- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. После сегодняшнего АПа трафик с яндекса упал где то в 7 раз. Работы на сайте не проводились, трафик шел стабильно. Иногда в дни АПов трафик прыгал, но то что сегодня это что новое. Обычно с яндекса около 8000 переходов, сегодня 1300 и все...
У кого как отпишитесь. Не знаю что и думать.
Vit12J добавил 16.07.2009 в 02:41
Да вот еще, заметил что с майл.ру так же все резко упало. Яндекс и майл как то связаны вместе?:confused:
Vit12J добавил 16.07.2009 в 02:52
Во как:
Всем привет. После сегодняшнего АПа трафик с яндекса упал где то в 7 раз. Работы на сайте не проводились, трафик шел стабильно. Иногда в дни АПов трафик прыгал, но то что сегодня это что новое. Обычно с яндекса около 8000 переходов, сегодня 1300 и все...
У кого как отпишитесь. Не знаю что и думать.
Vit12J добавил 16.07.2009 в 02:41
Да вот еще, заметил что с майл.ру так же все резко упало. Яндекс и майл как то связаны вместе?😕
Vit12J добавил 16.07.2009 в 02:52
Во как:
Я думаю здесь нету телепатов, дайте ссылку и знатоки вам точно помогут)
Яндекс и майл как то связаны вместе?
на mail.ru яндексовская выдача
Проверте хостера быть может в нем проблема!
Проверте хостера быть может в нем проблема!
С хостером все в порядке, с яндекса трафик упал. Было что то похожее 24 числа прошлого месяца, тоже упал трафик но там на 30%, потом вернулось все на свои места в течении нескольких дней. Посмотрю что будет через пару дней, а там если что буду писать платону. Страниц в яндексе прибавилось, бэков тоже, а вот трафик "провалился". Вот и думаю из за чего так.
Страниц в яндексе прибавилось, бэков тоже
А позиции не просели?Кстати 27 тоже траф просел но сейчас востанавливается..
Если смотреть по liveinternet, то все так же как до АПа.
кол-во страниц смотрите в индексе, точки входа, поисковые фразы (какие изменения),
в яндекс.вебмастере посмотрите возможные проблемы с сайтом.
на каком движке сайт, если не секрет? каков возраст сайта? ссылки продажные есть? не варез?
изменение региональности проверьте...
Подозреваю что регион тут не причеом.
Посмотрите колво проиндессированных страниц в индексе и вес главной может фильтр.
кол-во страниц смотрите в индексе, точки входа, поисковые фразы (какие изменения),
в яндекс.вебмастере посмотрите возможные проблемы с сайтом.
на каком движке сайт, если не секрет? каков возраст сайта? ссылки продажные есть? не варез?
изменение региональности проверьте...
Страниц в индексе 63953 (с каждым апом только прибавляется), движок ДЛЕ, сайту третий год, ссылок продажных нет, варез. Регион не разу несмотрел, сейчас глянул москва.
Единственное что изменилось так это если site-auditor(ом) смотреть, то в прошлый ап было 9752 ссылок на сайт, а после этого стало 63509. Никаких работ не велось и по каталогам не прогонялось.
Как можно посмотреть вес главной?
У меня сайт в выдаче был без www и все ссылки на него тоже без, а в этот ап сайт появился с www в выдаче, не смотря на Host. Траф просел процентов на 40 за счет ухудшения позиций. Может и у вас то же.