Значок возле темы

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
Теперь буду преимущественно читать и помалкивать, чтобы не слышать вокруг скрежета зубов...

Ерунда. Все с азов начинали. Хотя читать тоже не помешает:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
emsti
На сайте с 07.07.2009
92
Str256:
Хотя читать тоже не помешает:)

Да, но слушать или читать конкретику без воды всегда лучше, чем проходить сложнейший процесс поиска, анализа, отсева информации, который отнимает немало сил и времени. Думаю, это основная причина того, что сей форум еще жив и будет жить.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
Да, но слушать или читать конкретику без воды всегда лучше, чем проходить сложнейший процесс поиска, анализа, отсева информации, который отнимает немало сил и времени. Думаю, это основная причина того, что сей форум еще жив и будет жить.

Флуда в топиках хватает. Плюс кое-что без воды не напишешь, а кое-что без воды писать опасно. Так что, учитесь читать между строк. А насчёт конкретики, большая часть ваших вопросов по сео, тут уже обсуждалась, так что задавайте новые интересные вопросы, темы по которым ещё не поднимались. Будет отлично. А чтобы не было баянов, сперва в поиск.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Понял, спасибо!

emsti добавил 14.07.2009 в 04:41

Str256:
а кое-что без воды писать опасно.

А вот это не очень. Мы же не о политике...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
А вот это не очень. Мы же не о политике...

Представители поисковиков тоже на форуме есть. Описал подробно как сделать, то или то. Они это и прикроют. Им это нафик не надо, они на контекстной рекламе зарабатывают.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Хм... Я думал, что кроме ограничений, оговоренных в правилах, писать можно обо всем, сохраняя, разумеется, тематику форума. А, оказывается, существуют еще и "закрытые темы"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий