- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый сайт, контент, раскрутка.
Купить домен 2-го уровня, хостинг бесплатный.
Куплю статей (сам писать\рерайтить не хочу, за компом много сижу, глаза уже болят).
Добавлю в закладки (на этом форуме есть человек, который за плату добавляет в закладки через bposter)
Вопрос: это всё? Так просто? Траф пойдёт, Yandex Direct установлю. Так просто?
Где подводные камни?
подводный камень один - вложения будут на порядок больше, чем обозримая прибыль
подводный камень один - вложения будут на порядок больше, чем обозримая прибыль
Вернее, долгое время так будет. Если все правильно сделать, все, конечно, окупится с лихвой, но не скоро.
Добавлю в закладки (на этом форуме есть человек, который за плату добавляет в закладки через bposter)
Вопрос: это всё? Так просто? Траф пойдёт, Yandex Direct установлю.
Добавление в закладки - вещь полезная, но одного этого мало. Не рассчитывайте на большой трафик после этого.
Yandex Direct установлю
Тогда уж проще эти же деньги на ссылки потратить. Директ это совсем временно. Прпадаешь из директа и трафа сразу 0.
Да его особо и не будет. Вот что индексация ускорится, это да.
Директ на первое время нужен, если вам действительно важен траффик. А уже когда вы начнете расти в выдаче, эти деньги можно отправить на покупку ссылок или статей.
srarwars, смотря какой контент купите, и в каком количестве...и ещё смотря какая тематика - в некоторых для вывода в топ по ВЧ хватает внутр. перелинковки + прогона по закладкам(попадалсь мне такая тематика - не коммерческая)
В РСЯ разве принимают сайты на бесплатных хостингах? (Кроме народовских)
Новый сайт, контент, раскрутка.
Купить домен 2-го уровня, хостинг бесплатный.
Куплю статей (сам писать\рерайтить не хочу, за компом много сижу, глаза уже болят).
Вы так интересно все расписали.
Любопытно, а сколько планируете, при всем этом, бюджет по затратам.
Одна моя знакомая захотела сделать сайт, опыта соответственно не было, затрат было по моим скромным подсчетам более 300 k рублей. На данный момент сайт приносит 15 - 20 k рублей в месяц, при этом половина все равно уходит в затраты, поэтому, имхо, если опыта нет, то прибыль не скоро будет.
думается мне подводный камень в Yandex.Direct.
Если нет определенной идеи сайта для людей, то просто сайт со статьями в РСЯ не примут
Где подводные камни?
Конечно все! Трафф пойдет! Сразу сто-пиццот! Все просто! Нет подводных камней!
Блин, до чего беззаботные бывают школьнеги. Как-то раз один спрашивал: "что, все сводится к добавлению контента и покупке ссылок?". То школьнеги как бэ сателлитчики расписывают схемы обогащения, где указывают доход с точностью до каждого доллара (это в теории, а на практике все оказывается не так просто).
ТС слышал звон, да не знает, где он. Какие-то вершки понахватал на форуме про закладки, про директ.
ТС, попробуйте, да проверьте, насколько это все просто. Вопрос невероятно унылый.