- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позавчера был сайт в индексе, в топе по некоторым запросам, вчера смотрю сайта нету, думал, может глюк или ещё что-то. Сегодня попробовал добавить через аддурилку и увидел очень странное сообщение: "Адрес cableua.com может быть внесен в нашу базу данных (и, соответственно, проиндексирован) по адресу http://www.ajservice.ru/. Добавить.
Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом» http://www.ajservice.ru/. Подробнее о сайтах-зеркалах вы можете прочитать в FAQ."
ajservice.ru - сайт не мой. Как такое могло произойти?
Я посмотрел и мне показало что у Вас не прописан, robots.txt .Первое что нужно сделать это его прописать. Пропишите в нем что является основным, зеркалом. И ждите. После прихода робота зеркальщика, все восстановиться. Вот это почитайте.
Здесь
и здесь
и вот здесь
и это внимательно, пригодится !
Так у меня нету зеркал. ajservice.ru - совершенно левый сайт и я не могу понять, почему яндекс пытается это сделать.
Так у меня нету зеркал. ajservice.ru - совершенно левый сайт и я не могу понять, почему яндекс пытается это сделать.
Я Вас прекрасно понял, что у Вас не зеркал. Но так как у Вас в robot не прописано главное зеркало, вот Вас и зазеркалило на что то. Может двиг схожий, может контент, в общем много может быть причин. Елс не хотите что бы Вас зеркалило прописывайте главное.
У сайта ajservice.ru и cableua.com одни хостер: FREEhost.com.ua - надо с ним разбираться, что там настроено.
-------
Кстати,их сайт также зеркало того-же :)
Пришел ответ от яндекса 🙄
Ваш сайт считался зеркалом сайта www.ajservice.ru. Видимо в момент обхода
робота-зеркальщика сайты отдавали одинаковый контент. Но не переживайте,
процесс "расклейки" зеркал полностью автоматизирован и, так как сайты сейчас
не являются зеркалами, в скором времени Вы без проблем сможете добавить
cableua.com в Яндекс. Попробуйте сделать это на следующей неделе.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки
Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Одинаковый контент у ваших сайтов выдается при несуществующем адресе (например www.freehost.com.ua/robots.txt да и Ваш robots.txt тоже отсутствует) : выдается одинаковая страница ошибки (а вот выдается ли правильный заголовок 404?). Может, это Яндексу не понравилось? Задайте собственные обработчики ошибок.
Вчера поменял хост, сегодня уже есть в индексе, правда ещё не все страници 🙄
А вы пробовали прописать в robots.txt что сайт является основным зеркалом или сразу перенесли хост?
Igor-san, А не подскажете как задать обработчики ошибок, или где про этом можно читнуть)?
А вы пробовали прописать в robots.txt что сайт является основным зеркалом или сразу перенесли хост?
Просто поменяли хост.