- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте все всместе рассуждать. Неужели никому не интересно выйти из подобной ситуации.
Тут есть две стороны: те которые пользовались всевозможными способами накрутки и те которые нет.
Так вот для первых задача попытаться понять как обмануть этот фильтр и если они это сделают или уже сделали, то естественно оглашать этот способ не станут, т.к. рамблер сюда тоже наведывается.
Что касается второй стороны, то если есть такие пострадавшие, сайт которых попал под этот фильтр, но они не крутились никогда, то пусть они тут об этом скажут.. так сказать от себя лично. Вот тогда и посмотрим и проанализируем. А то голо анализировать чужие сайты нереально, ты не знаешь что они делали, а чего нет.
🚬
Кстати тема для рассуждений. На это фильтр может быть поставлен сто пудово, но не факт что стоит, что ща буду смотреть. На моей 1,5 годовой практике сайты удаляли на рассмотрение ни раз за непонятный график. Типа чем я его могу объяснить. Что ночью ходит блин народа столько же сколько и днем. Объяни типа восстановим.
1) У кого выкинули из примеми сайт - проверте на сколько график вашего ресурса соответствует графику раздела. Если не соответствует плз. напишите.
2) У кого не выкинули проверте на сколько он соответствует . и тоже плз. напишите. Я ща попробую выстроить его как нужно. и тоже напишу про результаты.
Может единая хрень, что график нужно выстраивать в течении ни одного дня, а в среднем за неделю или месяц.
проверте на сколько график вашего ресурса соответствует графику раздела.
Поверь, графики не играют роли..
есть какие угодно графики, одни примешиваются другие нет.. не страдай геморроем. 🚬
Не морочь себе голову. График может быть любым - вылез в примесь по хорошему запросу и имеешь с 0 часов красивую посещаемость. Абсолютно для тебя нетипичную. Сколько раз так было - никто не беспокоил.
Или ссылку кто красивую поставит.
про то что было раньше... я не говорю ничего ... раньше и бревно примешивалось...
а сейчас сто пудово... после того как написал последний топик, проверил более 20-и сайтов... и график - фуфло...
Что я имею ввиду ?
Если по всей рубрике нормально - это спад с 3 до 8 утра потом подъем до 15 и так до 24... среднеарифметическое расчитать можно эти спады и подъемы... и фильтр на это поставить тоже могли бы...
Так вот...
Сайты у которых что ночью, что днем - одна бадья - прямая - нет их... а сайты, которые даже в клик клубах сидят (проверил)... но с нормаьным - приблизительно нормальным по среднеарифметичскеому числу графику - примешиваются ...
Почему вы считает что это не так...?
Вообще общая статистика посещаемости рунетовских ресурсов, которая етсь на Rambler - далеко не прямая линия в графике...
А как по другому еще по вашему можно присечь накрутку ? именно так и можно...
По крайней мере совпадение очень интересное, даже если это и не так:
что сайты с нормальным графиком примешиваются...
можете хоть один в пример привести, который по всем коэффициэнтам не попадает в график и при этом в примеси ? Я имею ввиду только сайты не с нулевым рейтингом. А около 500-1000 в день.
можете хоть один в пример привести, который по всем коэффициэнтам не попадает в график и при этом в примеси ? Я имею ввиду только сайты не с нулевым рейтингом. А около 500-1000 в день.
Можем привести в пример обратное:
у сайта идеальный график, но под этот фильтр он попал
To Smile: Давай приводи конечно...
я ж сразу говорю приводите в пример... гляним... выясним... починим :(
to smile: я пока еще ни одного такого сайта не нашел ...
давай url...
Пример отправил.
что-то не получил я ничего...
на форуме нельзся url кидать ?
может давай на ze_fobos@mail.ru ?