- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, представляю Вам свой продукт, R9.CMS.
Сайт системы: http://r9.smill.ru
Демо-сайт: http://r9demo.smill.ru (логин: demo пароль: demo)
В данный момент R9.CMS рассчитана на небольшие сайты, типа сайтов визиток и т.д.
PHP 5/MySQL
Возможности:
+ Управление новостной лентой сайта
+ Отдельные meta-тэги и title для каждой новости
+ Управление страницами сайта
+ Визуальный редактор
+ Управление блоками дизайна
+ Управление настройками сайта
+ Отдельные meta-тэги и title для каждой страницы
+ ЧПУ (Удобные адреса страниц)
+ Карта сайта
+ Форма обратной связи
+ Загрузка изображений
+ Менеджер файлов
+ Бесплатная техническая поддержка
+ Загрузка файлов системы на сервер клиента и начальная настройка
В данный момент ведется разработка и тестирование более "тяжелых" версий.
Цены начинаются от 799 рублей за один URL, и так как мы только что открылись, первым 10 покупателям скидка 20%, а так же 5 форумчанам с большой репутацией CMS подарим за отзыв.
Так же предоставляется услуга по "натягиванию" вашего дизайна на CMS или полный комплекс услуг по созданию сайта, т.е. дизайн, написание дополнительных модулей и т.д.
Ещё, мы даем Вам возможность заработать на продажах нашей CMS, т.е. дилерская программа. Дилерские условия Вас приятно удивят. По вопросам партнерства ICQ 485-668-550, или partners {at} smill {dot} ru
По вопросам приобретения CMS стучать в ICQ 496-082-777, или support {at} smill {dot} ru
А так же, можно писать здесь :)
Чем вот это лучше danneo?
MOD-X, Etomite, Danneo, Drupal, WP и еще тысяча бесплатных... и (как минимум) с тем же функционалом...
ТС, напишите причины, по которым я захочу платить деньги за Ваш товар. В админке я этого не увидел...
То, что Вы пишете на главной, что мол, поможете настроить и установить, а так же то, что мол Ваши с покупателем отношения только начинаются не есть плюс. Это скорее звучит как предостережение, мол Вы к нам еще не раз обратитесь... :)
Тех поддержка, выпуск обновлений, более удобный шаблонизатор. Наша CMS удобна для тех, кто не сможет сам поставить CMS на сервер, ведь её ставим мы.
Да и интерфейс у нас гораздо удобнее и приятнее, Danneo, мне, например, откровенно не нравится, хотя работал с ним не раз.
П.С. Вообще основная суть нашей услуги, полная разработка сайта и написание дополнительного функционала к этой CMS на заказ. Это лишь ядро.
http://r9demo.smill.ru/admtools/login.php
А каптча зачем? Чтобы роботы не управляли сайтом? 😆
Думаете, клиентов не будет утомлять вводить каждый раз эти символы? 🙄
Тех поддержка, выпуск обновлений
гарантии всего этого какие?
Кто Вы?
Потестить возьму... люблю ковырять всякие системки)))
Также хотел бы услышать ответы на вопросы заданные выше...
И еще:
Привязка шабов как?
Блоки только в 2 столбца?
Допилить до нужного функционала реально будет?
Вопросов еще много будет... но уже после более близкого знакомства с системкой...
diafan, если клиент скажет, каптчу уберем именно для его версии.
MyOST, мы - небольшая команда, состоящая из двух программистов, одного тестера и копирайтера, почти все из Владивостока. Решили создать свою CMS, есть опыт в создании CMS. Я лично занимался разработкой CMS для одного игрового портала, который успешно проработал на ней 3 года, а скоро будет перезапущен вот на этой CMS, которую я сейчас выставил на продажу, естественно со своим уникальным набором модулей, однако ядро именно от этой CMS.
Думка, ок, давайте свяжемся по ICQ, я Вам дам саму систему и если что отвечу на любые вопросы.
Привязка шаблонов через простенький шаблонизатор, допилить до любого функционала очень просто, блоки выводятся в любом месте страницы и сколько угодно, их вывод зависит только от шаблона.
Вообще, на счет функционала, мы сейчас его продолжаем активно делать, на продажу выставили лишь первые две простейшие версии, чтобы услышать Ваши отзывы и критику. В разработке находятся более сложные модули, такие как интернет-магазин, блоги, тэги к записям, продвинутая лента новостей и т.д. Ещё планируется выпустить около 13 версий системы, конечно с учетом Вашей критики.
Благодарим всех отписавшихся в данной теме и надеемся на дальнейшее поступление вопросов и критики, куда ж без неё :) Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает ;)
И всё? Дальше 1 сентября и Вы завязываете?
Лента-гик что-ли?
Советую исправить ошибки на сайте. А то несолидно как-то.
Без обид :)
kil добавил 15.07.2009 в 01:30
Кстати, я не нашел шаблонов в cms. Как они выглядят и как редактируются?
сори но сыроват + таких cms много.