- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Умный бы вник в цифры и понял в чем и насколько он ошибается.
А неумный только и может переводить разговор на другую тему.
И только самый умный извлечёт из ситуации выгоду! 😂
Знаешь что отличает умного человека от неумного?
Умный помнит с детства, что хамить, особенно взрослым людям, - это некультурно.
п.с. Привет школьной учительнице, парниша. ;)
Был сегодня в Приватбанке-открыл, мгновенную, долларовую карту. Задаю вопрос операционисту можно ли отправить гривну на долларовый счет. Будут ли зачислены доллары. Ответ-нет, потому что валюта счета и валюта прихода не совпадают... Может быть Вы пользуетесь какой-то другой картой от Приватбанка?
Я пользовался указанной схемой год назад, в то время гривневый перевод конвертировался в валюту карт.счета без вопросов по карточному курсу Приватбанка. Если сейчас по каким-либо причинам это не происходит (подтвердить или опровергнуть не могу), схему нужно немного изменить:
1. Заводим в ПриватБанке долларовую карту, открываем аккаунт в Приват24, привязываем к нему карту.
2. Гривневый счет в Приват24 привязываем к WMU-кошельку.
2. Меняем (собственной заявкой на wm.exchaner.ru) WMZ на WMU и выводим последние на привязанный гривневый счет в Приват24.
3. Переводим деньги с гривневого счета на долларовую карту. Эта операция в Приват24 работает, я её совершаю регулярно в обе стороны. Стоимость операции - 10 коп.
Или вы что-то напутали, или я не здесь. При двойном обмене всего 1%? Такого просто быть не может.
Может. В тех случаях, когда курс WMZ/WMU на wm.exchanger.ru превышает карточный курс $/UAH Приватбанка.
Что мешает обратится в любой из обменников, приехать в офис и получить бабло налом в руки?
Прошлым летом так выводил в Севастополе под 2%.
Что мешает обратится в любой из обменников,
Вопрос ко мне? Нежелание платить за то, что без особых усилий могу сделать сам.
Скажите, а открыть карту НЕгражданину Украины можно в вашем хваленом ПриватБанке?
Вопрос ко мне? Нежелание платить за то, что без особых усилий могу сделать сам.
Я наверно что то не понял. Итак по текущему времени курсы...
ПриватБанк 8,00 - 810
wm.exchanger.ru 7,91 и ниже чтоб сдать гривну...
Считаем у нас есть 100 вмз идем на биржу получаем 784.67 вму отправляем , с ПРИВАТ 24 отправляем получаем 96,87 вмз отнимаем 1% комиссия итого 95,87= 4,13 % . В данный момент в Николаеве от сумм 1к и выше можно вывести под 3%.
ситуацией с выводом гривней намного интересней берем соц карточку привата и не платим вообще ни какой комиссии правда вот курс бывает не сильно интересный на wm.exchanger.ru
В данный момент в Николаеве от сумм 1к и выше можно вывести под 3%.
На данный момент там где под 3 процента все в отпуске :(
Кстати, а что там с Хивричем?
Уже утомил он с пиаром про вывод под 1 процент, но плотным морозом в аське и по телефону как только задаешь вопрос "а как под 1 процент вывести" 😂
Не общался на эту тему с ним?
На данный момент там где под 3 процента все в отпуске :(
Кстати, а что там с Хивричем?
Уже утомил он с пиаром про вывод под 1 процент, но плотным морозом в аське и по телефону как только задаешь вопрос "а как под 1 процент вывести" 😂
Не общался на эту тему с ним?
Не сильно удобно работать с Хивричем но выхода нет, он под 3% выводит. 1 % конечно это круто )))):D
Скажите, а открыть карту НЕгражданину Украины можно в вашем хваленом ПриватБанке?
Можно. Я открыл карты и в привате и в ОТП банке, но у меня есть вид на жительство. И счет мультивалютный открыл, и даже кредит брал.
А вообще самый выгодный способ это искать клиентов на ввод wmz. Я уже как-то забыл что такое ездить по обменникам, мне самому звонят и спрашивают, "когда еще будут wmz?".