50 дол за видео-пособие по размножению статей

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
533

Наверное, впервые, в интернете в свободном доступе опубликована иснтрукция по размножению текстов.

Вы ее можете прочесть на моем сайте в разделе "генерация текстов" (http://alexmoon.vn.ua/?p=54 ).

Предупреждаю сразу, что инструкция моя личная, от буковки до буковки написана мною, поэтому перепечатка запрещена без ссылки на источник. Отнеситесь с уважением к авторским правам.

Прочитав инструкцию вы будете знать основы генерации.

Программа для генерации написана хороших человеком Hkey, за что ему большое спасибо. (скачать можно тут /ru/forum/121447

Хочу предложить тем, кто ознакомится с инструкцией и захочет профессионально занятся генерацией, приобрести у меня видео-пособие, в котором рассказано о том, как проверять наличие ошибок в макете, о расстановке ссылок, ну и конечно же, как сделать саму генерацию.

Стоимость данной видео-инструкции будет составлять 50 долларов.

Желающие получить видео отписуйтесь в топике, когда набереться хотя бы 10 человек, я отдам все желающим видео в один день.

О том, какой текст получается в конечном итоге можно прочесть здесь (/ru/forum/244869 отзывы о моей работе), купить пробную пачку текста можно здесь (/ru/forum/32099 100 статей за 15 долларов).

Отзывы про видео есть тут

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

С удовольствием приму новых покупателей:)
В соседней темы появились новый отзывы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий