Помогите кто может с индексацией

12
V
На сайте с 01.08.2008
10
1024

Здравствуйте,

Взываю к космосу аки уже сил нет вводить один сайт в индекс. Ну не берет его Яндекс и все тут.

Гуру, помогите советом, что можно сделать.

Урл пришлю в пм заинтересовавшимся.

Симптоматика такова:

сайту 7 месяцев.

зона .org

контент рерайт + копирайт + копипаст из разных источников.

есть форум на поддомене (правда почти неживой).

в яндекс.вебмастере пишет: "загружено страниц: 115", что соответствует кол-ву страниц на сайте. Из того же я.вебмастера видно, что робот Я постоянно заходит на сайт.

Писал платонам много раз, ответы всегда были в духе "работайте над сайтом и он появится в посике".

На том же хостинге есть другие сайты, которые есть в индексе.

Помогите советом по вводу в индекс.

Спасибо

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

так домен запрещен к индексации (в бане) или нет?

какая история у домена?

V
На сайте с 01.08.2008
10
AstrA:
так домен запрещен к индексации (в бане) или нет?
какая история у домена?

Нет, не запрещен.

Историю домена не знаю где бесплатно посмотреть :(

A
На сайте с 24.04.2007
117
V
На сайте с 01.08.2008
10

Поиск по домену ничего не дает...

A
На сайте с 24.04.2007
117

Попробуйте еще в Гугле, Яндексе домен в кавычках поискать. Если ничего интересного не найдете, то домен, вероятно, нормальный. Правда, то, что его нет в вебархиве, еще не значит, что у него не было истории. Он мог просто не индексироваться ихним роботом (к примеру, там какой-то нулевой сателлит мог быть).

Попробуйте перенести сайт на другой домен (лучше ru). Возможно, проблема с индексацией решится

M
На сайте с 25.03.2009
44

блин, а что делали-то чтобы в индекс попасть-то на приемлемые места?? обычно гордятся прогонами по каталогам, а что делали именно вы?

/ru/forum/comment/1592771 () =)
K
На сайте с 31.01.2001
737
mlsha:
а что делали-то чтобы в индекс попасть-то на приемлемые места

В индекс надо сначала не на места, а просто попасть. Рерайт + копипаст тут явно не на руку сайту. А если ТС стесняется его показать, значит есть чего стесняться.

vanderbilt:
"работайте над сайтом и он появится в посике".

vanderbilt, вы предлагаете нам поработать над вашим сайтом?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 01.08.2008
10
mlsha:
блин, а что делали-то чтобы в индекс попасть-то на приемлемые места?? обычно гордятся прогонами по каталогам, а что делали именно вы?

Вопрос не в местах, а просто в индекс попасть для начала.

Добавлял сайт в каталоги, закладки, купил в сапе ссылок 20. Понемногу появляются естественные ссылки.

вы предлагаете нам поработать над вашим сайтом?

Нет. Мне нужен совет. Может я просто не знаю чего-то, какого-то способа для улучшения индексации.

Например, уже есть одно предложение - поменять домен... но это, конечно, крайние меры.

[Удален]

А Вы домен новый регистрировали или старый у кого-то покупали? Очень возможно, что он уже изначально в бане был у Яндекса.

V
На сайте с 01.08.2008
10
alegra:
А Вы домен новый регистрировали или старый у кого-то покупали? Очень возможно, что он уже изначально в бане был у Яндекса.

домен регистрировал как новый.

Он врят ли в бане, т.к. в я.вебмастере отражаются заходы робота Я на сайт.

---

Есть кое-какое прояснение. Я поискал в гугле свой домен в кавычках (по совету alekssn) и нашел его в дроплисте от марта 2008г. ☝ А я его зарегистрировал в ноябре 2008.

Похоже, что тут и зарыта собака.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий