Разрешенные сайты, как снять запрет на показ объявлений

M
На сайте с 05.07.2008
10
1090

Доброго времени суток!

Разместил AdSense на новом сайте.

Такая засада, гугл показывает объявления, но не защитывает клики с нового сайта. В панели AdSense вначале добавил новый сайт в раздел Разрешенные сайты/Разрешить только определенным сайтам показывать объявления для моего аккаунта - гугл почемуто посчитал наоборот, что этот сайт запрещенный и выдал все в том же разделе url нового сайта как запрещенный, сказал что на нам объявы крутились, но деньги не защитываются, т.к. он якобы запрещенный, хотя наоборот его прописывал как разрещенный. Вобщем глюк хз какойто. Потом поменял на Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта - клики опять не защитываются.

Может кто в курсе в чем дело или были похожие ситуации?

P.S. если гуглу в сапорт написать, кто нить знает контакты - подсакажите?

N
На сайте с 14.08.2008
22

Зачем вообще заполнять эти формы.. типа показывать только на таких сайтах

ты думаешь твой код еще кто-то где-то разместит?

да в супорт не плохо было бы написать, но на твоем месте я бы не здесь искал помощи и кантакты суппорта гугла. У них есть большой качественный форум. Туда тебе дорога!

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
G
На сайте с 15.12.2008
70
neive:
Зачем вообще заполнять эти формы.. типа показывать только на таких сайтах
ты думаешь твой код еще кто-то где-то разместит?
да в супорт не плохо было бы написать, но на твоем месте я бы не здесь искал помощи и кантакты суппорта гугла. У них есть большой качественный форум. Туда тебе дорога!

Во первых - эта фича нужна если Вы не хотите что бы Вас случайно не забанили

В вторых - если пачка сайтов, то легче прописать их что бы опять же в бан не влететь, конкуренты могут тупо копипиздинг сделать и Вы получите бан за ХЗ сами знаете чего, так что разрешенные сайты, надо юзать

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий