буксует проект 2-ой месяц по СЧ и ВЧ, задача внутри!

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

ferdinant, налицо явный пересол, если так можно сказать. И в силу того, что тематика та еще по конкурентности, тут наскоком таким действовать может быть только хуже.

☠️☠️☠️
[Удален]

Интересует: сколько проиндексированных страниц у сайта? И сколько показывает Яндекс - еще с сайта - при поиске по ключевым запросам?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

1) как часто обновляется сайт

2) на уникальность контент проверяли? По опыту знаю, что в этой тематике так любят тексты воровать.

A
На сайте с 11.05.2007
155

думаю фильтр..

т.к. бюджет просто дикий, с таким бюджетом да не выйти по СЧ.

вообще вот вам показатель - под гугл\раму более менее а под яшу никакие результаты - значит накупили ГС, т.к. рама просто обожает ГС и гугл в приницпе тоже, а яша умнее в этом плане.

F
На сайте с 20.06.2006
42
SeoTron:
не понимаю, как можно чтото советовать, не видя проекта..? или анализ теперь можно сделать с описания "купил ссылок на пару штук баксов"? Или я чтото пропустил?

И, не понял, кстати, низко и среднечастотку внутренней перелинковкой двигаете? Нигде явно не увидел процент купленных ссылок не на морду, а на статьи.. Или я опять пропустил?

- я же не могу выгрузить сюда весь список да смысл?

- считаем 1500 ссылок за 1700$ - 30% из них акцент на ВЧ (то бишь 450 ВС приблизительно в среднем 1 ссылка 2$) остальные ссылки 1050 на СЧ и НЧ самые дешевые в среднем по 1$ за ссылку

SeoTron:
не понимаю, как можно чтото советовать, не видя проекта..? или анализ теперь можно сделать с описания "купил ссылок на пару штук баксов"? Или я чтото пропустил?

думаю что каждый кто был на САПЕ приблизительно должен понимать что за ссылки в среднем по 1 и 2$ в месяц

SeoTron:
И, не понял, кстати, низко и среднечастотку внутренней перелинковкой двигаете?

- знаю про такое, но не думал что даёт должного эффекта, если так, прошу подтвердить других оптимизаторов

ferdinant добавил 06.11.2008 в 13:33

Tarry:
ferdinant, налицо явный пересол, если так можно сказать. И в силу того, что тематика та еще по конкурентности, тут наскоком таким действовать может быть только хуже.

- думаете переборщил с количеством?

тогда вопрос если предположить что слишком много за раз то могли бы просто фильтр наложить, но они бы все равно ранжировались, просто их вес был бы малым, а на деле не так много успели за 2 месяца "показаться" хорошо если 30% от общей массы!

?

ferdinant добавил 06.11.2008 в 13:52

suharik:
Интересует: сколько проиндексированных страниц у сайта? И сколько показывает Яндекс - еще с сайта - при поиске по ключевым запросам?

- Нашлось 6394 страницы

- "египет зимой" Еще с сайта 4 (сейчас 4-ое место)

- "туры египет" Еще с сайта 1760 (сейчас 98-ое место)

вывод???

ferdinant добавил 06.11.2008 в 14:04

devzev:
1) как часто обновляется сайт
2) на уникальность контент проверяли? По опыту знаю, что в этой тематике так любят тексты воровать.

:)

- до меня редко обновлялся, а сейчас (в начале сентября) сделал на главной вывод трех последних новостей + нанял девушку удалено каждый день по 3 новости выкладывает.

- выборочно проверяю, пока не поймал!

ferdinant добавил 06.11.2008 в 14:14

aalexeev:
думаю фильтр..

на чем основываетесь?

aalexeev:
думаю фильтр..
т.к. бюджет просто дикий, с таким бюджетом да не выйти по СЧ.

простите Вы с чем сравниваете??? 2500$ на 200 поисковых запросов из них 20 ВЧ и т.д. и т.п. цифры смотрите выше! тема ТУРИЗМ! наоборот ЭКОНОМЛЮ на чем тока могу!

aalexeev:

вообще вот вам показатель - под гугл\раму более менее а под яшу никакие результаты - значит накупили ГС, т.к. рама просто обожает ГС и гугл в приницпе тоже, а яша умнее в этом плане.

думаю что не показатель гугл и рамблер всегда без проблем выводились, рамблер тока по срокам затягивался, а вот яндекс всем миром "ломаем" понемногу, методом проб и ошибок, а так же грамотного обсуждения на форумах, естественно опыт работы над различными проектами тоже не на последнем месте! не пойму к чему Вы данное затронули? не хотелось бы тут поднимать "вечные темы" хочется конкретики и профессионализма.

давайте жить дружно! :) если что-то обещал значит сделаю 100% не нравиться правописание? нечитайте!
D
На сайте с 11.10.2007
66
думаю что каждый кто был на САПЕ приблизительно должен понимать что за ссылки в среднем по 1 и 2$ в месяц

Оооочеееень разные ссылки в сапе ;) Необходимо учиться выбирать.

- в начале ноября закупка на различных сайтах 750 статей

Понимаю, что еще не проиндексировались, но боюсь, что если Ваш бюджет на статьи не 4000$-15000$ (5$ - 20$ 1 нормальная статья на нормальном сайте), то Вы упадете еще ниже, покупая такое количество статей на площадках не самого вкусного качества (а скорее всего это вообще сетки с заведомо очень херовым трастом).

простите Вы с чем сравниваете??? 2500$ на 200 поисковых запросов из них 20 ВЧ и т.д. и т.п. цифры смотрите выше! тема ТУРИЗМ! наоборот ЭКОНОМЛЮ на чем тока могу!

Как 2500, если 1700 - сапа, 300 - морды уже 2000, а 750 статей за 500 баков чтоли?)) И это не считая затраты на прогоны/копирайтинг и т.п. Бюджет у Вас действительно получается очень и очень хороший.

Далее, как я понимаю сайт sun*****.ru, title главной представляет из себя какую-то кашу, совершенно неверно составленную.

Etorg (www.etorg.ru)
A
На сайте с 15.01.2005
192

имхо конечно, но данные по whois не есть показатель возраста сайта,

вернее всего что контент + внешние ссылки на сайт образовались только весной-летом тек года, потому и вылезла типичная проблема новых сайтов.

горящие туры (http://www.saletur.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155

Почему фильтр - объясню. 150 место это вообще не результат. Это уровень ниже активных действий. Там некрученые нулевые сайты только или дохлый внутряк малорелевантный, их обойти ничего не стоит.

Вы конкретно напишите: сколько стартпоинтов, как проспамлены анкоры.

Посмотрите бюджет сайтов со схожим Ядром вашему.

F
На сайте с 20.06.2006
42
dmbav:
Оооочеееень разные ссылки в сапе ;) Необходимо учиться выбирать.

мы сейчас не о школьном уровне говорим! если есть 100% рабочий алгоритм закупки ссылок на сапе окромя общеизвестных навыков, прошу поделиться, а так фраза извините не о чем!

dmbav:
Понимаю, что еще не проиндексировались, но боюсь, что если Ваш бюджет на статьи не 4000$-15000$ (5$ - 20$ 1 нормальная статья на нормальном сайте), то Вы упадете еще ниже, покупая такое количество статей на площадках не самого вкусного качества (а скорее всего это вообще сетки с заведомо очень херовым трастом).

насколько я знаю за как Вы выразились "с заведомо очень херовым трастом" ссылки не "наказывают" !?!

dmbav:
Как 2500, если 1700 - сапа, 300 - морды уже 2000, а 750 статей за 500 баков чтоли?)) И это не считая затраты на прогоны/копирайтинг и т.п. Бюджет у Вас действительно получается очень и очень хороший.

Далее, как я понимаю сайт sun*****.ru, title главной представляет из себя какую-то кашу, совершенно неверно составленную.

-750 статей в общей сложности на 1600$ потянули

-согласен про title тег сеня подправлю! но все же главное в нем это наличие ПЗ и они там все присутствуют! (будет возможность посмотрите что получиться!)

а про сам код то сайт 22 ноября будет уже на битриксе и с новым хорошим дизайном, я просто не только его продвигаю но и облагораживаю.

ferdinant добавил 07.11.2008 в 11:16

apigon:
имхо конечно, но данные по whois не есть показатель возраста сайта,
вернее всего что контент + внешние ссылки на сайт образовались только весной-летом тек года, потому и вылезла типичная проблема новых сайтов.

- можно ссылку на ветку с обсуждением "проблема новых сайтов" ?

а так сайту то 2 года!?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий