Помогите кто может с индексацией

12
M
На сайте с 25.03.2009
44
vanderbilt:
Вопрос не в местах, а просто в индекс попасть для начала.
Добавлял сайт в каталоги, закладки, купил в сапе ссылок 20. Понемногу появляются естественные ссылки.

писал уже тут где-то об этом...

я сайт недавно в сеть выпустил в десяток каталогов/объявлений его добавил, сделал сайтмап, добавил сайт в админку, указал там сайтмап... в адурель НЕ добавлял его я даже...

так вот к чему я это всё... гугл сайт съел очень быстро вообще без напряга, в яндексе в панели ВМ долго стояла метка о том что сайт не проиндексирован, но я его уже находил в выдаче яндекса 🚬 оно конечно в попке т.к. с сайтом ничего особого не делалось и конкуренция там довольно высокая, но сайт в выдаче присутствовал! есть и сейчас к слову сказать в панели ВМ написано что загружены 6 из 7 страниц сайта, не загружена страничка со статьёй А4 примерно, НО при этом по уникальному вхождению и эта страница в яндексе есть ☝

что вам сказать? думайте/ждите/гадайте/напишите платону/пейте пиво 🍻 а то в жару мозги начинают перегреваться...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
A
На сайте с 24.04.2007
117

То, что робот заходит на сайт совсем не означает, что он не в бане. Попробуйте написать Платону с новым фактом, может повезет и сайт попадет в индекс.

V
На сайте с 01.08.2008
10
alekssn:
Попробуйте написать Платону с новым фактом, может повезет и сайт попадет в индекс.

Я уже это сделал. Самое странное, что они уже ответили.

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли

решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

Похоже на то, что мое обстоятельное длинное письмо даже никто не читал (так быстро ответ я еще не получал от платона).:(

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

по прямому вхождению ключевика пробовали искать?

M
На сайте с 25.03.2009
44
vanderbilt:
Я уже это сделал. Самое странное, что они уже ответили.

Похоже на то, что мое обстоятельное длинное письмо даже никто не читал (так быстро ответ я еще не получал от платона).:(

да ответить они могут довольно быстро, особенно если вопрос задан по адресу... однако есть маленькое наблюдение о том что если написать не тому кому надо, то ответ получается интереснее, ну такое впечатление что вопрос хорошо читают... но и ждать приходится дольше гораздо...

однако после такого ответа уже очень стало интересно посмотреть на сайт, может скините в личку?

A
На сайте с 24.04.2007
117

Ну вот и подтверждение бана. Тут 2 варианта: либо изначально что-то с сайтом у Вас было не так, либо домен был давно в бане. Более вероятен второй вариант. Если хотите, пришите мне урл в личку, может что-то найду.

С забаненными доменами как повезет. Если уж прошло столько месяцев и домен до сих пор не разбанен, то тут уже вряд ли что изменится. Конечно может случится чудо, но это маловероятно.

alekssn добавил 15.07.2009 в 18:50

Посмотрел сайт. Извините, обычный сателлит. Возможно поэтому Платон и не разбанил его. Контент частично уникальный, продажных ссылок нет. Кстати, поработайте над дизайном - не очень он понравился, тогда по общему впечатлению сайт может потянуть на что-то большее. Ничего такого ужасного, что могло послужить серьезной причиной бана или непопадания в индекс, не увидел

V
На сайте с 01.08.2008
10
alekssn:
Ну вот и подтверждение бана. Тут 2 варианта: либо изначально что-то с сайтом у Вас было не так, либо домен был давно в бане. Более вероятен второй вариант. Если хотите, пришите мне урл в личку, может что-то найду.

С забаненными доменами как повезет. Если уж прошло столько месяцев и домен до сих пор не разбанен, то тут уже вряд ли что изменится. Конечно может случится чудо, но это маловероятно.

alekssn добавил 15.07.2009 в 18:50
Посмотрел сайт. Извините, обычный сателлит. Возможно поэтому Платон и не разбанил его. Контент частично уникальный, продажных ссылок нет. Кстати, поработайте над дизайном - не очень он понравился, тогда по общему впечатлению сайт может потянуть на что-то большее. Ничего такого ужасного, что могло послужить серьезной причиной бана или непопадания в индекс, не увидел

Спасибо за ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий