- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
яже говорю рэндомайзер, кашу враит яшка в регионах...ппц
Подвижки минимальные, хотя и наблюдаются
Пошел ап потихоньку. Позиции в плюс, беки по разному, странички в индекс добавились. Вроде жизнь налаживается
ТЕОРИЯ.
Не стучать больно.
Не кажется, что Яша решил опередить решение проблемы, освященную в теме /ru/forum/369546, и внести свою лепту в "чистоту" Зеркала Рунета.
Набрали (до сих по идет набор) пачку Платонов, которым "спустили план" почекать по 1000 сайтов в день на предмет их благопристойности и соответствия Лицензии.
Почему так сужу?
1. До июНя несколько сайтов нормально индексировалось, ссылками не барыжились, просто были. Сегодня у 4 сайтов (уже 4 апдейт) ни одной страницы у этих сайтов в индексе нет. Шаблоны, но с уник текстом. 3 сайта свой диз, свой двиг, но из индекса выпали еще в конце июня.
2. Апдейты невнятные. Плюс Минус 2-3 поизиции. Кардинальных изменений в ТОПах НЕТ. Практически все "игроки" на своих местах.
3. Проверил на проиндексированность купленные ссылки на разных проектах, разных тематик. То что было изначально в индексе, уже отсутсвуют в индексе. И это купленные ссылки не за июль, а раньше. Впечатление, что ручками исключают сайты, ранее находившиеся в индексе
4. Есть еще ряд субъективных причин...
Вывод. Лето, безработица, кризис, лови момент - почисти Яндекс.
По теме. Кладбище переместилось на 8 место.
Что-то яндекс летом совсем медленно стал новые ссылки индексировать. Перегрелся, дорогой :))))
По мне так рано ещё подвижки смотреть. К обеду обычно всё по местам встает - по крайней мере у меня все последние АПы так проходят: с утра каша и Г***о, а к обеду ничё так :-)
Говноап половина сайтов вылетела, но бэки прибавились. Повторно добавил вылетевшие сайты в аддурилку, бана нет =\
ТЕОРИЯ.
Не стучать больно.
мне их идея не нравится. я могу автоматом львиную долю сателитов выщемить из сапы. а они ручками... Таких не берут в яндекс :)
что мешает выпарсить все сайты, пробежаться по ним, определить 4-5 типов основных движков, выпарсить беки и найти их пересечения и выщемить сетки. для пущей уверенности посмотреть на одном айпи сайты, даты реги доменов.
Плохой АП. Всё в минус, а один запрос вообще вылетел.
мне их идея не нравится. я могу автоматом львиную долю сателитов выщемить из сапы. а они ручками... Таких не берут в яндекс :)
что мешает выпарсить все сайты, пробежаться по ним, определить 4-5 типов основных движков, выпарсить беки и найти их пересечения и выщемить сетки. для пущей уверенности посмотреть на одном айпи сайты, даты реги доменов.
Согласен. Но, если у меня 15 000 ссылок куплено только на одном аккаунте. Последний апдейт проверял, ссылки купленные до 6 июля были проиндексированы. ПРоверил сегодня. Примерно из 15 000 ссылок "потерялось" 30 %.
Значит все не так просто?