Кооператив "Счастье"

[Удален]
2186

Уважаемые!

Кооператив "Счастье" с плохо скрываемой радостью сообщает о начале приема заявок!

Мы - не команда профессионалов, и не бригада филологов.

Мы - ремесленники, объединенные в кооператив. И у нас практически семейный подряд. А значит, никто никого не подводит, не халтурит и не ставит палки в колеса.

У нас нет конкуренции, потому что касса кооператива распределяется справедливо: 50% забирает Председатель, остальное уходит в фонд зарплаты.

Наши возможности

Мы пишем тексты любой темы. За исключением, разве что, adult. Техника и технологии, строительство, промышленность, медицина, культура, литература, Интернет и прочие обычные тематики.

Члены кооператива

Среди нас - Председатель с четырехлетним стажем, учитель английского языка, отставной военный, заслуженный педагог Украины с двадцатилетним стажем, а также домохозяйки - жены украинских бизнесменов, все как одна с высшим гуманитарным образованием (жены друзей Председателя). Люди проверенные, не слишком пьющие, работящие и творческие.

Наша работа

Вот уже более полугода члены кооператива выполняют заказы Председателя, которые дают ему заказчики. За это время люди приобрели опыт, знания, навыки и прочий багаж для самостоятельной работы.

И все-таки, по правилам кооператива "Счастье", все заказы перед отправкой адресату вычитываются и редактируются лично Председателем (надо же как-то оправдывать скромную зарплату). Поэтому фактически вы получаете тексты профессионального уровня, обогащенные вдобавок свежими мыслями и идеями.

Прейскурант кооператива "Счастье"

В течение ближайших трех месяцев мы решили не повышать цену на услуги. Поэтому начинать с доллара, как понимаете, никак не можем.

Цена шикарного текста любой вышеуказанной тематики - 6 долларов за тысячу символов, и кончим на этом.

Гарантии

Гарантируется уникальность, качество, читабельность, отсутствие ошибок и стилистических прорех, полное соответствие требованиям SEO.

Условия заказа

Участники форума с репутацией обслуживаются без предоплаты.

Заказы принимает Председатель, для этого необходимо связаться с ним по ICQ 178771437 или отправить личное сообщение через форум.

Председатель может отказать Заказчику без объяснения причин.

Оплата принимается в WMZ, Яндекс Деньгах, банковским переводом, Western Union, Money Gram и прочими способами, не противоречащими Уставу кооператива "Счастье".

Прочие условия

На сроки исполнения и качество работ не влияют форс-мажорные обстоятельства (обстоятельства непреодолимой силы) - войны, эпидемии, революции, свержения существующего строя, техногенные, гуманитарные и природные катастрофы, а также сезонные изменения климата, атмосферные явления и прочие влияющие на деятельность оффлайнового бизнеса вещи. Кооператив "Счастье" продолжает работать и выполняет обязательства при любых условиях.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Никто не в обиде, что я слегка почистил топик, удалив сразу несколько страниц

бодрого и агрессивного флуда? Нет?

Это хорошо, потому что обиделся я сам. Разве не писал уже прямо здесь, что прошу воздержаться от флуда в тематическом разделе?

Прошу об этом еще раз, возможно это единственный случай, когда я прошу дважды.

Я не угрожаю, я просто напоминаю, что невыполнение распоряжения модератора

оценивается существенно дороже, чем банальный флуд.

Впрочем, кто хочет рискнуть, возражать не буду.

P.S. То, что написано выше, в равной степени относится и к самому хозяину топика.

[Удален]

Львович, спасибо, обещаю руководствоваться сугубо деловыми соображениями.

И, чтоб два раза не вставать, хочу добавить несколько услуг.

-Нейминг. На основе небольшого пока опыта предложу следующую схему: 1000 вариантов названия на выбор по цене 100 долларов. Естественно, все варианты будут соответствовать целям и задачам, а также характеру бизнеса. Думаю, из тысячи вы непременно выберете один наиболее подходящий. Примеры успешного подбора вариантов можно будет продемонстрировать приватно.

-Переводы. Не рискуем браться за перевод с русского на иностранный. С английского, испанского, вот тут подсказывают, иврита, арабского, китайского и украинского (а шо!) - еще как рискуем.

Рекомендации и отзывы имеются, но по запросу, не взыщите, публиковать на стану. Цены, как понимаете, разные, от 2 и до 15 за тысячезнак исходного текста.

-Редактура и коррекция текстов на вашем сайте.

Наиболее простой, оптимальный, ресурсосберегающий способ привести содержимое сайта в порядок - сделать тексты читабельными, интересными и полезными, а также оптимизировать текстовой контент для поисковых систем. Мы органично насыщаем текст ключевыми словами без потери читабельности. Согласитесь, заманчиво звучит, а выглядит еще более привлекательно.

Цены начинаются от 1 доллара за тысячу знаков без пробелов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий