Странная ситуация с сайтом.

paras
На сайте с 30.03.2005
83
619

Сегодня вылетел один ГС с индекса. Еще вчера было 1100 страниц в индексе. Два сайта такого же качества контета держуться в индексе.

Странное вот что: пробую добавить сайт через аддурилку пишет: Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта www.force-edition.com.

force-edition - не мой сайт и отношения ко мне вообще не имеет. Тем более он не рабочий.

В robots.txt моего сайта директива Host прописана без www и ему не более месяца.

Кто что думает по этому поводу? Глюк?

Качественные и кликабельные баннеры. (http://www.banart.ru) Более 2-х лет на рынке. Тест: Умеете ли Вы разумно тратить деньги? (http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=135)
Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28

Есть вероятность что у вас скопировали сайт и Яндекс признал главным сайтом не ваш сайт

[Удален]

А есть вероятность, что Вы скопировали сайт)))

paras
На сайте с 30.03.2005
83

Две ситуации вероятны. Но этот сайт не работает. Даже в гугл кэш невозможно на него посмотреть.

paras добавил 16.07.2009 в 12:29

Ситуация становиться еще более странной: этот сайт (force-edition[dot]com) появился у меня в панели Яндекс.Вебмастер (права не подтверджены). А мой сайт с панели пропал.

Подскажите, как выйти из этой ситуации.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
paras:
Даже в гугл кэш невозможно на него посмотреть.

Он похоже и проиндексирован только Яхо . ИМХО Платонам писать, глюк.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
paras
На сайте с 30.03.2005
83
praide:
ИМХО Платонам писать, глюк.

Сайт - 100% ГС. Могут вообще забанить?

R
На сайте с 03.04.2008
90
paras:
100% ГС. Могут вообще забанить?

могут забанить

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
paras
На сайте с 30.03.2005
83

Может лучше подождать? Иногда глюки они сами исправляют. Как думаете?

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
paras:
Сегодня вылетел один ГС с индекса.

слава Богу!))

можете ждать, время покажет...

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий