- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня есть один домен на котором совсем нет сайта.. Залил на него простенький шаблон WP, теперь встал вопрос наполнения.
Нужен один человек, для постоянного наполнения этого сайта.
Общая тематика сайта "ТЕРМО".
Что требуется от вас:
Искать тематическое наполнение для сайта, рерайтить\писать статьи основываясь на найденной статье, заливать текст на сайт + фотки было-бы неплохо также находить и вставлять в статьи.
Мои обязанности:
Оплата :2cents: 1 раз в неделю - 0.6вмз за 1к символов без пробелов... если уж очень нужно то могу выплатить денежки и посреди недели, но нафига вам самим эта марока с подсчотом копеек?...
Лесом идут:
безграмотные ушлёпки вроде минЯ :rolleyes:, профессионалы с синонимайзерами (тексты буду проверять сам... как надоест найму кавонить чтобы он проверял... а потом ещё кавонить чтобы проверял и того кто проверяет :bl:), халтурщики и нытики тоже в сад, очень прошу вас- если вы замечаете в себе признаки даунизма то умоляю не писать ничего в этом топике... ну правда, задолбали тупить та уже
Связь - личка, ну и тут пишите свои пожелания.
Старт :cool:
И то верно. Поэтому может стоит предлагать адекватную оплату ?
Блин, поздно заметил. Сорри 😂
A_B_C, да ничего, это моя ошибка.... надо было сделать эту надпись заголовком данного топика
про оплату - у меня кризис... и если в каждом магазине цены выросли на 30%, то у меня они упали на 10центов. =)
Общая тематика сайта "ТЕРМО".
Прошу прощения, эта что за тема такая? впервые слышу...или ошибка в перво букве слова (вместо Т надо было Д написать)?
pchol123, я вас помню, равно как помню, что проблемы с грамотностью у вас были постоянно :)
убедительная просьба: перед написанием постов (не реплик, а только объявлений), проверяйте их в ворде... ок?
Автор хочет много. Копирайт + рерайт = 0.6 центов. Мы за такую цену даже рерайт не делаем. За такие деньги к Вам пойдут только:
Без обид, но это так)))
MoMM, Учту.
ещё автор хочет свой остров баунти, бугати, клёвый двухместный самолёт - который он видел на канале дискавери + пропеллер с того же канала и многое другое...
какой нафиг копирайт? Не зли меня печальный демон, и не пиши больше в этом топике =)
Tyrbylentnost,
Я покажу где брать информацию, термо это я совсем обобщил🙄.
Вабще чо вы так накинулись? Не хотите работать, хотите всего нахаляву, ждёте манны небесной, гундосите про маленькие зарплаты? Пункт "Лесом идут:" никто не отменял.
И так тема актуальна, сроков нет. И помните:
Глаза боятся, а руки делают 😎
ап темы... Этоже вроде можно делать, да?
ап темы... Этоже вроде можно делать, да?
Разумеется можно. Неинформативные сообщения в тематических разделах оцениваются, правда, невысоко, всего в 2 штрафных балла, но хоть что-то.