Вопрос по контенту

12
A3
На сайте с 09.06.2009
50
1134

Здравствуйте.

Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент. Хотелось бы уточнить, "постоянно обновляемый" - это:

1) контент меняется на 100%

2) контент меняется на 50%

3) небольшие изменения.

И, если это имеет место, как часто имеет смысл обновлять (дополнять) контент?

Спасибо за ответы.

S
На сайте с 23.12.2008
132
Anton33:
ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент.

Тут подразумевается не обновление старого, а добавление нового уникального, 100 % уникальный контент - оптимальный вариант.

Anton33:

Каждый день.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
X
На сайте с 13.07.2009
29
Anton33:
Здравствуйте.

Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент. Хотелось бы уточнить, "постоянно обновляемый" - это:
1) контент меняется на 100%
2) контент меняется на 50%
3) небольшие изменения.

Спасибо за ответы.

Ежедневное добавление уникального контента положительно отражается на позициях сайта в Яндекс

A3
На сайте с 09.06.2009
50
seoshik:
Тут подразумевается не обновление старого, а добавление нового уникального, 100 %

как раз про это я и хотел уточнить: если старый контент не дополнять, а полностью изменить на новый-уникальный (с тем же кол-вом ключевых слов), то негатива со стороны Я не будет?

К примеру, есть у меня 5 статей. Все уникальные, кол-во ключевиков одинаковое. От АПа к АПу, эти статьи я буду менять одну на другую. И так до бесконечности: 1,2,3,4,5,1,2,3..... Смысл в этой махинации есть? Али дурь порю?

X
На сайте с 13.07.2009
29
Anton33:
как раз про это я и хотел уточнить: если старый контент не дополнять, а полностью изменить на новый-уникальный (с тем же кол-вом ключевых слов), то негатива со стороны Я не будет?
К примеру, есть у меня 5 статей. Все уникальные, кол-во ключевиков одинаковое. От АПа к АПу, эти статьи я буду менять одну на другую. И так до бесконечности: 1,2,3,4,5,1,2,3..... Смысл в этой махинации есть? Али дурь порю?

полная дурь. не стоит тратить на это время.

A3
На сайте с 09.06.2009
50
xchng:
полная дурь. не стоит тратить на это время.

спасибо, понял.

Только "Ежедневное добавление уникального контента " не может продолжаться вечно, если каждый день дополнять контент - ресурс быстро иссякнет. Неужели нет простого решения, по которому ПС Я будет считать мой контент постоянно обновляемым?

S
На сайте с 23.12.2008
132
Anton33:

Зачем изменять старый контент ? Если копипаст то нужно изменить, а если он и так уникальный то лишнюю работу делать будете. Будете изменять один и тот же контент будут выпадать страницы - в результате чего изменятся позиции.

X
На сайте с 13.07.2009
29
Anton33:
спасибо, понял.

Только "Ежедневное добавление уникального контента " не может продолжаться вечно, если каждый день дополнять контент - ресурс быстро иссякнет. Неужели нет простого решения, по которому ПС Я будет считать мой контент постоянно обновляемым?

На сегодняшний день обновление контента имеет место быть, но не значительное (имхо 1 уникальная статья в неделю - это нормально). На много важнее сейчас ссылки на ваш контент, ибо все упирается сейчас в них.

S
На сайте с 23.12.2008
132
xchng:
На много важнее сейчас ссылки на ваш контент, ибо все упирается сейчас в них.

Ссылки без контента до одного места

xchng:
(имхо 1 уникальная статья в неделю - это нормально).

Это мало, хотя если есть желание сидеть в конце топа, то можно и вообще не добавлять контент.

X
На сайте с 13.07.2009
29
seoshik:
Ссылки без контента до одного места

А кто в этом топике против контента вообще?!

seoshik:

Это мало, хотя если есть желание сидеть в конце топа, то можно и вообще не добавлять контент.

Ну да 😂

Поддерживаю сайт в топе по запросу Грузоперевозки. Вот мой конкурент - www.iexpedition.ru. По Москве 3 позиция. Всего страниц проиндексировано 38

http://yandex.ru/yandsearch?surl=www.iexpedition.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0

Домен 2002 года

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Anton33:
Существует мнение, что ПС Яндекс любит постоянно обновляемый контент.

Где-то был тут сборник мифов оптимизаторов, надо добавить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий