- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне бы хотелось узнать приблизительную вилку цен, которую сателлитмейкеры и блогеры готовы заплатить за уникальный, красивый, плагино и виджето совместимый шаблон ВордПресс, который будет максимально соответствовать всем требованиям и пожеланиям каждого заказчика.
Для сателлитов или СДЛ?
Для сателлитов - если уж и делать на вп (чего не советую) то имхо шаблон не играет роли, на этом шаблоне который вы выберете уже не меньше 500 сайтов
А для СДЛ тут зависит от сложности работы
Всё равно не для СДЛ не для сателлитов не использую вп
PS проголосовал за 3-5 уе
PPS вы случайно не программой собираетесь шаблоны делать?
Для сателлитов или СДЛ?
для СДЛ, для сателлитов, для личных блогов, дизайны столь качественные что удовлетворят любой проект
на этом шаблоне который вы выберете уже не меньше 500 сайтов
в первом сообщение кажись я дважды повторяюсь об уникальности шаблона как для пс, так и для людей
PS проголосовал за 3-5 уе
спасибо за голос
alexmoon добавил 15.07.2009 в 16:15
Кому не сложно - обосновывайте пожалуйста свое мнение, почему именно такая стоимость
А есть примеры ваших работ? Людям было бы удобней поставить адекватную вилку цен, может они стоят гороздо больше чем вы указали.☝
meklar, я не изучаю спрос на свои услуги или на свои дизайны, мне интересно сколько люди готовы заплатить за достойный по их мнению шаблоны для вп, и нужны ли сейчас шаблоны вп кому-либо
Я готов платить по 10-20уе. За качественный уникальный шаблон. Желательно чтоб имел схожесть на СДЛ.
5-8 долларов думаю будет подходящей ценой. Я довольно долго сотрудничал с ТС и у меня остались только положительные впечатления. Я догадываюсь для чего ТС проводит опрос, думаю скоро всех кому нужны дизайны под Wordpress ждет приятный сюрприз.
Откуда такие цены в опросе), где вы видели красивые и уникальные шаблоны для СДЛ за 12 баксов? Одна верстка шаблона по макету стоит баксов 50-80. Вилка цен 200-300 баксов не меньше - за действительно хороший шаблон. Тратить деньги на шаблон для сателлита думаю не разумно.
А где гарантия что купленый шаблом еще раз не продадут?
NKL-GRUP, гарантия - мое слово, для многих кто пользовался моими услугами этого достаточно.
dexter007, вы правы, однако такие суммы сейчас уже мало кто платит за дизайн для вп, или же просто мне такие заказчики не попадаются. сейчас и за 10 баксов иногда торгуются...И еще, посмотрите результаты опроса, и вы увидите почему я выставил такую вилку цен...)
Zap, спасибо за комплимент:) приятно слышать)
всем спасибо за ответы и за голоса, ждемс еще мнений;)
За уникальный и красочный я своему дрессированному дизайнеру плачу ~100 и верстальщику ещё ~40. Если Вы можете и хотите сделать за меньшие - милости прошу с примерами и ценами в личку.