Домены по самым низким ценам в интернете!

1 23
ED
На сайте с 16.05.2009
39

Эх, ребята-ребята... Стучался ко мне один клиент на днях, сказал что у меня формальный аттестат и если бы был персональный - доверие было бы больше... Ну и предложил мне купить WMID с персональным аттестатом и BL около 140... Я, естественно, отказался... Зачем мне он нужен? Работаю честно и только со своими собственными данными, бояться-то нечего, всё услуги пусть и недорогие, но честные и чистые. Я не скрываю, что продление будет стоить дороже чем регистрация и что если кто-то забудет продлить домен - его придётся выкупать на аукционе.

Ждите, максимум через пару дней, ну если повезёт - через неделю залочат ваши аккаунты...

Осторожнее относитесь к подобным предложениям, если оно сделано не от надёжного, проверенного временем и делами партнёра.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
N
На сайте с 15.02.2009
154

Ну вот и сказке конец

"This user account has been locked by a system administrator. If you are the owner of this account, please contact us to unlock your account"

За пару минут до этого просмотрел биллинг. Была сделана попытка платежа с двух разных кредитных карт. Первую карту биллинг просто не принял, вторую авторизовал и, по-видимому, ждал разрешения кредитной компании (банка) на проведение платежа. Судя по всему, платеж был отклонён, в результате аккаунт был заблокирован.

P.S. Если есть ещё экспериментаторы, прошу в ЛС. Обменяемся впечатлениями и последними четырьмя цифрами кредиток, с которых производились попытки заплатить :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Netter, блокируйте кошель засранца.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Пришелец из Гоа:
я тоже думаю что домены карженные

Объясните, что это и как?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Netter:
Ну вот и сказке конец

"This user account has been locked by a system administrator. If you are the owner of this account, please contact us to unlock your account"

За пару минут до этого просмотрел биллинг. Была сделана попытка платежа с двух разных кредитных карт. Первую карту биллинг просто не принял, вторую авторизовал и, по-видимому, ждал разрешения кредитной компании (банка) на проведение платежа. Судя по всему, платеж был отклонён, в результате аккаунт был заблокирован.

P.S. Если есть ещё экспериментаторы, прошу в ЛС. Обменяемся впечатлениями и последними четырьмя цифрами кредиток, с которых производились попытки заплатить :)

риторический вопрос: а нельзя было пушнуть домен до закрытия ака?

Канаим есть!
N
На сайте с 15.02.2009
154
_VOLDEMAR_:
Netter, блокируйте кошель засранца.

Теперь этим не я занимаюсь :)

mcafeeuser:
Объясните, что это и как?

Это зачем? Надоело спать спокойно? :)

promo-p:
риторический вопрос: а нельзя было пушнуть домен до закрытия ака?

А незачем. Домен не был нужен, кстати, он сейчас свободен, могу зарегистрировать. Проводился эксперимент по оценке законности регистрации доменов с помощью ТС :) Опять же, пуш - это внутри регистратора. Отследили бы и точно так же отменили регистрацию.

[Удален]
Netter:
Теперь этим не я занимаюсь :)

Это зачем? Надоело спать спокойно? :)

А незачем. Домен не был нужен, кстати, он сейчас свободен, могу зарегистрировать. Проводился эксперимент по оценке законности регистрации доменов с помощью ТС :) Опять же, пуш - это внутри регистратора. Отследили бы и точно так же отменили регистрацию.

Сорри единственный такой случай за все время . Манибек сделал

Тема закрыта до выяснения прооблем !

N
На сайте с 15.02.2009
154
MobileKiller:
Манибек сделал

Это подтверждаю. ТС деньги вернул.

[Удален]

!!!!!Продажи закрыты и возобновлены не будут . Сервис закрыт !!!!!!!!

Z
На сайте с 23.12.2006
225

ЛОЛ.

Поучительно.

Вот бы эту тему закрыть и навечно закрепить в топе раздела!

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий