- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, ребята-ребята... Стучался ко мне один клиент на днях, сказал что у меня формальный аттестат и если бы был персональный - доверие было бы больше... Ну и предложил мне купить WMID с персональным аттестатом и BL около 140... Я, естественно, отказался... Зачем мне он нужен? Работаю честно и только со своими собственными данными, бояться-то нечего, всё услуги пусть и недорогие, но честные и чистые. Я не скрываю, что продление будет стоить дороже чем регистрация и что если кто-то забудет продлить домен - его придётся выкупать на аукционе.
Ждите, максимум через пару дней, ну если повезёт - через неделю залочат ваши аккаунты...
Осторожнее относитесь к подобным предложениям, если оно сделано не от надёжного, проверенного временем и делами партнёра.
Ну вот и сказке конец
"This user account has been locked by a system administrator. If you are the owner of this account, please contact us to unlock your account"
За пару минут до этого просмотрел биллинг. Была сделана попытка платежа с двух разных кредитных карт. Первую карту биллинг просто не принял, вторую авторизовал и, по-видимому, ждал разрешения кредитной компании (банка) на проведение платежа. Судя по всему, платеж был отклонён, в результате аккаунт был заблокирован.
P.S. Если есть ещё экспериментаторы, прошу в ЛС. Обменяемся впечатлениями и последними четырьмя цифрами кредиток, с которых производились попытки заплатить :)
Netter, блокируйте кошель засранца.
я тоже думаю что домены карженные
Объясните, что это и как?
Ну вот и сказке конец
"This user account has been locked by a system administrator. If you are the owner of this account, please contact us to unlock your account"
За пару минут до этого просмотрел биллинг. Была сделана попытка платежа с двух разных кредитных карт. Первую карту биллинг просто не принял, вторую авторизовал и, по-видимому, ждал разрешения кредитной компании (банка) на проведение платежа. Судя по всему, платеж был отклонён, в результате аккаунт был заблокирован.
P.S. Если есть ещё экспериментаторы, прошу в ЛС. Обменяемся впечатлениями и последними четырьмя цифрами кредиток, с которых производились попытки заплатить :)
риторический вопрос: а нельзя было пушнуть домен до закрытия ака?
Netter, блокируйте кошель засранца.
Теперь этим не я занимаюсь :)
Объясните, что это и как?
Это зачем? Надоело спать спокойно? :)
риторический вопрос: а нельзя было пушнуть домен до закрытия ака?
А незачем. Домен не был нужен, кстати, он сейчас свободен, могу зарегистрировать. Проводился эксперимент по оценке законности регистрации доменов с помощью ТС :) Опять же, пуш - это внутри регистратора. Отследили бы и точно так же отменили регистрацию.
Теперь этим не я занимаюсь :)
Это зачем? Надоело спать спокойно? :)
А незачем. Домен не был нужен, кстати, он сейчас свободен, могу зарегистрировать. Проводился эксперимент по оценке законности регистрации доменов с помощью ТС :) Опять же, пуш - это внутри регистратора. Отследили бы и точно так же отменили регистрацию.
Сорри единственный такой случай за все время . Манибек сделал
Тема закрыта до выяснения прооблем !
Манибек сделал
Это подтверждаю. ТС деньги вернул.
!!!!!Продажи закрыты и возобновлены не будут . Сервис закрыт !!!!!!!!
ЛОЛ.
Поучительно.
Вот бы эту тему закрыть и навечно закрепить в топе раздела!