- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lev, это сайт СМИ, показатели полностью естественные, ссылки не продаются, в заголовке я выразил свое мнение насчет цены за такой "набор".
Возможно, я ошибаюсь, но слышал, что ссылки с сайтов СМИ как раз обладают пониженным влиянием на позиции сайта-акцептора в выдаче. Ну, не суть. Важно другое: приманочными словами не вводить в заблуждение. У Вас цена выше средней - значит, дорого. То, что Вы считаете дороговизну обоснованной - это другой вопрос. Надо было написать, мол, старый сайт СМИ, показатели естественные, ссылки не продаю - поэтому размещаю статьи дорого. А иначе - обман потребителя.
Но и насчет обоснованности цены я бы тоже поспорил. Я размещаю на своем тоже довольно старом (с 2003 г.) и серьезном сайте (ЯК, ДМОЗ, сайт реальной фирмы - моей) с ИЦ 600 статьи навсегда за 10 у.е. При этом сам являюсь владельцем сайта и размещаю действительно навсегда, а не на милость хозяина. Вот это я считаю действительно НЕДОРОГО.
PS. Уж простите, что не удержался и рекламнул свою тему у Вас. Можете в моей теме тоже что-нибудь написать. Типа, тоже размещаю статьи недорого :)
kinar, спасибо за размещение и отзыв!
Lev, у каждого своя цифра "недорого", я попросил модератора, чтобы он убрал это слово из заголовка
Разместился. Спасибо. Достойная площадка.
Разместился четыре дня назад. В первые же сутки страница со статьей попала в индекс Гугла, сегодня - в индекс яндекса.
Оптимизировали статью под среднечастотный некоммерческий запрос (~8000 по вордстату, из них как минимум 3000 - точное вхождение)
В итоге страница со статьей прыгнула сразу в топ-20 яндекса в выдаче по этому запросу (в Москве) и в топ-10 в регионе, которому принадлежит сайт
Имхо, вещь стоящая, лишь бы не загаживали криворерайтом... (имхо, для площадки со стоимостью размещения 50$ экономить 3-4 бакса на копирайтинге - идиотизм)
Искренне рекомендую сделать двойную или тройную кольцевую перелинковку всех размещаемых статей, при грамотном подходе к оптимизации размещаемых материалов вполне можно претендовать и на получение трафика с этих статей.
Разместился, все сделано оперативно, результатом доволен.
ТС, киньте в личку урл и адрес с темой.
Разместился. Все сделано очень оперативно.
Ресурс действительно очень хороший.
Komissarov, regta, goltsov, Кыся - спасибо за отзывы, обязательно размещайтесь еще!
Большинство заказов было с написанием статей нами. В среднем, написанием и размещение статьи занимает менее суток! Обращайтесь!
Бесплатный бонус! Подбор тематической картинки к вашей статье!
Еще один бесплатный бонус! Анонс статей на главной странице!
Спешите воспользоваться!