- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент. Хотелось бы уточнить, "постоянно обновляемый" - это:
1) контент меняется на 100%
2) контент меняется на 50%
3) небольшие изменения.
И, если это имеет место, как часто имеет смысл обновлять (дополнять) контент?
Спасибо за ответы.
ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент.
Тут подразумевается не обновление старого, а добавление нового уникального, 100 % уникальный контент - оптимальный вариант.
Каждый день.
Здравствуйте.
Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент. Хотелось бы уточнить, "постоянно обновляемый" - это:
1) контент меняется на 100%
2) контент меняется на 50%
3) небольшие изменения.
Спасибо за ответы.
Ежедневное добавление уникального контента положительно отражается на позициях сайта в Яндекс
Тут подразумевается не обновление старого, а добавление нового уникального, 100 %
как раз про это я и хотел уточнить: если старый контент не дополнять, а полностью изменить на новый-уникальный (с тем же кол-вом ключевых слов), то негатива со стороны Я не будет?
К примеру, есть у меня 5 статей. Все уникальные, кол-во ключевиков одинаковое. От АПа к АПу, эти статьи я буду менять одну на другую. И так до бесконечности: 1,2,3,4,5,1,2,3..... Смысл в этой махинации есть? Али дурь порю?
как раз про это я и хотел уточнить: если старый контент не дополнять, а полностью изменить на новый-уникальный (с тем же кол-вом ключевых слов), то негатива со стороны Я не будет?
К примеру, есть у меня 5 статей. Все уникальные, кол-во ключевиков одинаковое. От АПа к АПу, эти статьи я буду менять одну на другую. И так до бесконечности: 1,2,3,4,5,1,2,3..... Смысл в этой махинации есть? Али дурь порю?
полная дурь. не стоит тратить на это время.
полная дурь. не стоит тратить на это время.
спасибо, понял.
Только "Ежедневное добавление уникального контента " не может продолжаться вечно, если каждый день дополнять контент - ресурс быстро иссякнет. Неужели нет простого решения, по которому ПС Я будет считать мой контент постоянно обновляемым?
Зачем изменять старый контент ? Если копипаст то нужно изменить, а если он и так уникальный то лишнюю работу делать будете. Будете изменять один и тот же контент будут выпадать страницы - в результате чего изменятся позиции.
спасибо, понял.
Только "Ежедневное добавление уникального контента " не может продолжаться вечно, если каждый день дополнять контент - ресурс быстро иссякнет. Неужели нет простого решения, по которому ПС Я будет считать мой контент постоянно обновляемым?
На сегодняшний день обновление контента имеет место быть, но не значительное (имхо 1 уникальная статья в неделю - это нормально). На много важнее сейчас ссылки на ваш контент, ибо все упирается сейчас в них.
На много важнее сейчас ссылки на ваш контент, ибо все упирается сейчас в них.
Ссылки без контента до одного места
(имхо 1 уникальная статья в неделю - это нормально).
Это мало, хотя если есть желание сидеть в конце топа, то можно и вообще не добавлять контент.
Ссылки без контента до одного места
А кто в этом топике против контента вообще?!
Это мало, хотя если есть желание сидеть в конце топа, то можно и вообще не добавлять контент.
Ну да 😂
Поддерживаю сайт в топе по запросу Грузоперевозки. Вот мой конкурент - www.iexpedition.ru. По Москве 3 позиция. Всего страниц проиндексировано 38
http://yandex.ru/yandsearch?surl=www.iexpedition.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
Домен 2002 года
Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент.
Где-то был тут сборник мифов оптимизаторов, надо добавить.