Значок возле темы

12
emsti
На сайте с 07.07.2009
92
1439

В третьей колонке слева от темы у всех находится голубой значок с птичкой. А вот когда я задаю какой-либо вопрос, значок отсутствует? Что я делаю не так?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
В третьей колонке слева от темы у всех находится голубой значок с птичкой. А вот когда я задаю какой-либо вопрос, значок отсутствует? Что я делаю не так?

Что ещё за значёк? Посмотрите в его свойствах путь и приведите тут. И что за 3-я колонка? У меня их 2-е.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

emsti, ну как же отсутсвует? Все на месте.

Str256, он про значек ТС говорит как я понял.

emsti:
голубой значок с птичкой

;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Talisman13:
Str256, он про значек ТС говорит как я понял.

Я сперва тоже так подумал, но тогда что за 3-я колонка? Может у него в общем списке тем, ещё одна дополнительная колонка слева от названии темы отображается? И почему тогда - он говорит у всех, ведь он виден только у авторов топиков.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Str256:
Я сперва тоже так подумал, но тогда что за 3-я колонка? Может у него в общем списке тем, ещё одна дополнительная слева от названии темы отображается?

Все может быть. ТС вообще сам странный, так что тут ничего удивительного нет.

Будем от ТС ждать ответа.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
Str256:
Что ещё за значёк?

Ну вот зайдите, например, в свой кабинет. В темах, на которые вы подписались, есть колонка "Автор/Тема". Перед ней две: 1 - со значком "конверт", 2 - иконка, характеризующая сообщение. А вот в колонке тем сначала голубой значок с белой птичкой или стрелочкой, указывающей вниз, а уже за ним название самой темы. Так вот этот значок порой не появляется. И в таких случаях не отображается статистика просмотров и ответов этого сообщения.

Извините, что я задаю вопросы по таким мелочам, но в ФАКах я на них ответов не нашел.

emsti добавил 14.07.2009 в 02:01

Talisman13:
он про значек ТС говорит как я понял.

;)

А что такое "ТС"?

emsti добавил 14.07.2009 в 02:04

Talisman13:
ТС вообще сам странный, так что тут ничего удивительного нет.

И ничего я не странный. Просто любопытный и все хочу знать. А где еще мне об этом спросить?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
вот в колонке тем сначала голубой значок с белой птичкой или стрелочкой, указывающей вниз,

Ну, а мышку навести на него не догадались? Это же сообщение, что добавился новый пост в тему.

emsti:
А что такое "ТС"?

Топикстартёр - в данном случае вы.

emsti:
А где еще мне об этом спросить?

Можете поставить себе на хостинг форум vBulletin и изучить его.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92

Спасибо за объяснения. Теперь, вроде, все стало на свои места. Но это не значит, что вопросов стало меньше. Эта фраза, например,

Str256:
Можете поставить себе на хостинг форум vBulletin...
для меня осталась загадкой.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
emsti:
для меня осталась загадкой.

Это движёк данного форума. Сделайте свой - вот изучите его в совершенстве. Все функции, включая репутацию изначально заложены в движёк, только немного усложнены тут.

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Троллинг! Ололололо

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
FeoOne:
Троллинг! Ололололо

Не мешай!..

emsti добавил 14.07.2009 в 04:00

Str256:
Это движёк данного форума. Сделайте свой - вот изучите его в совершенстве. Все функции, включая репутацию изначально заложены в движёк, только немного усложнены тут.

Ага, теперь понял. Спасибо!

Теперь буду преимущественно читать и помалкивать, чтобы не слышать вокруг скрежета зубов... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий