Сайт на продажу.Действует 3 года.

T
На сайте с 14.02.2006
0
1087

пишите на мыло только....сброшу линк..... продам по любому кто предложит хорошую цену..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Продаю сайт www.vertikalka.ru

Что сайт имеет:

1. CMS (Content Manager System) - система управления контентом (для чукчей - с помощью этой штуковины тексты/ссылки/рисунки/таблицы на сайт сможет вставлят тот, кто немного умеет с Word работать).

2. Низпадающее меню, которое редактируется через CMS.

3. Формы заявок на окно, шторы, жалюзи, рольставни, двери, обмен ссылкой. Формы достаточно простые - без формул и сложных расчетов, но удобные - заявка из формы приходит администратору сайта на почту с описанием и пометками.

4. Голосовалка (можно проводить опросы на своем сайте).

5. Блок новости и архив новостей (тоже удобная штуковина).

6. Адреса страниц - псевдостатика, т.е. не http://vertikalka.ru/?service=story а http://www.vertikalka.ru/shtory - тоже хороший плюс!

7. Дизайн не шаболонный, дизайнер типа эксклюзив рисовал. Надписи в шапке и контакты будет естественно сменены на те, что скажет покупатель. Кстати, для этого сайта были разработаны еще шапки - совсем другие, так что есть выбор, если кому эта шапка у сайта не нравиться.

Весь сайт продаю за 800$. В цену входит смена текстов/контактов и картинок на существующих страницах (если понадобиться).

Домен и хостинг в цену не входит, лучше вообще зарегить новый домен для этого сайта. Домен 24$ с налогами и хостинг - если тот, который я посоветую, то там 5 долларов в месяц (можно найти и за 1.5$, но такой хостинг я не советую).

Внимание, сайт НЕ оптимизирован и нигде специально не зарегистрирован, т.е. девственно чист и его можно настроить под ваши запросы, но это отдельная песня. Если будете заказывать у меня, то цена вопроса оптимизации и продвижения от 400 долларов в месяц (зависит от сложности и количества запросов).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Не фига не понял кто, что продаёт? Вы вместе?

trek, если не вместе и ещё актуально можно инфу в личку или аську?

T
На сайте с 14.02.2006
0

выше инфа по жалюзям не моя...инфу вам отправил..

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

И мне в личку, плз

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Мой сайта http://www.vertikalka.ru/ не иммет отношение к сайту топикпастера. просто я решил не полдить кучу тем о продаже сайтов, а запостить тут!

А вообще вопрос: где можно сайт продать? Есть такие сайты/форумы или еще что?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

internet-investor.ru

=====

если что-то коммерческое и действующее - я готов рассмотреть предложения!

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)

Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Offshore:
Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)

Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.

Ну всем не угодишь, хотел создать отдельную тему, но увидил практически такую же и решил там запостить, т.к. если бы сделал еще одну, то человек 10 бы мне написали: зачем одинаковые темы плодишь - но это офтоп.

А по делу: я готовые сайты не продаю, но у меня получилась такая ситуация, что сайт сделали под клиента, а он отказывается за него платить (оставшиеся 70% - кричит, что не сайт, а гавно, что 800 баксов он не стоит). Вот я и подумал, что может проще сайт продать, чем судится с ним из-за таких денег?

А потом, я сайт делал ему как частное лицо, так что не факт, что суд примет мою сторону (в лучшем случае накажет за незаконное предпринимательство).

Поэтому я тут и постил!

T
На сайте с 14.02.2006
0

предложение все еще дествительно.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

В личку сбросьте пожалуйста

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий