Продается медицинский контент. Копирайт.

J
На сайте с 11.07.2009
14
261

Здравствуйте.

Вот решил немного поработать копирайтером. :) Благо, были у меня с прошлых лет обучения в медике хорошие конспекты и записи с практических занятий... :idea:

Итого я со всего этого добра наскреб контента на довольно хороший сайт - 110 тысяч символов. В тексте я постарался не делать свалку медицинской тематики(сорри за каламбур), а делал тексты только про организм человека. Есть статьи об обезвоживании, о роли мкроэлементов в нашем организме. Словом, постарался сделать текст интересным не только для врачей или студентов-медиков, но и для простых юзверей Инета. :) Чтобы подошло для какого-нибудь, скажем, мед блога...

Все тексты при желании заказчика могу разделить на статьи по 1-2 тысячи символов.

Цена контента - 100WMZ.

Почему я не продам за меньшую сумму? :)

Сразу решил оговорить этот момент, чтобы не было скептиков и неадекватных личностей с высказываниями в мой адрес.

Дело в том, что все тексты, по сути, написаны мной, и все права на них принадлежат мне. А цена копирайта ныне - от 2 и до 5-10 долларов за тысячу. Поэтому цену я и так опустил ниже некуда, и дальше уже нет резона мне это делать.

С уважением к форумчанам.

Мой номер ICQ - 70-двадцать пять-70. Пишите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий