Зачем здесь нужны модераторы?

C
На сайте с 26.01.2009
16
832

В интересную ситуацию я попал. Мой сайт , благодаря линкбомбингу, оказался на первом месте у Яши по очень нехорошему запросу. Все здесь понятно.... я долго работал, но нашел "доброжелателя". Он оказался постояльцем нашего форума (обойдусь без имен, мы с ним уже пообщались). Дело даже не в нем, а в наших славных модераторах, которые выставляют замечания, а дальше.... какая у них функция? Вот я обратился за помощью к модератору и получил ответ :"Меня это не касается.

Прошу мне в личку больше не писать"

Возможно я не правильно понимаю, но суппорта на сайте я так и не нашел, а обратившись к модератору - получил ответ.

Ваше мнение?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
cnnik:

Ваше мнение?

support@searchengines.ru

какая у них функция?

а какая разница?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

cnnik, модераторы следят здесь за порядком. Личные, коммерческие и другие проблемы между пользователями форума они не решают.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

cnnik, какое отношение имеет твое сообщение, за которое ты полуил штраф к проблеме линкбомбинга и тёркам с неким "постояльцем нашего форума"?

Штраф получен за одно, линкбомбинг и связанный с ним человек - другое, и модераторы тут, как я вижу, совершенно ни при чем.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cnnik:
какая у них функция

единственная: надзор за соблюдением правил форума

остальное - опционально и по личному желанию конкретного модератора

техподдержка - кнопка "Обратная связь" справа внизу каждой страницы форума.

C
На сайте с 26.01.2009
16
MoMM:
единственная: надзор за соблюдением правил форума
остальное - опционально и по личному желанию конкретного модератора

техподдержка - кнопка "Обратная связь" справа внизу каждой страницы форума.

Спасибо, исчерпывающий ответ - мой минус.

Вопрос снят, тема закрыта.

K
На сайте с 31.01.2001
737

cnnik, напишите еще в ООН про линкбомбинг вашего сайта.

Надо немного голову на плечах иметь, я к вам в няньки не нанимался разбираться с вашим сайтом и вашими недоброжелателями.

Если кто-то нарушил правила форума, жмите треугольник и сообщайте.

А вам лично я рекомендую освежить в памяти п.4.7 Правил этого форума.

"Если вы не отзоветесь, мы напишем .... в Спортлото" (с) В.С. Высоцкий.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

ТС, следуя Вашей логике, то в следующий раз, когда мне срочно потребуется оральный секс, я должен немедленно сообщить об этом модератору? Вопросы у Вас, однако, просто поразительные.

Инвалид на полставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий