4 ГС с рерайтом в индексе Я и Г

12
[Удален]
1350

Продаю 4 ГС в индексе Яндекса и Гугла. Контент у всех 4х рерайт.

1) search-musik.ru тИЦ 20/ ПР 2 258 стр. в Яндексе В Сапе: 28.7

2) rus-moda.ru тИЦ 10/ ПР 1 173 стр. в Яндексе В Сапе: 15.36

3) podosinoviki.ru тИЦ 0/ ПР 2 175 стр. в Яндексе В Сапе: 13.21

4) musik-new.ru тИЦ 0/ ПР 0 129 стр. в Яндексе В Сапе не добавлен

----

Кое-какие копейки еще приносит Адсенс и Лиекс - считать нет смысла - не более 2-3 руб. в сутки.

Также первые три сайта добавлены в Блогун. Нет времени заниматься, но в день, если нанять рерайтера, на 5-10$ выйти можно легко, но заработок также требует некоторых усилий, поэтому его в качестве ценообразующего не использую, но и не привести в качестве перспективы заработка не мог :).

Домены зарегистрированы на мои данные, так что могу переоформить на вас. Первый домен в панели reg3.ru, остальные в панели domains.webmoney.ru.

Давайте попробуем устроить аукцион:

Старт 180 wmz

Шаг 5 wmz

Блиц 220 wmz

Конец аукциона - завтра, т.е. 19 июля в 22:00 (по Мск.)

Передача сайтов и доменов только после полной предоплаты. От меня гарантия - персональный аттестат с BL 53.

[Удален]
L-servis:
От меня гарантия - персональный аттестат с BL 53.

Гарантия - это сделка через Гаранта, и деньги вы получите как только домены переоформите. Не раньше.

100$

[Удален]
Arfush:
Гарантия - это сделка через Гаранта, и деньги вы получите как только домены переоформите. Не раньше.

100$

Условия, по которым я буду продавать свои сайты, написаны в первом сообщении топика. Корректировать их вы не имеите никакого права.

З.Ы. А на 100$ купите себе очки и еще раз перечитайте условия аукциона ;)

M
На сайте с 23.06.2009
75

купил бы по отдельности

[Удален]
megalolik:
купил бы по отдельности

По отдельности не продаю.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
L-servis:
З.Ы. А на 100$ купите себе очки и еще раз перечитайте условия аукциона

Здесь не очки, а калькулятор нужен. И цена в 100$ вполне обоснованная.

L-servis:
Корректировать их вы не имеите никакого права.

Столько раз покупал у таких вот адЫкватных сайты на их условиях - до сих пор ни один домен переоформлен так и не был.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
Здесь не очки, а калькулятор нужен. И цена в 100$ вполне обоснованная.

Уважаемый, старт - это минимальная цена по которой владелец сайтов готов с ними растаться. Если товарищ Arfush намерено игнорирует правила аукциона, то я имею полное право сделать ему замечание. И неужели вы думаете, что я продам сайты за меньше чем 2х месячную окупаемость... Имхо вы не правы.

qwerty771:
Столько раз покупал у таких вот адЫкватных сайты на их условиях - до сих пор ни один домен переоформлен так и не был.

Сколько раз продавал таким "адЫкватным" сайты на их условиях - до сих пор ни копейки за переоформленный сайт не получил. Может не будем обобщать, а то уже до абсурда довели....

E
На сайте с 04.06.2009
5

предложение заинтересовало,но каким образом вы собираетесь переоформлять домены???

[Удален]
evgennew:
предложение заинтересовало,но каким образом вы собираетесь переоформлять домены???

Письмо заверенное нотариусом в офис регистратора.

E
На сайте с 04.06.2009
5

Т . есть они оформлены на вас и там рельные данные? Если так, то сколько времни займет переоформление?

[Удален]

Да, все оформлено на мои реальные данные. Ни разу не занимался переоформлением поэтому точно сказать не могу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий