3 ГС в индексе Я и Г

[Удален]
487

Домены затерты в связи с пожеланием покупателя.

Сайтам уже около года, твердо держатся в индексе, новые страницы залетают в индекс на ура, контент копипаст.

Зарабаток в Сапе. Ссылки продаются по схеме 3/3/3. Добавлено по 100-200 страниц с каждого сайта. Потенциал к дальнейшему росту заработка безусловно есть:

Домены зарегистрированы на меня. Переоформление возможно, вопрос в том, стоит ли? Домены зоны .ру находятся у рег3.ру, зона .нет - Годдади.ком.

Старт 50$. Блиц - 100$. Шаг - 5$.

Конец аукциона в пятницу 17 июля в 20:00 (По Мск.).

Переоформление после полной предоплаты, без КП. С меня гарантии - Персональный аттестат БЛ 53.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Без переоформления рисковано... панель-то хоть отдаете? Взял бы, да вот переоформление смущает. Только net продать не желаете?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
[Удален]

Переоформление - не проблема, правда потребуется меня проконсультировать на этот счет. Продаю только все вместе.

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Так панель передаете от рушек? Если да, то надеюсь вместе с почтой к панели?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Там основная загвоздка в том, что придется, скорее всего, нотариально заверенные письма слать регистратору. Это для вас лишние проблемы и расходы.

Cobber добавил 14.07.2009 в 14:44

Minimal:
Так панель передаете от рушек? Если да, то надеюсь вместе с почтой к панели?

Наличие почты от панели не гарантирует вам ничего в данном случае, к сожалению

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

старт...........

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
V
На сайте с 16.02.2007
48

блиц

все остальное в асе

[Удален]

Подтверждаю. В настоящий момент обговариваем детали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий