Старейшая площадка: ТИЦ1900/PR3, ЯК/DMOZ, СМИ, без ссылок

123 4
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS
3967

Предлагаем вам размещение на уникальной, старейшей площадке, с отличными показателями и уникально-низкой стоимостью размещения!

Сайт представляет собой электронное СМИ, электронную версию газеты, которой более 20-ти лет, самому же сайту - более 12-ти лет (c 1997 года).

Сайт "живой", ежедневно пополняется свежим электронным выпуском газеты.

Основные преимущества площадки:

1) Показатели PR3, ТИЦ 1900. Показатели полностью естественные, очень много "жирных" бэков

2) Наличие в Яндекс.Каталоге. Категория: СМИ

3) Наличие в DMOZ

4) Полное отсутствие продажных и обменных ссылок на сайте! Это целенаправленный отказ в пользу размещения статей

5) Ваши статьи размещаются в разделе "Рекламные публикации", тем не менее раздел не прячется, а отображается в главном меню, в шапке сайта, тоесть помимо отличного ссылочного, вы имеете возможность получить посетителей

6) Постинг статей в Google.Новости

7) Более 100000 страниц в индексе Янекса и более 55000 страниц в индексе Google

8) Статья попадает в индекс Google в течение часа и в индекс Яндекса в течение суток-трех. (Данные основаны на тестовом размещении 5-ти статей)

Стоимость размещения: всего 49$

Стоимость размещения с написанием статьи на 2500 символов нашим копирайтером - 59$

Оптовые скидки обсуждаются при одновременном размещении более пяти статей

Гарантии:

Статьи размещаются "навсегда", я гарантирую, что сделаю все возможное, чтобы решить проблемы, при их возникновении, поместив статьи на сайт с похожими показателями, либо решив вопрос финансово.

Сайт не мой личный, имею договоренность с директором этого СМИ, о том, что статьи будут держаться на сайте не меньше года, и при удалении или перемещении хоть одной статьи, новых заказов поступать не будет. Никакой обман вам не угрожает.

Уже длительное время я размещаю статьи по такой схеме, в этой теме вы также можете прочитать отзывы о работе со мной в плане размещения статей: ссылка

Полученные средства будут вкладываться в развитие ресурса.

Требования к статьям:

1) От 2000 символов

2) Не генерация

3) До двух ссылок на один домен, 1 ссылка на тысячу символов

4) Только темы, не противоречащие законам РФ, а также запрещены статьи с политическим уклоном

Постарайтесь подготовить хорошую, интересную статью, ведь ее будут читать люди!

Сроки размещения: сутки-трое (обычно гораздо быстрее)

За дополнительной информацией и url ресурса, обращайтесь, пожалуйста, в ЛС.

Первым пяти разместившимся, скидка 10%, при условии размещения отзыва в этой ветке.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Готов быть первым, если ответите на вопросы в личке. Даже поставил бы три статейки.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
D
На сайте с 15.04.2008
52

Гарантии:

Статьи размещаются "навсегда", я гарантирую, что сделаю все возможное, чтобы решить проблемы, при их возникновении, поместив статьи на сайт с похожими показателями, либо решив вопрос финансово.

Сайт не мой личный, имею договоренность с директором этого СМИ, о том, что статьи будут держаться на сайте не меньше года,

Хотелось бы всётаки быть уверенным что ссылки навсегда а не на один год, почти 50 вмз за год, на задворках сайта дороговато даже для таких ппоказателей. Напишите в лс где размещаются статьи в каком разделе.

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Места со скидками зарезервированы, спасибо всем!

kinar, ответил вам

Destructor, статьи размещаются ни в коем случае не на "задворках", в индекс попадают быстро (последняя статья, гугл - час, яндекс - 4 часа, могу выслать пример в ЛС). Насчет гарантий - я постарался максимально полно описать их, во многих случаях авторы топиках не говорят о них вобще. В ЛС вам написал.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Ни xepa себе "недорого"!...

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Lev, это сайт СМИ, показатели полностью естественные, ссылки не продаются, в заголовке я выразил свое мнение насчет цены за такой "набор".

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95

Разместился у ТС на сайте. Сайт действительно очень старый и без всяких бирж, что несомненно является плюсом. Анонс статьи до сих пор висит на главной странице. В индекс попало через 3 часа после размещения. Разместил достаточно оперативно.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
[Удален]

SrS,

Можно взглянуть на пример размещения написанной Вашим копирайтером статьи?

Спасибо!

SS
На сайте с 15.01.2007
54
SrS

Andre_, спасибо за размещение и отзыв

Bobson, выслал вам в ЛС

Возникли вопросы по статьям - отвечаю: принимаются информационные статьи, которые будет интересно читать людям, от 2500 знаков (желательно от 3000), ссылки на один домен, максимально две ссылки в статье (на два домена и три ссылки в статье - обсуждается индивидуально, возможно за доплату).

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87

Здравствуйте ТС.

Готов отправить вам статью для размещения.

Сообщите мейл, и в каком формате сохранить текст.

В ожидании.

WebLiner добавил 17.07.2009 в 16:40

Разместили очень быстро. Площадка очень достойная. Посмотрю день-два и возможно вновь воспользуюсь услугой.

Спасибо ТС, и , удачи в делах.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Разместил 3 статьи у ТС. Размещает оперативно, площадка качественная. Быстроробот кушает практически тут же. Посмотрим теперь на эффект.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий