- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то типа аналога "My Affiliations" DMOZ будет?
А то свои сайты оценивать как-то не совсем корректно, а свои ГС в BL заносить рука не поднимется.
Надо завтра не забыть зарегаться. Как я понел завтра еще можно?
И еще 1 вопрос, сколько времини надо тратить в день на работу для проекта?
Меня смутил пункт по поводу того, - какие деньги готовы мы платить что бы иметь доступ к 50% базе вайт сайтов.
Можете объяснить поподробнее насчет этого?
То есть я так понял мы будем работать что бы очиститься от гс, имея доступ только к своим линкам и при этом может купить у вас (у вас?) общую базу которую люди на халяву вам же и собрали?
То есть мы бесплатно (из любви к ру нету) ее создаем а потом ее же и покупаем?
Можете разъяснить?
m0nstr0, Почитайте внимательнее информацию на главной странице ( http://www.ya-platon.ru/ ) и сразу все поймете.
В частности:
A: Есть ленивые люди, которым проще заплатить бабла, но не заниматься оценкой сайтов. А доступ к базе они захотят. Так с них бабло можно брать, и активным участникам системы - выплачивать. Я, правда, не решил еще - сколько. Голосуйте!
1) Вводить сервис за бабло смысла не вижу.
2) А вот новые регистрации за бабло - можно подумать.
наоборот мне кажется адо сделать)
-маловероятно, это надо будет сапу парсить, хотя свеженькие сайты в любом случае будут парситься.
Не, не нужно парсить Сапу, только свои анкор-файлы. :)
В Сапе ID сайту присваивается строго последовательно, т.е. чем меньше ID, тем дольше сайт в системе. В один проход парсишь свои анкор-файлы, выковыривая ID сайтов и мин. дату закупки на нем. Потом сортируешь полученный массив по ID и выкидываешь не бьющиеся даты. В итоге останется немеряная куча маркеров, которая позволит очень точно чекать дату попадания в Сапу, разве что на сайтах-ветеранах будет погрешность какая-то.
Vergiliy, да спасибо теперь яснее.
Но очень бы хотелось что бы база по частным запросам кого то ему не предоставлялась, т.к. не составит проблемы выудить всю базу целиком.. и продавать ее дальше но уже всю..
вот именно - бабло все испортит... 🙄
будут продавать кусками, белые списки, черные списки, свежедобавленные сайты и т.д. и т.п.
"А кому 50 тысяч белых пушистых саподоноров? Раскупай, пока не протухли!"
Я "записался добровольцем", будем надеяться, что поточное производство ГС постепенно станет нерентабельным... Ещё бы их в сапу перестали брать - было бы совсем хорошо. 😎
Я "записался добровольцем", будем надеяться, что поточное производство ГС постепенно станет нерентабельным... Ещё бы их в сапу перестали брать - было бы совсем хорошо. 😎
Ды Вы что. И так Черкизовский закрыли, а тут еще армия безработных появиться. 🙅
Зарегистрировался, не голосовал, пока есть непонятки с некоторыми пунктами.
В частности, как будет работать защита от дурака?
ИМХО рано еще стартовать, дабы не пускать ресурсы в пустую, и находу потом не сталкиваться с недочетами которые дадут высокую погрешность в качестве оценки площадки.
ИМХО система оценки должна быть разделена на приоритеты, нельзя смешивать все показатели скопом.
Семь раз отмерь – один раз отрежь (с)Народная мудрость ;)
Пока покурил, вспомнил что забыл сказать, нужно зделать тестовую модель хотя-бы на 1000 площадок, провести тест, выявить все ньюансы и недочеты, определить что дает погрешность и снизить ее к минимуму, потом уже можно идти в бой. Вроде все сказал)