- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пишите на мыло только....сброшу линк..... продам по любому кто предложит хорошую цену..
Продаю сайт www.vertikalka.ru
Что сайт имеет:
1. CMS (Content Manager System) - система управления контентом (для чукчей - с помощью этой штуковины тексты/ссылки/рисунки/таблицы на сайт сможет вставлят тот, кто немного умеет с Word работать).
2. Низпадающее меню, которое редактируется через CMS.
3. Формы заявок на окно, шторы, жалюзи, рольставни, двери, обмен ссылкой. Формы достаточно простые - без формул и сложных расчетов, но удобные - заявка из формы приходит администратору сайта на почту с описанием и пометками.
4. Голосовалка (можно проводить опросы на своем сайте).
5. Блок новости и архив новостей (тоже удобная штуковина).
6. Адреса страниц - псевдостатика, т.е. не http://vertikalka.ru/?service=story а http://www.vertikalka.ru/shtory - тоже хороший плюс!
7. Дизайн не шаболонный, дизайнер типа эксклюзив рисовал. Надписи в шапке и контакты будет естественно сменены на те, что скажет покупатель. Кстати, для этого сайта были разработаны еще шапки - совсем другие, так что есть выбор, если кому эта шапка у сайта не нравиться.
Весь сайт продаю за 800$. В цену входит смена текстов/контактов и картинок на существующих страницах (если понадобиться).
Домен и хостинг в цену не входит, лучше вообще зарегить новый домен для этого сайта. Домен 24$ с налогами и хостинг - если тот, который я посоветую, то там 5 долларов в месяц (можно найти и за 1.5$, но такой хостинг я не советую).
Внимание, сайт НЕ оптимизирован и нигде специально не зарегистрирован, т.е. девственно чист и его можно настроить под ваши запросы, но это отдельная песня. Если будете заказывать у меня, то цена вопроса оптимизации и продвижения от 400 долларов в месяц (зависит от сложности и количества запросов).
Не фига не понял кто, что продаёт? Вы вместе?
trek, если не вместе и ещё актуально можно инфу в личку или аську?
выше инфа по жалюзям не моя...инфу вам отправил..
И мне в личку, плз
Мой сайта http://www.vertikalka.ru/ не иммет отношение к сайту топикпастера. просто я решил не полдить кучу тем о продаже сайтов, а запостить тут!
А вообще вопрос: где можно сайт продать? Есть такие сайты/форумы или еще что?
internet-investor.ru
=====
если что-то коммерческое и действующее - я готов рассмотреть предложения!
Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)
Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.
Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)
Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.
Ну всем не угодишь, хотел создать отдельную тему, но увидил практически такую же и решил там запостить, т.к. если бы сделал еще одну, то человек 10 бы мне написали: зачем одинаковые темы плодишь - но это офтоп.
А по делу: я готовые сайты не продаю, но у меня получилась такая ситуация, что сайт сделали под клиента, а он отказывается за него платить (оставшиеся 70% - кричит, что не сайт, а гавно, что 800 баксов он не стоит). Вот я и подумал, что может проще сайт продать, чем судится с ним из-за таких денег?
А потом, я сайт делал ему как частное лицо, так что не факт, что суд примет мою сторону (в лучшем случае накажет за незаконное предпринимательство).
Поэтому я тут и постил!
предложение все еще дествительно.
В личку сбросьте пожалуйста