Онлайн-трансляции SeoPult.TV

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
On Air:
Игорь

когда чего-то не знаете, то лучше не писать - неудобно получается... впрочем, хоть Ромуальдом назовите...

On Air:
За это Вы мне штраф дали. Ответьте, где Вы увидели кросспост? Как в этом разделе, так и разделе хостинг?

советую почитать п.4.7 правил

On Air:
решения пока не принято

ок.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Key_Yo:

Что бы было интересно для меня - ну, к примеру, раскрыть некоторые секреты покупки/перехвата доменов для СЕО. Я просто еще не успел коснуться этой области, но это локальный вопрос. Это если мы говорим о том, что вы рассказываете про возможности заработка. Как зарабатывать просто на красивых именах, я и сам знаю - конечно, в своем масштабе. Если вы в какой - то передаче сможете коснуться самых разных аспектов заработка на доменных именах - это было бы отлично.

Во-о-о-т, к этому то мы и шли))) Естественно... и на эту тему облизательно будет прямой эфир. Только вот с докладчиками определиться. Кто есть who. Может вот Оксиген приглашу. Шибко грамотный)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
On Air:
Во-о-о-т, к этому то мы и шли))) Естественно... и на эту тему облизательно будет прямой эфир. Только вот с докладчиками определиться. Кто есть who. Может вот Оксиген приглашу. Шибко грамотный)

Ну конечно, тут есть из кого выбрать. Лучше сделать что-то актуальное, иначе это будет "ни о чем".

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
MoMM:
когда чего-то не знаете, то лучше не писать - неудобно получается... впрочем, хоть Ромуальдом назовите...

советую почитать п.4.7 правил

ок.

И чего же ОК??... подраздел не создан, онлайн-трансляция это не семинар и не конференция. Объясните перенос темы в этот раздел?

On Air добавил 14.07.2009 в 12:29

Key_Yo:
Ну конечно, тут есть из кого выбрать. Лучше сделать что-то актуальное, иначе это будет "ни о чем".

А Вы куда торопитесь? Проекту онлайн ТВ больше месяца, много тем актуальных. Сейчас вот эти, завтра SEO.. доберемся и до Вашего предложения.А вот если дадите ценный совет. предложите участников, может и рассмотрим вариант с Вашим предложением.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
On Air:

А Вы куда торопитесь? Проекту онлайн ТВ больше месяца, много тем актуальных. Сейчас вот эти, завтра SEO.. доберемся и до Вашего предложения.А вот если дадите ценный совет. предложите участников, может и рассмотрим вариант с Вашим предложением.

Я не уверен, что это будет этично по отношению к участникам - не все захотят делиться своими секретами, да и программку неплохо было бы набросать.

Мне кажется, самое разумное - чтобы Вы ближе к делу создали соответствующую тему в разделе доменных имен с набором участников, каждый из которых может набросать свою сферу деятельности внутри домейнинга. А люди поддержат или забракуют кандидатуры.

Тем конечно грозит превратиться во флуд, но тогда можно будет перейти на общение в личке - а само главное сообщение-презентация останется.

DE
На сайте с 06.02.2009
4

Уважаемые зрители!

Встреча с Дмитрием Шаровым, генеральным директором группы компаний «Филанко» (Filanco.RU, DataHouse.RU, Domenus.RU, Hoster.RU и CityTelecom.RU) и Еленой Мининой руководителем проекта Domenus.RU и регистратора доменных имен состоится 17 июля 2009 года в 12.00 (мск).

Гости студии ответят на наиболее острые вопросы, связанные с состоянием и перспективами развития рынка, и ответят на любые Ваши вопросы, которые будут приходить во время трансляции.

Кроме этого, Дмитрий Шаров ознакомит Вас с докладом на тему: «Дата Центр как услуга», а Елена Минина расскажет на тему «Domenus.RU: рынок доменной зоны РУ в условиях кризиса».

Трансляция будет проходить в прямом эфире на сайте SeoPult.RU и на сайте технического партнера HT-Live.TV

Ждем Ваши вопросы!

"SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Key_Yo:
Я не уверен, что это будет этично по отношению к участникам - не все захотят делиться своими секретами, да и программку неплохо было бы набросать.

Мне кажется, самое разумное - чтобы Вы ближе к делу создали соответствующую тему в разделе доменных имен с набором участников, каждый из которых может набросать свою сферу деятельности внутри домейнинга. А люди поддержат или забракуют кандидатуры.

Тем конечно грозит превратиться во флуд, но тогда можно будет перейти на общение в личке - а само главное сообщение-презентация останется.

Красиво конечно, но...проект не институт благородных девиц, и не передача "Минута славы", где каждый может выступить. И решение принимается не на основании голосования на этом форуме. Решение об участнике принимается на основании его упоминания в сети Интернет, по его "заслугам", авторитетности и значимости для общества. Прямой эфир не резиновый, да и спонсоры телепередач не захотят платить за неизвестных докладчиков. Only business, ничего личного))

А ближе к "телу" определимся.:)

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
On Air:
Красиво конечно, но...проект не институт благородных девиц, и не передача "Минута славы", где каждый может выступить. И решение принимается не на основании голосования на этом форуме. Решение об участнике принимается на основании его упоминания в сети Интернет, по его "заслугам", авторитетности и значимости для общества. Прямой эфир не резиновый, да и спонсоры телепередач не захотят платить за неизвестных докладчиков. Only business, ничего личного))

А ближе к "телу" определимся.:)

Хозяин - барин, зовите, кого посчитаете нужным. Я, как мне показалось, предложил довольно объективный способ, чтобы найти интересных людей в этой области. Если позовете тупо Гледенова или кого-то из Гроссов - получится то, что все уже слышали сто раз. Если только ради пиара - то конечно, лучше их. Лично я даже смотреть не буду - хотя, конечно, никто от этого не потеряет.

Интересны домейнеры новой волны, но которые уже успели чего-то добиться.

DE
На сайте с 06.02.2009
4

Уважаемые зрители! Архивы вчерашних семинаров с Алексеем Королюком (REG.RU) и Иваном Карпухиным (ЗАО "Датацентр") уже доступны для просмотра.

Кроме того, сегодня в 12:30 приглашаем Вас посмотреть в прямом эфире встречу с Андреем Воробьевым, руководителем Департамента по связям с общественностью компании RU-CENTER.

А чуть позже, в 15:00, состоится встреча с вице-президентом компании "Агава", Мартином Громовым.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий