Стоит ли покупать ссылки на жирных сайтах, если их будет до 11 штук

12
D7
На сайте с 03.06.2009
83
1296

Стоит ли покупать ссылки на жирных сайтах ЯК ТИЦ 600-2800 ( два клика от главной ), если всего их будет до 11 штук на каждой странице. И цена их от 2,8 до 7,5 руб кажется привлекательной. Ссылки размещаются блочно. Сайты в основном СМИ. Не будет ли санкций со стороны ПС за такое мое участие в общей свалке ссылок, в основном в подвале? А то я смотрю все стараются,чтобы ссылок было не более пяти?

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Внешних много, да и вложенность глубокая.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
L
На сайте с 08.07.2009
7

а цель то какая? )

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
D7
На сайте с 03.06.2009
83
Languedoc:
а цель то какая? )

Цель - топ 10

L
На сайте с 08.07.2009
7

и вы хотите купить 10 ссылок с новостных сайтов единственным критерием оценки которых является тиц, чтобы продвинутся по одному сч? так?

Конкуренция присутствует?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

нет, не стоит

D7
На сайте с 03.06.2009
83
Languedoc:
и вы хотите купить 10 ссылок с новостных сайтов единственным критерием оценки которых является тиц, чтобы продвинутся по одному сч? так?

Конкуренция присутствует?

Конкуренция присутствует. Я стараюсь брать ссылки и с морд, только никаких денег не хватит на одни морды. И статьями двигаю. А цель - топ 10 по ВЧ.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Конкуренция присутствует. Я стараюсь брать ссылки и с морд, только никаких денег не хватит на одни морды. И статьями двигаю. А цель - топ 10 по ВЧ.

Учить уроки, готовиться к новому учебному году.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

вы не уложитесь в бюджет мордами и статьями по серьезному запросу! А ссылку со странице на которой уже 10 висят вапще в данном случае глупо. Берите средние СДЛ и говница в разбавку, и в бюджет войдете и на чай останется ;)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

ТС и внешних много и тем более цена привлекательна, пока ты не купил ссылку, как только купил ее сразу повысят! Ориентируйся прежде всего на PR станицы, а не на тиц, и не верь показаниям сапы и все проверяй.

Потому, что половина сапоских ссылок либо заявленый пр2-5, а реальный 0-2, либо страница, с которой берете ссылку не в индексе.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
D7
На сайте с 03.06.2009
83
Chessmaster:
Учить уроки, готовиться к новому учебному году.

Язл имею и сам уже вижу, что конкуренты так не делают, просто двигаю полутарогодовалый сайт ( в топе сайты от двух лет ) Иду двумя путями: 1. Повторяю шаги конкурентов. 2. и одновременно интересно попробовать что-то альтернативное

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий