- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:
- Яндекс определил
- Яндексу подсказали
Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.
А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.
ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?
Насколько я понимаю, технология такова:
Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.
Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.
P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.
В большей степени 100 пудово по стуку!неоднократно попадал на хню, кода при вводе запроса по которому торчал дор в топе, вместо него выдавало проиндексенные логи какого-то сервиса по анализу сайтов, где было выдно адрес дора, топовый запрос и ближние конкуренты...те было ясно, что какое-то мудЫло анализировало его.
Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:
- Яндекс определил
- Яндексу подсказали
Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.
А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.
ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?
Насколько я понимаю, технология такова:
Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.
Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.
P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.
В 4 ночи по Москве не было в индексе, да и щас нет
если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу
просто в яндексе все стремятся к автоматизации
Сами яндексоиды не будут вручную искать доры руками, а вот если у типа стабильно 10-20 позиции в какой-то нише, и 6к страниц в индексе - то трафа там будет с гулькин нос. Забанил 10-15 доров, которые обходят по позициям - и вуаля, уже по большинству запросов в топ10.
Просто эта мразь считает вполне нормальным забанить доры которые стоят выше него, и в то же время, я уверен возмущалась бы что его дор забанили по стуку. Одним словом, не делай так, как бы ты не хотел что б сделали с тобой...
если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу
не верю я тебе, хрон. ты свои доры найти только сможешь :)
Gorodetskiy, яндэх умничко,
высоко сидит, далеко глядит...
ваши супер способности никогда и ни у кого не вызывали сомнений - тыж гений
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
не верю я и тебе. огласи ка параметры как будешь искать доры? а я тебе скажу сколько примерно выдачи ты покроешь
kapow_expert добавил 15.07.2009 в 16:11
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
ладно, наводящий вопрос - как ты дор от миллионов ГС отличишь?
глюки какието удалил