- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
Кооператив "Счастье" с плохо скрываемой радостью сообщает о начале приема заявок!
Мы - не команда профессионалов, и не бригада филологов.
Мы - ремесленники, объединенные в кооператив. И у нас практически семейный подряд. А значит, никто никого не подводит, не халтурит и не ставит палки в колеса.
У нас нет конкуренции, потому что касса кооператива распределяется справедливо: 50% забирает Председатель, остальное уходит в фонд зарплаты.
Наши возможности
Мы пишем тексты любой темы. За исключением, разве что, adult. Техника и технологии, строительство, промышленность, медицина, культура, литература, Интернет и прочие обычные тематики.
Члены кооператива
Среди нас - Председатель с четырехлетним стажем, учитель английского языка, отставной военный, заслуженный педагог Украины с двадцатилетним стажем, а также домохозяйки - жены украинских бизнесменов, все как одна с высшим гуманитарным образованием (жены друзей Председателя). Люди проверенные, не слишком пьющие, работящие и творческие.
Наша работа
Вот уже более полугода члены кооператива выполняют заказы Председателя, которые дают ему заказчики. За это время люди приобрели опыт, знания, навыки и прочий багаж для самостоятельной работы.
И все-таки, по правилам кооператива "Счастье", все заказы перед отправкой адресату вычитываются и редактируются лично Председателем (надо же как-то оправдывать скромную зарплату). Поэтому фактически вы получаете тексты профессионального уровня, обогащенные вдобавок свежими мыслями и идеями.
Прейскурант кооператива "Счастье"
В течение ближайших трех месяцев мы решили не повышать цену на услуги. Поэтому начинать с доллара, как понимаете, никак не можем.
Цена шикарного текста любой вышеуказанной тематики - 6 долларов за тысячу символов, и кончим на этом.
Гарантии
Гарантируется уникальность, качество, читабельность, отсутствие ошибок и стилистических прорех, полное соответствие требованиям SEO.
Условия заказа
Участники форума с репутацией обслуживаются без предоплаты.
Заказы принимает Председатель, для этого необходимо связаться с ним по ICQ 178771437 или отправить личное сообщение через форум.
Председатель может отказать Заказчику без объяснения причин.
Оплата принимается в WMZ, Яндекс Деньгах, банковским переводом, Western Union, Money Gram и прочими способами, не противоречащими Уставу кооператива "Счастье".
Прочие условия
На сроки исполнения и качество работ не влияют форс-мажорные обстоятельства (обстоятельства непреодолимой силы) - войны, эпидемии, революции, свержения существующего строя, техногенные, гуманитарные и природные катастрофы, а также сезонные изменения климата, атмосферные явления и прочие влияющие на деятельность оффлайнового бизнеса вещи. Кооператив "Счастье" продолжает работать и выполняет обязательства при любых условиях.
Господа и сударыни!
Никто не в обиде, что я слегка почистил топик, удалив сразу несколько страниц
бодрого и агрессивного флуда? Нет?
Это хорошо, потому что обиделся я сам. Разве не писал уже прямо здесь, что прошу воздержаться от флуда в тематическом разделе?
Прошу об этом еще раз, возможно это единственный случай, когда я прошу дважды.
Я не угрожаю, я просто напоминаю, что невыполнение распоряжения модератора
оценивается существенно дороже, чем банальный флуд.
Впрочем, кто хочет рискнуть, возражать не буду.
P.S. То, что написано выше, в равной степени относится и к самому хозяину топика.
Львович, спасибо, обещаю руководствоваться сугубо деловыми соображениями.
И, чтоб два раза не вставать, хочу добавить несколько услуг.
-Нейминг. На основе небольшого пока опыта предложу следующую схему: 1000 вариантов названия на выбор по цене 100 долларов. Естественно, все варианты будут соответствовать целям и задачам, а также характеру бизнеса. Думаю, из тысячи вы непременно выберете один наиболее подходящий. Примеры успешного подбора вариантов можно будет продемонстрировать приватно.
-Переводы. Не рискуем браться за перевод с русского на иностранный. С английского, испанского, вот тут подсказывают, иврита, арабского, китайского и украинского (а шо!) - еще как рискуем.
Рекомендации и отзывы имеются, но по запросу, не взыщите, публиковать на стану. Цены, как понимаете, разные, от 2 и до 15 за тысячезнак исходного текста.
-Редактура и коррекция текстов на вашем сайте.
Наиболее простой, оптимальный, ресурсосберегающий способ привести содержимое сайта в порядок - сделать тексты читабельными, интересными и полезными, а также оптимизировать текстовой контент для поисковых систем. Мы органично насыщаем текст ключевыми словами без потери читабельности. Согласитесь, заманчиво звучит, а выглядит еще более привлекательно.
Цены начинаются от 1 доллара за тысячу знаков без пробелов.