Аукцион. SEO блог.

[Удален]
799

продолжение аукциона /ru/forum/375637 . ставки отписывать тут.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

А зачем новую тему создавать ?

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

а для чего создавать новую тему?

У вас и в прошлой аукцион продолжался нормально. Или апнуть срочно надо, ставка мала?

[Удален]
Tesmos:
а для чего создавать новую тему?
У вас и в прошлой аукцион продолжался нормально. Или апнуть срочно надо, ставка мала?

апнуть, честно говоря.

D9
На сайте с 13.07.2009
3

Я здесь и сам новичок, но сразу обратил внимание на данную тему, что и Вам советую. Просто получается некрасиво по отношению к другим продавцам.

[Удален]

Актуально!

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Это бред. 24 часа с момента последней ставки уже прошло.

Предложения есть, и не одно. В чем проблема то, не понимаю.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
<nofollow>:
Актуально!

Что актуально? Аукцион закончился. Сегодня в 11:51, чего продаём то? Проданный сайт?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Так блог продали или нет?

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Просто ТС жаба задушила продавать блог за ту цену которую предложили ему в первой теме и он решил найти более денежного покупателя.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
[Удален]

Те покупатели оказались не платежестпособны. Я имею ввиду один из них. А другой вообще молчит.

SeoPerson:
Просто ТС жаба задушила продавать блог за ту цену которую предложили ему в первой теме и он решил найти более денежного покупателя.

Если я ставлю какой то старт, то я уже согласен с тем, что может оказаться так, я его продам по таком маленькой стоимости.

Кому не нравится идите лесом и не флудите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий