Отчет: Я-Платон будет запущен, закрытие регистрации 15 июля

123 4
S
На сайте с 21.05.2006
209

Что-то типа аналога "My Affiliations" DMOZ будет?

А то свои сайты оценивать как-то не совсем корректно, а свои ГС в BL заносить рука не поднимется.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Надо завтра не забыть зарегаться. Как я понел завтра еще можно?

И еще 1 вопрос, сколько времини надо тратить в день на работу для проекта?

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

Меня смутил пункт по поводу того, - какие деньги готовы мы платить что бы иметь доступ к 50% базе вайт сайтов.

Можете объяснить поподробнее насчет этого?

То есть я так понял мы будем работать что бы очиститься от гс, имея доступ только к своим линкам и при этом может купить у вас (у вас?) общую базу которую люди на халяву вам же и собрали?

То есть мы бесплатно (из любви к ру нету) ее создаем а потом ее же и покупаем?

Можете разъяснить?

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

m0nstr0, Почитайте внимательнее информацию на главной странице ( http://www.ya-platon.ru/ ) и сразу все поймете.

В частности:

Q: Про бабло: будет оно здесь или нет?
A: Есть ленивые люди, которым проще заплатить бабла, но не заниматься оценкой сайтов. А доступ к базе они захотят. Так с них бабло можно брать, и активным участникам системы - выплачивать. Я, правда, не решил еще - сколько. Голосуйте!
M
На сайте с 23.06.2009
75

1) Вводить сервис за бабло смысла не вижу.

2) А вот новые регистрации за бабло - можно подумать.

наоборот мне кажется адо сделать)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
euhenio:
-маловероятно, это надо будет сапу парсить, хотя свеженькие сайты в любом случае будут парситься.

Не, не нужно парсить Сапу, только свои анкор-файлы. :)

В Сапе ID сайту присваивается строго последовательно, т.е. чем меньше ID, тем дольше сайт в системе. В один проход парсишь свои анкор-файлы, выковыривая ID сайтов и мин. дату закупки на нем. Потом сортируешь полученный массив по ID и выкидываешь не бьющиеся даты. В итоге останется немеряная куча маркеров, которая позволит очень точно чекать дату попадания в Сапу, разве что на сайтах-ветеранах будет погрешность какая-то.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9

Vergiliy, да спасибо теперь яснее.

Но очень бы хотелось что бы база по частным запросам кого то ему не предоставлялась, т.к. не составит проблемы выудить всю базу целиком.. и продавать ее дальше но уже всю..

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
и продавать ее дальше но уже всю

вот именно - бабло все испортит... 🙄

будут продавать кусками, белые списки, черные списки, свежедобавленные сайты и т.д. и т.п.

"А кому 50 тысяч белых пушистых саподоноров? Раскупай, пока не протухли!"

Я "записался добровольцем", будем надеяться, что поточное производство ГС постепенно станет нерентабельным... Ещё бы их в сапу перестали брать - было бы совсем хорошо. 😎

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
S
На сайте с 21.05.2006
209
marrtin:
Я "записался добровольцем", будем надеяться, что поточное производство ГС постепенно станет нерентабельным... Ещё бы их в сапу перестали брать - было бы совсем хорошо. 😎

Ды Вы что. И так Черкизовский закрыли, а тут еще армия безработных появиться. 🙅

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

Зарегистрировался, не голосовал, пока есть непонятки с некоторыми пунктами.

В частности, как будет работать защита от дурака?

ИМХО рано еще стартовать, дабы не пускать ресурсы в пустую, и находу потом не сталкиваться с недочетами которые дадут высокую погрешность в качестве оценки площадки.

ИМХО система оценки должна быть разделена на приоритеты, нельзя смешивать все показатели скопом.

Семь раз отмерь – один раз отрежь (с)Народная мудрость ;)

Пока покурил, вспомнил что забыл сказать, нужно зделать тестовую модель хотя-бы на 1000 площадок, провести тест, выявить все ньюансы и недочеты, определить что дает погрешность и снизить ее к минимуму, потом уже можно идти в бой. Вроде все сказал)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий