- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, те кто вручную меняеться по почте, есть ли какой софт для этого, и если есть, где глянуть можно?
Господа, а почему не кто не отвечает???
Предположения:
а) нет такой софтины.
b) Не нравиться моя обезъянья рожа, ну кака я есть такая есть:)
с)Такая софтина есть, но делится не кто не хочет.
d)Не кто не меняеться по почте(не поверю), а только покупают.
e)На самом деле я нашел нечто подобное, здесь же на форуме, кто то высказывался. Но англицкая и немного не то, что я имел ввиду. Хотя почтовый клиет там есть.
f)К чему я спросил.
1)Есть вариант собственного соурца почтового клиента, но так как на рынке почтовые клиенты уже нафиг не кому не нужны (кроме бата, оутлука, моззилы) то подумалось заточить его под конкретную цель.
Например для обмена ссылками.
2) почитал тему /ru/forum/36919 понял что надо собственно.
3)Братся за разработку с нуля не очень хочеться. Тем более бюджет 200-300 грин, пусть даже 1000 не очень прельщает, те кто разрабатывает серъёзные тузлы, меня поймет. Пол года, год, понадобиться что бы проект был успешным, отсюда и цена и затраты.
3) Поэтому возникла мысль совместить (то что уже наработано) с обменкой и продажами. Так сказать на добровольных началах по вечерам.
4) Вопрос???, это надо кому нибудь или нет.
Стоит ли затевать, времени все равно отнимет, был бы толк.
5)Если всетаки найдутся заинтересованные люди, то ваши высказывания в виде ТЗ, а можно даже совместить темы (см. выше)
6) Опыт разработок почти 20 лет, пишу серьзно и конкретно, дайте так сказать направление.:) Предпочтение ((C) локалка) (как уже и высказывалось) PHP и сервер тоже не вопрос.
Ваши мнения?????
Люди, те кто вручную меняеться по почте, есть ли какой софт для этого, и если есть, где глянуть можно?
Предположения:
а) нет такой софтины.
b) Не нравиться моя обезъянья рожа, ну кака я есть такая есть:)
e)На самом деле я нашел нечто подобное, здесь же на форуме, кто то высказывался. Но англицкая и немного не то, что я имел ввиду. Хотя почтовый клиет там есть.
f)К чему я спросил.
1)Есть вариант собственного соурца почтового клиента, но так как на рынке почтовые клиенты уже нафиг не кому не нужны (кроме бата, оутлука, моззилы) то подумалось заточить его под конкретную цель.
3)Братся за разработку с нуля не очень хочеться. Тем более бюджет 200-300 грин, пусть даже 1000 не очень прельщает, те кто разрабатывает серъёзные тузлы, меня поймет. Пол года, год, понадобиться что бы проект был успешным, отсюда и цена и затраты.
3) Поэтому возникла мысль совместить (то что уже наработано) с обменкой и продажами. Так сказать на добровольных началах по вечерам.
5)Если всетаки найдутся заинтересованные люди, то ваши высказывания в виде ТЗ, а можно даже совместить темы (см. выше)
6) Опыт разработок почти 20 лет, пишу серьзно и конкретно, дайте так сказать направление.:) Предпочтение ((C) локалка) (как уже и высказывалось) PHP и сервер тоже не вопрос.
Ваши мнения?????
Предположения:
а) нет такой софтины.
b) Не нравиться моя обезъянья рожа, ну кака я есть такая есть
f)К чему я спросил.
6) Опыт разработок почти 20 лет, пишу серьзно и конкретно, дайте так сказать направление. Предпочтение ((C) локалка) (как уже и высказывалось) PHP и сервер тоже не вопрос.