VozmiDengi.com - актуальное адалт предложение :)

1 234
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Так Вы в первую очередь тумбы замените, а дизайн позже сделайте. На конченом секскеше год назад вообще никакого дизайна на платниках не было, чисто на тумбах и лохотроне "1смс = 5 рублей" цепляли.

[Удален]
s91:

Стран мало. Подключайте Украину, тогда попробуем.
Насколько я помню в смсдоступе для этого нужен оборот 70000 рублей в неделю.
.

Чего-то мне украину смс-доступ подключили в первый же день, на личном проекте.

По теме такое ощущение что попал в начало 2008го.

VD
На сайте с 13.07.2009
3
monetka:
Так Вы в первую очередь тумбы замените, а дизайн позже сделайте. На конченом секскеше год назад вообще никакого дизайна на платниках не было, чисто на тумбах и лохотроне "1смс = 5 рублей" цепляли.

Принято. дизайн все равно еще два-три дня ждать, тумбами сейчас займемся.

Сеоштейн:
Мое предложение - закройте нахрен обсуждение в этой ветке. Пиздунов тут много, нормальные люди пусть пишут тикеты, если реально заинтересованы в улучшении партнерки.

Как выяснилось - не все регаются, посмотрев на платники :)

ВозьмиДеньги.COM (http://vozmidengi.com). Стабильность, ответственность, качество.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
ArMaster:
Чего-то мне украину смс-доступ подключили в первый же день, на личном проекте.

По теме такое ощущение что попал в начало 2008го.

Они только для адалт проэктов установили лимит в 70к рублей.

У меня тоже пару проектов "белых" на которых украину сразу без проблем включили.

firacet добавил 17.07.2009 в 11:46

Вообщем перевел я опять трафик на свой платник. Конверт не впечатлил ;(

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
VD
На сайте с 13.07.2009
3

За прошедшее время на нашей партнерке произошло довольно много изменений.

Были переработаны платники, изменен функционал партнерки.

Сейчас вы можете посмотреть на сайте конверт который был платника за последние сутки.

Работает серверная tds.

Могу сказать что вчера общий конверт по системе составил 1 к 67. Конечно сегодня был удачный день, но это и результат оптимизации и улучшения платников.

Больших вам заработков.

A
На сайте с 16.08.2007
28

Решил проверить на своем трафе. Результаты, как видно, хорошие- конверт на уровне.

Саппорт отзывчивый. В общем, от меня + ;)

E2
На сайте с 31.03.2008
138

странно, но все ваши платники не открываются, просто белая страница и всё. наблюда. уже не первый раз такое.

проверил на другом провайдере - тоже самое

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
VD
На сайте с 13.07.2009
3
exe2:
странно, но все ваши платники не открываются, просто белая страница и всё. наблюда. уже не первый раз такое.
проверил на другом провайдере - тоже самое

Напишите пожалуйста в ICQ 8304922. Найдем причину почему не открывается. Сейчас опросил адвертов который в онлайне, говорят нет проблем.

Если я не ошибаюсь вы у нас зарегистрированы, и по статистике я вижу от вас 13 уников.

P.S. (от второго владельца). Скажу от себя, что такое поведение наблюдается, когда идет заход без id адверта и страна заходящего не совпадает с Россией или Украиной. Для теста можно попробовать зайти на платник дописав /?id=1

E2
На сайте с 31.03.2008
138
VozmiDengi.com:
Напишите пожалуйста в ICQ 8304922. Найдем причину почему не открывается. Сейчас опросил адвертов который в онлайне, говорят нет проблем.

Если я не ошибаюсь вы у нас зарегистрированы, и по статистике я вижу от вас 13 уников.

P.S. (от второго владельца). Скажу от себя, что такое поведение наблюдается, когда идет заход без id адверта и страна заходящего не совпадает с Россией или Украиной. Для теста можно попробовать зайти на платник дописав /?id=1

прошу прощения, уже всё работает. :)

я просто по привычке просматривал платники не по сформированной ссылке с моим id, а просто на главную платника без айдишника.

сейчас уже работает и так и так.

VD
На сайте с 13.07.2009
3

Подключена Украина, с небольшими ограничениями, а именно не принимаются смс от оператора киевстар, т.к. 90% смс от них не оплачиваются.

Создан сервис для анализа трафика с помощью Google Analytics. Теперь вы можете мониторить и анализировать трафик который приходит от вас. Что ваши пользователи предпочитают, сколько доходит до формы смс, каков процент отказов и т.п. Подробности в личном кабинете. Надеюсь сервис будет востребованным.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий