Домены по самым низким ценам в интернете!

123
[Удален]
Netter:
Судя по полученной из whois зарегистрированного домена информации, регистратор Dotster. Не самый плохой :) Если будет возможность управлять доменом непосредственно в панели от регистратора - приемлемый вариант.

Спасибо за покупку ! Жду денежек на кошелек ) 🍻

A
На сайте с 11.05.2009
99

Очень интересует, WMZ принимаете??

[Удален]
aravak:
Очень интересует, WMZ принимаете??

Принимаю только WebMoney . Значит WMZ тоже ) 🙄

Netter , перевода получил , спасибо за покупку .

Еще внесу поправку ! Деньги принимаються на 2 аттестата !

1.Аттестат продавца BL 77

2. Атестат персональный BL 137

Netter по поводу судьбы рестраторов вебмани улыбныло . Первый раз такой бред слышу )))

MS
На сайте с 21.07.2008
216

В чем подвох? Кардинг?

N
На сайте с 15.02.2009
154

Ну раз уж ТС сам частично завёл разговор... :)

Значит, так. Заказанный домен получил, с панелью никаких проблем нет.

Вопрос в другом.

Оплату ТС готов принимать на wmid свой и своего партнера: раз и два

Оба имеют персональный аттестат. Но. Первый аттестат выдан регистратором wmtransfer.com.ua (которому системой Webmoney отказано в обслуживании), второй - регистратором simon , весьма известным на форуме лицом. В цифрах не скажу, но значительная часть мошеннических действий на форуме совершалась людьми с аттестатами, выданными этим регистратором.

Дальше - личное дело каждого, как относиться к этой информации. Можно посчитать бредом, как советует ТС, можно проявить осторожность, можно вообще не заметить :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

я тоже думаю что домены карженные

naster
На сайте с 01.06.2006
244

цены странные

E
На сайте с 03.01.2007
155

кнешн карженные, к гадалке не ходи. регает аккаунт, кардит домены, дает акк вам. далее через недельку (а то и пару месяцев), домен уплывает)

M6
На сайте с 23.06.2009
7
Netter:
регистратором simon , весьма известным на форуме лицом. В цифрах не скажу, но значительная часть мошеннических действий на форуме совершалась людьми с аттестатами, выданными этим регистратором.

вы хотите сказать что simоn продает липовые аттестаты?😮

N
На сайте с 15.02.2009
154
M2t65:
вы хотите сказать что simоn продает липовые аттестаты?😮

Я обычно говорю то, что хочу сказать. Не сказал - значит, не хотел. Насчёт продажи липовых аттестатов - сам не покупал, при сделках не присутствовал :) Попробуйте воспользоваться функцией поиска по форуму, если Вам интересно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий