет речь?
Шпиклирная, может Вы поищете себя на другом поприще? Написательство - явно не Ваша стезя, уж извините. Поражаюсь, как с таким чувством слова Вы умудрились журналистом работать.
ой и мне и мне плис попробуете нахаляву покопирайтить? нужна небольшая книга на обобщённую тему вроде "Люблю быть первым нахаляву" или "Плиз - рерайт за отзыв мне мне мне".... Да, второе название мне нравится. Возьмётесь?
И так ТС, чтобы мы увидели в вас автора, нам нужны примеры.
Рерайт: прямо сейчас найдите статью на тему - кондиционирование помещений, отрерайтите её, и выложите в этом топике - так вы сольёте халявщиков "за отзыв" и покажете что умеете.
+
У меня есть заказик. Нужен текст на гланую страницу сайта компании занимающейся регистрацией доменных имён. Если заинтересует, то пиши в личку, оплата копирайта прилагается
pchol123, Вам сюда.Там найдете, что надо, а не в этой теме
Шпиклирная, проверьте пунктуацию (очень много проблем с запятыми), еще раз перечитайте свою статью и подправьте стилистику.