- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игорь
когда чего-то не знаете, то лучше не писать - неудобно получается... впрочем, хоть Ромуальдом назовите...
За это Вы мне штраф дали. Ответьте, где Вы увидели кросспост? Как в этом разделе, так и разделе хостинг?
советую почитать п.4.7 правил
решения пока не принято
ок.
Что бы было интересно для меня - ну, к примеру, раскрыть некоторые секреты покупки/перехвата доменов для СЕО. Я просто еще не успел коснуться этой области, но это локальный вопрос. Это если мы говорим о том, что вы рассказываете про возможности заработка. Как зарабатывать просто на красивых именах, я и сам знаю - конечно, в своем масштабе. Если вы в какой - то передаче сможете коснуться самых разных аспектов заработка на доменных именах - это было бы отлично.
Во-о-о-т, к этому то мы и шли))) Естественно... и на эту тему облизательно будет прямой эфир. Только вот с докладчиками определиться. Кто есть who. Может вот Оксиген приглашу. Шибко грамотный)
Во-о-о-т, к этому то мы и шли))) Естественно... и на эту тему облизательно будет прямой эфир. Только вот с докладчиками определиться. Кто есть who. Может вот Оксиген приглашу. Шибко грамотный)
Ну конечно, тут есть из кого выбрать. Лучше сделать что-то актуальное, иначе это будет "ни о чем".
когда чего-то не знаете, то лучше не писать - неудобно получается... впрочем, хоть Ромуальдом назовите...
советую почитать п.4.7 правил
ок.
И чего же ОК??... подраздел не создан, онлайн-трансляция это не семинар и не конференция. Объясните перенос темы в этот раздел?
On Air добавил 14.07.2009 в 12:29
Ну конечно, тут есть из кого выбрать. Лучше сделать что-то актуальное, иначе это будет "ни о чем".
А Вы куда торопитесь? Проекту онлайн ТВ больше месяца, много тем актуальных. Сейчас вот эти, завтра SEO.. доберемся и до Вашего предложения.А вот если дадите ценный совет. предложите участников, может и рассмотрим вариант с Вашим предложением.
А Вы куда торопитесь? Проекту онлайн ТВ больше месяца, много тем актуальных. Сейчас вот эти, завтра SEO.. доберемся и до Вашего предложения.А вот если дадите ценный совет. предложите участников, может и рассмотрим вариант с Вашим предложением.
Я не уверен, что это будет этично по отношению к участникам - не все захотят делиться своими секретами, да и программку неплохо было бы набросать.
Мне кажется, самое разумное - чтобы Вы ближе к делу создали соответствующую тему в разделе доменных имен с набором участников, каждый из которых может набросать свою сферу деятельности внутри домейнинга. А люди поддержат или забракуют кандидатуры.
Тем конечно грозит превратиться во флуд, но тогда можно будет перейти на общение в личке - а само главное сообщение-презентация останется.
Уважаемые зрители!
Встреча с Дмитрием Шаровым, генеральным директором группы компаний «Филанко» (Filanco.RU, DataHouse.RU, Domenus.RU, Hoster.RU и CityTelecom.RU) и Еленой Мининой руководителем проекта Domenus.RU и регистратора доменных имен состоится 17 июля 2009 года в 12.00 (мск).
Гости студии ответят на наиболее острые вопросы, связанные с состоянием и перспективами развития рынка, и ответят на любые Ваши вопросы, которые будут приходить во время трансляции.
Кроме этого, Дмитрий Шаров ознакомит Вас с докладом на тему: «Дата Центр как услуга», а Елена Минина расскажет на тему «Domenus.RU: рынок доменной зоны РУ в условиях кризиса».
Трансляция будет проходить в прямом эфире на сайте SeoPult.RU и на сайте технического партнера HT-Live.TV
Ждем Ваши вопросы!
Я не уверен, что это будет этично по отношению к участникам - не все захотят делиться своими секретами, да и программку неплохо было бы набросать.
Мне кажется, самое разумное - чтобы Вы ближе к делу создали соответствующую тему в разделе доменных имен с набором участников, каждый из которых может набросать свою сферу деятельности внутри домейнинга. А люди поддержат или забракуют кандидатуры.
Тем конечно грозит превратиться во флуд, но тогда можно будет перейти на общение в личке - а само главное сообщение-презентация останется.
Красиво конечно, но...проект не институт благородных девиц, и не передача "Минута славы", где каждый может выступить. И решение принимается не на основании голосования на этом форуме. Решение об участнике принимается на основании его упоминания в сети Интернет, по его "заслугам", авторитетности и значимости для общества. Прямой эфир не резиновый, да и спонсоры телепередач не захотят платить за неизвестных докладчиков. Only business, ничего личного))
А ближе к "телу" определимся.:)
Красиво конечно, но...проект не институт благородных девиц, и не передача "Минута славы", где каждый может выступить. И решение принимается не на основании голосования на этом форуме. Решение об участнике принимается на основании его упоминания в сети Интернет, по его "заслугам", авторитетности и значимости для общества. Прямой эфир не резиновый, да и спонсоры телепередач не захотят платить за неизвестных докладчиков. Only business, ничего личного))
А ближе к "телу" определимся.:)
Хозяин - барин, зовите, кого посчитаете нужным. Я, как мне показалось, предложил довольно объективный способ, чтобы найти интересных людей в этой области. Если позовете тупо Гледенова или кого-то из Гроссов - получится то, что все уже слышали сто раз. Если только ради пиара - то конечно, лучше их. Лично я даже смотреть не буду - хотя, конечно, никто от этого не потеряет.
Интересны домейнеры новой волны, но которые уже успели чего-то добиться.
Уважаемые зрители! Архивы вчерашних семинаров с Алексеем Королюком (REG.RU) и Иваном Карпухиным (ЗАО "Датацентр") уже доступны для просмотра.
Кроме того, сегодня в 12:30 приглашаем Вас посмотреть в прямом эфире встречу с Андреем Воробьевым, руководителем Департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER.
А чуть позже, в 15:00, состоится встреча с вице-президентом компании "Агава", Мартином Громовым.