- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В третьей колонке слева от темы у всех находится голубой значок с птичкой. А вот когда я задаю какой-либо вопрос, значок отсутствует? Что я делаю не так?
В третьей колонке слева от темы у всех находится голубой значок с птичкой. А вот когда я задаю какой-либо вопрос, значок отсутствует? Что я делаю не так?
Что ещё за значёк? Посмотрите в его свойствах путь и приведите тут. И что за 3-я колонка? У меня их 2-е.
emsti, ну как же отсутсвует? Все на месте.
Str256, он про значек ТС говорит как я понял.
голубой значок с птичкой
;)
Str256, он про значек ТС говорит как я понял.
Я сперва тоже так подумал, но тогда что за 3-я колонка? Может у него в общем списке тем, ещё одна дополнительная колонка слева от названии темы отображается? И почему тогда - он говорит у всех, ведь он виден только у авторов топиков.
Я сперва тоже так подумал, но тогда что за 3-я колонка? Может у него в общем списке тем, ещё одна дополнительная слева от названии темы отображается?
Все может быть. ТС вообще сам странный, так что тут ничего удивительного нет.
Будем от ТС ждать ответа.
Что ещё за значёк?
Ну вот зайдите, например, в свой кабинет. В темах, на которые вы подписались, есть колонка "Автор/Тема". Перед ней две: 1 - со значком "конверт", 2 - иконка, характеризующая сообщение. А вот в колонке тем сначала голубой значок с белой птичкой или стрелочкой, указывающей вниз, а уже за ним название самой темы. Так вот этот значок порой не появляется. И в таких случаях не отображается статистика просмотров и ответов этого сообщения.
Извините, что я задаю вопросы по таким мелочам, но в ФАКах я на них ответов не нашел.
emsti добавил 14.07.2009 в 02:01
он про значек ТС говорит как я понял.
;)
А что такое "ТС"?
emsti добавил 14.07.2009 в 02:04
ТС вообще сам странный, так что тут ничего удивительного нет.
И ничего я не странный. Просто любопытный и все хочу знать. А где еще мне об этом спросить?
вот в колонке тем сначала голубой значок с белой птичкой или стрелочкой, указывающей вниз,
Ну, а мышку навести на него не догадались? Это же сообщение, что добавился новый пост в тему.
А что такое "ТС"?
Топикстартёр - в данном случае вы.
А где еще мне об этом спросить?
Можете поставить себе на хостинг форум vBulletin и изучить его.
Спасибо за объяснения. Теперь, вроде, все стало на свои места. Но это не значит, что вопросов стало меньше. Эта фраза, например,
Можете поставить себе на хостинг форум vBulletin...
для меня осталась загадкой.
Это движёк данного форума. Сделайте свой - вот изучите его в совершенстве. Все функции, включая репутацию изначально заложены в движёк, только немного усложнены тут.
Троллинг! Ололололо
Троллинг! Ололололо
Не мешай!..
emsti добавил 14.07.2009 в 04:00
Это движёк данного форума. Сделайте свой - вот изучите его в совершенстве. Все функции, включая репутацию изначально заложены в движёк, только немного усложнены тут.
Ага, теперь понял. Спасибо!
Теперь буду преимущественно читать и помалкивать, чтобы не слышать вокруг скрежета зубов... :)