Как ПС относятся к морфологии тестов русского языка

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
1162

Всё не вылетает мысль , как ПС относятся к морфологии тестов русского языка. Взял к примеру я хорошего качества текст на сайте проверил на MS WORD , он нашёл грам ошибки. То есть в принцапе невозможно генеренный текст вычислить, если почти в любом тексте может быть нарушена морфология?

garryman добавил 13.07.2009 в 17:42

Прошу не критиковать. Пишу генератор, есть успехи , вот и советуюсь.

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Я думаю что палит предложения с нарушеной морфологией, но на 100% сказать никто не может. Тоже писал свой генератор, планы были реализовать правильную семантику и морфологию, но в итоге всё упростил, времени не хватает. А вообще генерация текста работа для программиста и лингвиста, могу тебе только удачи пожелать :)

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
MO
На сайте с 22.04.2009
88

Ну омонимия и что? :)

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Я в начале этого года потерял пару месяцев на борьбу с морфологией. Грандиозные идеи, не дописанные скрипты )) Потом покумекал и допер как и без морфологии можно хорошо жить и притом брать не массовостью.

Мой вывод, правильная морфология на твоих дорах не даст тебе гарантированный индекс.

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
[Удален]

у ПС ресурсов не хватит на все причуды. по крайней мере пока... А генераторы нет смысла писать если нет знаний в области. Кому надо - уже все у них написано.

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

Большое спасибо, все ответы мне понравились, Rkt, спасибо, рассмешил )))

А генератор я очень простой написал без морфологии , главное действенный. думаю его функций вполне хватит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий