- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
]Был его одноклассник
За пару бутылок пива попалил тему ему. ;)
А там у меня кошелек WebMoney с аттестатом продавца. Люди, ну поймите, что халявы не бывает в нашем мире, хотите заработать учитесь, анализируйте, экспериментируйте.
всё равно давай с протекцией
ТС, у меня вроде репа есть+рега старая+вмид с бл 87.
Давай с оплатой по факту? С меня деньги + конструктивный отзыв.
всё равно давай с протекцией
иш ты какой настырный...на продажу берешь? 😂
ТС давай за отзыв или два )) а не лучше три адекватных отзыва !!!!
тс не сдавайсо! жми кнопко жадность!!
Потом спали тему двум мегапапам с крутой репой, которые давно в теме и напишут чтото вроде "ну я это ещё в дветыщи мохнатом юзал... да денег заработать можно, но мне это уже не интересно", и одному без репы - своему клону, и пусть клон скрины выкладывает своих доходов. Потом скажите что список счастливчиков подходит к концу и первые 15 мест уже забиты до самого нового года. Это сработает, так все палёвщики тем делают. А потом, когда те кто не в теме, с круглыми глазами прибегут к вам и принесут свои денежки с смсками вроде "плиз научи мну, я уже перевёл тебе бало!!!" , можете гордо называть себя манимэйкером с большоё буквы.
Стандартный вопрос: зачем палить, а не спокойно зарабатывать?
стандартный ответ
Мне не интересен заработок трафа таким путем. У меня есть более простые темы, но их я не спалю за деньги :)
Хм, ребят, так я тоже тему знаю. Сам додумался.
Из затрат - Human Emulator (на первое время и кряченая древняя версия пойдет), прямые руки, голова, анлим инет. Траф есть, траф поисковый, траф тематический и трафа очень много. Конверт имеется, не самый кошерный, но неплохой. В теме регулярно работает только пара человек, причем один из них имеет прямое отношение к одной из партнерок.
Только тему эту я палить никому не буду, разве что за 1-2к $, и то ОЧЕНЬ надежным людям, которые сами не спалят тему школоте - новый ноут прикупить хочу, и доход с темы не потерять.
Хм, ребят, так я тоже тему знаю. Сам додумался.
Из затрат - Human Emulator (на первое время и кряченая древняя версия пойдет), прямые руки, голова, анлим инет. Траф есть, траф поисковый, траф тематический и трафа очень много. Конверт имеется, не самый кошерный, но неплохой. В теме регулярно работает только пара человек, причем один из них имеет прямое отношение к одной из партнерок.
Только тему эту я палить никому не буду, разве что за 1-2к $, и то ОЧЕНЬ надежным людям, которые сами не спалят тему школоте - новый ноут прикупить хочу, и доход с темы не потерять.
Так может это вы первый из двадцати счастливчиков купивший тему а теперь перепродать хотите за 1-2к $ ))))
?