- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ferdinant, налицо явный пересол, если так можно сказать. И в силу того, что тематика та еще по конкурентности, тут наскоком таким действовать может быть только хуже.
Интересует: сколько проиндексированных страниц у сайта? И сколько показывает Яндекс - еще с сайта - при поиске по ключевым запросам?
1) как часто обновляется сайт
2) на уникальность контент проверяли? По опыту знаю, что в этой тематике так любят тексты воровать.
думаю фильтр..
т.к. бюджет просто дикий, с таким бюджетом да не выйти по СЧ.
вообще вот вам показатель - под гугл\раму более менее а под яшу никакие результаты - значит накупили ГС, т.к. рама просто обожает ГС и гугл в приницпе тоже, а яша умнее в этом плане.
не понимаю, как можно чтото советовать, не видя проекта..? или анализ теперь можно сделать с описания "купил ссылок на пару штук баксов"? Или я чтото пропустил?
И, не понял, кстати, низко и среднечастотку внутренней перелинковкой двигаете? Нигде явно не увидел процент купленных ссылок не на морду, а на статьи.. Или я опять пропустил?
- я же не могу выгрузить сюда весь список да смысл?
- считаем 1500 ссылок за 1700$ - 30% из них акцент на ВЧ (то бишь 450 ВС приблизительно в среднем 1 ссылка 2$) остальные ссылки 1050 на СЧ и НЧ самые дешевые в среднем по 1$ за ссылку
не понимаю, как можно чтото советовать, не видя проекта..? или анализ теперь можно сделать с описания "купил ссылок на пару штук баксов"? Или я чтото пропустил?
думаю что каждый кто был на САПЕ приблизительно должен понимать что за ссылки в среднем по 1 и 2$ в месяц
И, не понял, кстати, низко и среднечастотку внутренней перелинковкой двигаете?
- знаю про такое, но не думал что даёт должного эффекта, если так, прошу подтвердить других оптимизаторов
ferdinant добавил 06.11.2008 в 13:33
ferdinant, налицо явный пересол, если так можно сказать. И в силу того, что тематика та еще по конкурентности, тут наскоком таким действовать может быть только хуже.
- думаете переборщил с количеством?
тогда вопрос если предположить что слишком много за раз то могли бы просто фильтр наложить, но они бы все равно ранжировались, просто их вес был бы малым, а на деле не так много успели за 2 месяца "показаться" хорошо если 30% от общей массы!
?
ferdinant добавил 06.11.2008 в 13:52
Интересует: сколько проиндексированных страниц у сайта? И сколько показывает Яндекс - еще с сайта - при поиске по ключевым запросам?
- Нашлось 6394 страницы
- "египет зимой" Еще с сайта 4 (сейчас 4-ое место)
- "туры египет" Еще с сайта 1760 (сейчас 98-ое место)
вывод???
ferdinant добавил 06.11.2008 в 14:04
1) как часто обновляется сайт
2) на уникальность контент проверяли? По опыту знаю, что в этой тематике так любят тексты воровать.
:)
- до меня редко обновлялся, а сейчас (в начале сентября) сделал на главной вывод трех последних новостей + нанял девушку удалено каждый день по 3 новости выкладывает.
- выборочно проверяю, пока не поймал!
ferdinant добавил 06.11.2008 в 14:14
думаю фильтр..
на чем основываетесь?
думаю фильтр..
т.к. бюджет просто дикий, с таким бюджетом да не выйти по СЧ.
простите Вы с чем сравниваете??? 2500$ на 200 поисковых запросов из них 20 ВЧ и т.д. и т.п. цифры смотрите выше! тема ТУРИЗМ! наоборот ЭКОНОМЛЮ на чем тока могу!
вообще вот вам показатель - под гугл\раму более менее а под яшу никакие результаты - значит накупили ГС, т.к. рама просто обожает ГС и гугл в приницпе тоже, а яша умнее в этом плане.
думаю что не показатель гугл и рамблер всегда без проблем выводились, рамблер тока по срокам затягивался, а вот яндекс всем миром "ломаем" понемногу, методом проб и ошибок, а так же грамотного обсуждения на форумах, естественно опыт работы над различными проектами тоже не на последнем месте! не пойму к чему Вы данное затронули? не хотелось бы тут поднимать "вечные темы" хочется конкретики и профессионализма.
Оооочеееень разные ссылки в сапе ;) Необходимо учиться выбирать.
Понимаю, что еще не проиндексировались, но боюсь, что если Ваш бюджет на статьи не 4000$-15000$ (5$ - 20$ 1 нормальная статья на нормальном сайте), то Вы упадете еще ниже, покупая такое количество статей на площадках не самого вкусного качества (а скорее всего это вообще сетки с заведомо очень херовым трастом).
Как 2500, если 1700 - сапа, 300 - морды уже 2000, а 750 статей за 500 баков чтоли?)) И это не считая затраты на прогоны/копирайтинг и т.п. Бюджет у Вас действительно получается очень и очень хороший.
Далее, как я понимаю сайт sun*****.ru, title главной представляет из себя какую-то кашу, совершенно неверно составленную.
имхо конечно, но данные по whois не есть показатель возраста сайта,
вернее всего что контент + внешние ссылки на сайт образовались только весной-летом тек года, потому и вылезла типичная проблема новых сайтов.
Почему фильтр - объясню. 150 место это вообще не результат. Это уровень ниже активных действий. Там некрученые нулевые сайты только или дохлый внутряк малорелевантный, их обойти ничего не стоит.
Вы конкретно напишите: сколько стартпоинтов, как проспамлены анкоры.
Посмотрите бюджет сайтов со схожим Ядром вашему.
Оооочеееень разные ссылки в сапе ;) Необходимо учиться выбирать.
мы сейчас не о школьном уровне говорим! если есть 100% рабочий алгоритм закупки ссылок на сапе окромя общеизвестных навыков, прошу поделиться, а так фраза извините не о чем!
Понимаю, что еще не проиндексировались, но боюсь, что если Ваш бюджет на статьи не 4000$-15000$ (5$ - 20$ 1 нормальная статья на нормальном сайте), то Вы упадете еще ниже, покупая такое количество статей на площадках не самого вкусного качества (а скорее всего это вообще сетки с заведомо очень херовым трастом).
насколько я знаю за как Вы выразились "с заведомо очень херовым трастом" ссылки не "наказывают" !?!
Как 2500, если 1700 - сапа, 300 - морды уже 2000, а 750 статей за 500 баков чтоли?)) И это не считая затраты на прогоны/копирайтинг и т.п. Бюджет у Вас действительно получается очень и очень хороший.
Далее, как я понимаю сайт sun*****.ru, title главной представляет из себя какую-то кашу, совершенно неверно составленную.
-750 статей в общей сложности на 1600$ потянули
-согласен про title тег сеня подправлю! но все же главное в нем это наличие ПЗ и они там все присутствуют! (будет возможность посмотрите что получиться!)
а про сам код то сайт 22 ноября будет уже на битриксе и с новым хорошим дизайном, я просто не только его продвигаю но и облагораживаю.
ferdinant добавил 07.11.2008 в 11:16
имхо конечно, но данные по whois не есть показатель возраста сайта,
вернее всего что контент + внешние ссылки на сайт образовались только весной-летом тек года, потому и вылезла типичная проблема новых сайтов.
- можно ссылку на ветку с обсуждением "проблема новых сайтов" ?
а так сайту то 2 года!?