Портал о тюнинге phpBB3. Нужны советы и критика.

E
На сайте с 21.05.2007
30
488

Хочу посоветоваться с вами по развитию сайта на phpBB. Прежде всего конечно инетресно мнение людей, кто работает с этой платформой (phpBB3).

Дано: портал www.tuningster.ru, в таком виде, как он есть - собранный мною.

Чего бы хотелось: хороший дизайн главной страницы, более удобное написание постов новичками, более прозрачная работа с галереей. Короче говоря, лучшей юзабилити и более простого и красивого дизайна.

Варианты:

1 Уйти от board3portal в пользу Wordpress United, сделать главную на базе блогов с темой, похожей на портал или журнал

2 Сделать редизайн страницы портала, вроде http://www.autoir.ru .

Не знаю что будет сложнее реализовать. Пока что хочу увидеть новую версию Wp-United 0.8 и phpbbGarage, потом думать. Придется просто отказываться от одних вещей в пользу других.

Не знаю, получится ли у меня интегрировать в вордпресс или сделать новый дизайн портала и что из этого будет сложнее. По этому и хочу услышать какие-то доводы от вас в пользу этих решений.

В идеале, конечно, хочется видеть что-то вроде drive2.ru, но тут конечно на базе только этих решений, такого не получится.

Род деятельности: Бизнес, инвестиции, интернет-магазины, маркетинг, HostCMS, phpBB3, Wordpress, SEO, HTML+CSS. С кармой не шутят! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий