- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последний вопрос - есть ли разница (при приеме оплаты от буржуя) между валютной картой российского банка (к примеру visa classic) и картой payoneer?
Раньше я думал, что payoneer дает лазейку русскому получать деньги через paypal, но выходит что это не так, и все на этом форуме, кто барыжит paypalом резиденты европейских стран?
может ваш буржуй сможет moneybookers для расчетов использовать, а не только paypal? к ним можно подключить карту банков РФ без особых проблем и выводить совершенно законно на нее.
Воспользуйся посредниками для приема paypal (и не только), например plimus.com - сервис придуман в основном для продажи софта, но ничего не мешает таким же образом принимать оплату за что угодно. А оттуда уже выведешь хоть на Payoneer, хоть еще как-то...
По поводу открытия PayPal аккаунта в России есть обходные пути для этого. Знающие люди данную информацию не распространяют. У меня самого business paypal аккаунт и захожу я в него с родного русского IP. Аккаунту более года и подтвержден он всеми моими русскими личными доками. Если нужна помощь в открытии подобного аккаунта проконсультирую дорого.
Если следовать обходным путем, то не получится так, что при зачислении большой суммы, paypal проверит и увидит что вы "русский", и забанит? Насколько это легально, с точки зрения соглашения paypal?
По поводу стоимости - не могли бы для ознакомления с порядком цен, кинуть в личку стоимость этого "обхода".
По поводу стоимости - не могли бы для ознакомления с порядком цен, кинуть в личку стоимость этого "обхода".
не советую тратиться впустую...
потратьте лучше на благотворительность
М..м..да..а..а..а
Выходит либо банковская карта из США (не payoneer) + американский proxy
либо - имиграция в США =)
Раньше я думал, что payoneer дает лазейку русскому получать деньги через paypal, но выходит что это не так, и все на этом форуме, кто барыжит paypalом резиденты европейских стран?
Вроде бы еще можно в штатах LLC зарегистрировать и на нее уже пейпал. но это какие то деньги $2,5к вроде, точно не знаю.
Еще такой момент из пользовательского соглашения:
an account under this User Agreement, you must be a resident of the country
Другими словами, надо быть резидентом страны, которую ты указал, иначе идет нарушение соглашения. Если укажешь что из россии - тогда естественно тебе не будет доступна опция приема платежей.
Получается, что любой "трюк" - это нарушение соглашения, и обходов просто не существует ибо если начинаешь "шевелиться", то полюбому под один из ограничителей попадаешь. Использовать обходной путь с подменой места жительства тоже не прокатывает.
Я надеюсь что вы писали про 100% легальный способ обхода, или я не прав?