Нужен ли домен?

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86
586

Здравствуйте.

Имеется в загашнике домен: dwld.net.ru. Был варезный сайт, ПР 4. Некоторое время не работал, поэтому кэш гугля чист.

Нужен кому-нибудь этот домен?

P.S. Просто интересно, что представляется из себя этот домен, как товар я имею в виду.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

ТИЦ - 70. PR - 4. Это пока. Но домен не доступен. Делайте выводы...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Да, домен не доступен. Он был прописан на NS'ках, которые сейчас не работают. В течении суток, он будет уже работать. Но там пока будут только ссылки на разные сайты.

Возможно ли продать этот домен, в принцепе, это возможно?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Лучше продавать ссылки с него.

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

А это реально?

1. Изначально был варезный сайт, с него не хотели покупать ссылки.

2. Сайт переехал на другой домен, этот пустует, не имеет контента.

С чего пробавать ссылки? Заполнить его контентом, отдаленно напоминающего сайт, как сделал один мой товарищь?

СКОРПИОН, можешь посоветовать, чего-нибудь?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

1. Заполнить сайт контентом. Любым. Желательно уникальным. Но можно просто выбрать любую тематику, разместить статьи, имеющиеся в свободном доступе, сделать страничек 100-200, это не долго и не так сложно, прикрутить нормальную навигацию, чтобы сайт имел более или менее осмысленный вид. И к вам потянутся люди... ;)

2. Использовать сайт как зеркало какого-нибудь проекта...

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Спасибо. Попробую...

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
WebCode:
С чего пробавать ссылки? Заполнить его контентом, отдаленно напоминающего сайт, как сделал один мой товарищь?

Вот этого не надо. Рунет и так весь забит мусором!!!

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий