Старейшая площадка: ТИЦ1900/PR3, ЯК/DMOZ, СМИ, без ссылок

123 4
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
SrS:
Lev, это сайт СМИ, показатели полностью естественные, ссылки не продаются, в заголовке я выразил свое мнение насчет цены за такой "набор".

Возможно, я ошибаюсь, но слышал, что ссылки с сайтов СМИ как раз обладают пониженным влиянием на позиции сайта-акцептора в выдаче. Ну, не суть. Важно другое: приманочными словами не вводить в заблуждение. У Вас цена выше средней - значит, дорого. То, что Вы считаете дороговизну обоснованной - это другой вопрос. Надо было написать, мол, старый сайт СМИ, показатели естественные, ссылки не продаю - поэтому размещаю статьи дорого. А иначе - обман потребителя.

Но и насчет обоснованности цены я бы тоже поспорил. Я размещаю на своем тоже довольно старом (с 2003 г.) и серьезном сайте (ЯК, ДМОЗ, сайт реальной фирмы - моей) с ИЦ 600 статьи навсегда за 10 у.е. При этом сам являюсь владельцем сайта и размещаю действительно навсегда, а не на милость хозяина. Вот это я считаю действительно НЕДОРОГО.

PS. Уж простите, что не удержался и рекламнул свою тему у Вас. Можете в моей теме тоже что-нибудь написать. Типа, тоже размещаю статьи недорого :)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

kinar, спасибо за размещение и отзыв!

Lev, у каждого своя цифра "недорого", я попросил модератора, чтобы он убрал это слово из заголовка

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Разместился. Спасибо. Достойная площадка.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Разместился четыре дня назад. В первые же сутки страница со статьей попала в индекс Гугла, сегодня - в индекс яндекса.

Оптимизировали статью под среднечастотный некоммерческий запрос (~8000 по вордстату, из них как минимум 3000 - точное вхождение)

В итоге страница со статьей прыгнула сразу в топ-20 яндекса в выдаче по этому запросу (в Москве) и в топ-10 в регионе, которому принадлежит сайт

Имхо, вещь стоящая, лишь бы не загаживали криворерайтом... (имхо, для площадки со стоимостью размещения 50$ экономить 3-4 бакса на копирайтинге - идиотизм)

Искренне рекомендую сделать двойную или тройную кольцевую перелинковку всех размещаемых статей, при грамотном подходе к оптимизации размещаемых материалов вполне можно претендовать и на получение трафика с этих статей.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
goltsov
На сайте с 28.01.2008
19

Разместился, все сделано оперативно, результатом доволен.

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
201

ТС, киньте в личку урл и адрес с темой.

К
На сайте с 21.01.2004
147

Разместился. Все сделано очень оперативно.

Ресурс действительно очень хороший.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Komissarov, regta, goltsov, Кыся - спасибо за отзывы, обязательно размещайтесь еще!

Большинство заказов было с написанием статей нами. В среднем, написанием и размещение статьи занимает менее суток! Обращайтесь!

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Бесплатный бонус! Подбор тематической картинки к вашей статье!

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Еще один бесплатный бонус! Анонс статей на главной странице!

Спешите воспользоваться!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий