- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гм, дружище, так вы не вводите в заблуждение народ. Установка скрипта и плагинов к нему не есть строительство форума.
Строительство форума есть создание 300 разделов...🚬 и набитие его ключевыми фразами, только потом фиг кого удержишь на нём. Особенно Важно, что бы пользователи что то умное писали и полезное, но это можно получить только на тематических форумах.
Вот я счаз со строительным форумом ковыряюсь, вот где интересно, тему знаю очень хорошо, так как это одно из моих образований. Но добиться там отдачи от пользователей вот что самое интересное. Только через 3 месяца работы над форумом стали писать люди (не постеры) и задавать вопросы и т.д. причём специфичные и т.д.
ТС удачи, думаю для новичка в теме форумов Ваши советы будут полезны.
SFVeles, В этой теме у меня строительство форумов под ключ.
Я очень рад, что вы "и на дуде игрец", но убедительно прошу не флудить в моей бизнес-теме, это по крайней мере неуважительно и действительно "по децки"
Некоторые замечания
Два года назад команда ТС помогала мне запускать форум тематики, близкой к строительной. До нее работали другие команды. Сейчас у меня на форуме более 4000 зарегистрированных пользователей, форум занимает в своей тематике признанные позиции, 2000 посетителей в день.
1. Команда ТС выполнила работу лучше, чем кто бы то ни было другой, чьими услугами я пытался пользоваться (а пользовался услугами только дорогих исполнителей). "Лучше" - это не на 10%, а в разы.
2. На форуме надо сидеть постоянно и редактировать работу постеров в реальном времени. То есть качественное заполнение - это работа команды постеров+Вас.
3. Качественное заполнение - лишь первая часть работы по выводу форума на рынок. Далее следует продвижение, обычное СЕО, дорогое, нерво- и трудозатратное.
Брат Жемчужников, спасибо. Хотелось бы отметить, что успех форума во многом зависит от самого админа, который не только руководит и контролирует, но и принимает самое непосредственное участие в общении на форуме.
Здравствуйте. Создал сайт http://asgardas.com/ Тематика Скандинавия и Германия.
Требуется помощь в наполнении сайта и его развитии.
В перспективе хочется, чтобы на сайте было (живых) 10 000 польователей.
Рассмотрю любые предложения.
http://asgardas.com/forum/member.php?u=2
или heimdalle@mail.ru
Heimdalle, очень хорошие желания. На форуме есть масса специалистов готовых воплатить их в жизнь.
Просьба.
Лучше все же заранее договориться о консультациях: предпочтительно на почту или в ЛС на форуме. iCQ нестабилен.
Не кого не хочу обидеть, но как то не логично, если есть такие супер спецы по раскрутке форумов - зачем делиться такой ценной информацией? Наделали полсотни форумов и стриги капусту ... или консультации по продвижению форумов приносят больше денег чем сами форумы? как то странно.
Не кого не хочу обидеть, но как то не логично, если есть такие супер спецы по раскрутке форумов - зачем делиться такой ценной информацией? Наделали полсотни форумов и стриги капусту ... или консультации по продвижению форумов приносят больше денег чем сами форумы? как то странно.
есть люди, которым в кайф делиться своими секретами :)
если бы их не было, вы бы не умели читать и писать
Не соглашусь с высказыванием. Уже неоднократно обращался к Александру (Luerssen) за консультациями. Могу сказать, что человек - просто пучёк энергии. Одних знаний в вопросах наполнения и развития форумов недостаточно. Нужно умение "колотить комьюнити", уметь управлять группой постеров, четко понимать смысл каждого поста в отдельности и всех вместе.
А по поводу наделать форумов и стричь капусту - кто сказал что ТС так не делает. Глядя на его форумы ощущений заброшенности ну никак не возникает. А консультации это доп. заработок, причем не удивлюсь если больше для души, чем ради денег.
Не сочтите данный пост хвалебным, просто с ТС последнее время работаем очень плотно, поэтому промолчать не мог.