- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, эту тему я копаю уже битый месяц (а может и больше), но так и не смог найти однозначный ответ, всилу противоречивости всего что я встречал. Итак
задача - жителю России получать переводы на пластиковую карту через систему paypal.
наименее геморойный вариант, как я понял, это Payoneer. НО: судя по FAQ от webmoney, заказав у них карту я смогу получать переводы только через webmoney. В бурженете вставал схожий вопрос, и там отвечали мол получать paypal нельзя ибо не тот тип карт. В соседних топиках, говорили что можно.... в общем я запутался.....
Есть ли люди, получающие paypal переводы на карты Payoneer, и если да, то где они их заказывали?
Заранее благодарю за ответ.
гражданам России нельзя получать деньги от paypal, только оплачивать.
Или что-то изменилось?
Как я понял, речь идет о карточках Российских банков, а не о гражданах. Payoneer выдает карты зарубежного банка, который теоретически должен подходить. А вот практически - непонятно. Хотел узнать, может кто на форуме сталкивался с этим и знает точный ответ.
ничего не изменилось
и не изменится
если даже в СКАЙПе убрали возможность __оплачивать__ Пейпалом из России-Украины(!), то надо представлять себе о*уение сотрудников Пейпла от веселых жителей этих стран
сегодня разреши принимать Пейпал, а завтра у Обамы вся зарплата уйдет на покупку матрешек в Москве или каштанов в Киеве :):):)
не будет такого никогда
P.S. под "никогда" считаем ближайшие 10 лет
Как я понял, речь идет о карточках Российских банков, а не о гражданах. Payoneer выдает карты зарубежного банка, который теоретически должен подходить.
Для Пейпала важно, что банк был той страны, которую пользователь указал при регистрации. Если вы при регистрации указываете, что вы из России, а потом патетесь подключить карточку зарубежного банка, то такая карточка не подойдет.
Для Пейпала важно, что банк был той страны, которую пользователь указал при регистрации. Если вы при регистрации указываете, что вы из России, а потом патетесь подключить карточку зарубежного банка, то такая карточка не подойдет.
А могу ли я указать при регистрации указать другую страну? Чем это чревато.
Что получается: не резиденты США (к примеру) не могут подключить свою карточку банка США? Вот я к примеру жил в Америке, сделал карту (скажем) Citibank, а потом уехал в Россию. Что мне теперь нельзя регистрироваться и получать деньги через PayPal?
надо же! всегда подозревал, что Пайонир в Украине! :)))
А могу ли я указать при регистрации указать другую страну? Чем это чревато.
Если вы укажете другую страну, а потом постоянно будете заходить с российского IP, то это вызовет у них подозрение. Могут заблокировать аккаунт, для выяснения, не являетсь ли вы "русским хакером", который пытается расплачиваться чужой кредиткой.
Что получается: не резиденты США (к примеру) не могут подключить свою карточку банка США? Вот я к примеру жил в Америке, сделал карту (скажем) Citibank, а потом уехал в Россию. Что мне теперь нельзя регистрироваться и получать деньги через PayPal?
Можно. И теоретически такое может быть такая ситуация. Но они так боятся русских хакеров, что лучше лишний раз перестрахуются и заблокируют аккаунт до выяснения реальной ситуации.
М..м..да..а..а..а
Выходит либо банковская карта из США (не payoneer) + американский proxy
либо - имиграция в США =)
Последний вопрос - есть ли разница (при приеме оплаты от буржуя) между валютной картой российского банка (к примеру visa classic) и картой payoneer?
Раньше я думал, что payoneer дает лазейку русскому получать деньги через paypal, но выходит что это не так, и все на этом форуме, кто барыжит paypalом резиденты европейских стран?
Для PayPal НЕ важно, чтобы банк, имитировавший карту, был той страны, которую пользователь указал при регистрации. Если вы при регистрации указываете, что вы из России, а потом пытаетесь подключить карточку зарубежного банка, то такая карточка подойдет.
А вот принимать платежи PayPal на росийский аккаунт не получится, независимо, какого банка карта.
PayPal выводит деньги тольку на карточку семейства Visa. Payoneer в свою очередь предоставляет вам карты Mastercard. Вы можете использовать карту Payoneer только для верификации своего PayPal аккаунта. По поводу открытия PayPal аккаунта в России есть обходные пути для этого. Знающие люди данную информацию не распространяют. У меня самого business paypal аккаунт и захожу я в него с родного русского IP. Аккаунту более года и подтвержден он всеми моими русскими личными доками. Если нужна помощь в открытии подобного аккаунта проконсультирую дорого.