Че за хрень с yandex...?

1 23
A.Baranov
На сайте с 24.07.2008
17
Gorodetskiy:

ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?

Было такое, много доров в выдачу вернулось на полчасика. Причем страниц еще больше, чем до бана.

xronik:
просто в яндексе все стремятся к автоматизации

К автоматизации говоришь? А это тогда зачем? 🙄

/ru/forum/comment/4508578

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
не верю я и тебе. огласи ка параметры как будешь искать доры? а я тебе скажу сколько примерно выдачи ты покроешь

Сначала я куплю или сам сделаю нч кеи по всем коммерческим тематикам. Потом после каждого апа буду парсить ими выдачу, замечать особенности у найденных доров. По ним и бить.

ладно, наводящий вопрос - как ты дор от миллионов ГС отличишь?

По личным ощущениям.

kapow_expert, поймите меня правильно.. Дорвейщик, чтобы получить в выдаче 10к страниц (3-4 дора) старается 2 недели. Найти и убить их дело 2 минут.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

я думаю яндексу сейчас пох на адалт-выдачу.

у людей доры по вч в топах стоят. я такого и не видел раньше.

[]
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
я думаю яндексу сейчас пох на адалт-выдачу

А Вы не задумывались о том, что лето - сезон отпусков?

у людей доры по вч в топах стоят. я такого и не видел раньше.

Что-то слабо верится. По каким же?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
kapow_expert:
ладно, наводящий вопрос - как ты дор от миллионов ГС отличишь?

А зачем их различать? Яшке в выдаче не нужны как первые, так и вторые.

Можно с легкостью палить около 80% доров по структуре, контенту, сливу трафика. Правда это вопрос времени, через несколько дней начнут появляться новые генераторы с измененными функциями генерации текста, структурой дора и т.д.

А вот убить адалт-смс-биз имея достаточное кол-во финансов, можно давольно легко.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
reFLASHer:

Что-то слабо верится. По каким же?

скинул в личку.

а вообще в многих топах до этого только бело-серые сайты были, доров не было в топ10.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
а вообще в многих топах до этого только бело-серые сайты были, доров не было в топ10.

Новый алгоритм же :). Это повышение веса обычных страничек по сравнению с главной.. Не все любят эксклюзивно прокачивать главные паги сайтов по СЧ запросам, а упоминание СЧ на главной среди кучи других запросов, которое раньше давало крутой результат, сейчас перебивается пагами с хорошим % повторений.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Было такое, много доров в выдачу вернулось на полчасика. Причем страниц еще больше, чем до бана.

Вот это и есть ручной бан. И доры то вылетели в междуапье? ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий