И снова Payoneer - помогите окончательно разобраться

12
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
pimc:
Последний вопрос - есть ли разница (при приеме оплаты от буржуя) между валютной картой российского банка (к примеру visa classic) и картой payoneer?

Раньше я думал, что payoneer дает лазейку русскому получать деньги через paypal, но выходит что это не так, и все на этом форуме, кто барыжит paypalом резиденты европейских стран?

может ваш буржуй сможет moneybookers для расчетов использовать, а не только paypal? к ним можно подключить карту банков РФ без особых проблем и выводить совершенно законно на нее.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Воспользуйся посредниками для приема paypal (и не только), например plimus.com - сервис придуман в основном для продажи софта, но ничего не мешает таким же образом принимать оплату за что угодно. А оттуда уже выведешь хоть на Payoneer, хоть еще как-то...

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
P
На сайте с 03.11.2007
24
autostream777:
По поводу открытия PayPal аккаунта в России есть обходные пути для этого. Знающие люди данную информацию не распространяют. У меня самого business paypal аккаунт и захожу я в него с родного русского IP. Аккаунту более года и подтвержден он всеми моими русскими личными доками. Если нужна помощь в открытии подобного аккаунта проконсультирую дорого.

Если следовать обходным путем, то не получится так, что при зачислении большой суммы, paypal проверит и увидит что вы "русский", и забанит? Насколько это легально, с точки зрения соглашения paypal?

По поводу стоимости - не могли бы для ознакомления с порядком цен, кинуть в личку стоимость этого "обхода".

sepel
На сайте с 23.09.2007
50
pimc:

По поводу стоимости - не могли бы для ознакомления с порядком цен, кинуть в личку стоимость этого "обхода".

не советую тратиться впустую...

потратьте лучше на благотворительность

ICQ:328377298 │RUNCIS.info - обменный пункт е-валют: (http://www.runcis.info/) PayPal, Ukash, WesternUnion, WebMoney, ePayments, Visa, MasterCard, Wire, Приват24
RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF
pimc:
М..м..да..а..а..а
Выходит либо банковская карта из США (не payoneer) + американский proxy
либо - имиграция в США =)
Раньше я думал, что payoneer дает лазейку русскому получать деньги через paypal, но выходит что это не так, и все на этом форуме, кто барыжит paypalом резиденты европейских стран?

Вроде бы еще можно в штатах LLC зарегистрировать и на нее уже пейпал. но это какие то деньги $2,5к вроде, точно не знаю.

P
На сайте с 03.11.2007
24
autostream777:

Еще такой момент из пользовательского соглашения:

an account under this User Agreement, you must be a resident of the country

Другими словами, надо быть резидентом страны, которую ты указал, иначе идет нарушение соглашения. Если укажешь что из россии - тогда естественно тебе не будет доступна опция приема платежей.

Получается, что любой "трюк" - это нарушение соглашения, и обходов просто не существует ибо если начинаешь "шевелиться", то полюбому под один из ограничителей попадаешь. Использовать обходной путь с подменой места жительства тоже не прокатывает.

Я надеюсь что вы писали про 100% легальный способ обхода, или я не прав?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий