- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию партнерскую программу проекта Ejfarium.ru
Вы будете получать 40 рублей за каждого пришедшего и пославшего SMS пользователя на нашем ресурсе, причем ваш ID партнера будет храниться у него навсегда и вы будете получать по 40 рублей за каждую посланную им SMS.
Для партнеров имеющих в среднем более 15 продаж в день в нашей партнерской программе мы готовы рассмотреть более высокие ставки выплат и выдать VIP реферальные коды. Для этого свяжитесь с нами по email partner@ejfarium.ru.
Регистрация в партнерской программе: http://partner.ejfarium.ru/
Основные преимущества:
- Бесплатно предоставляем баннеры
- За 1 смс Вам платим: от 40 рублей независимо от оператора пользователя
- Статистика в реальном времени
- Покрытие большиства мобильных операторов России, СНГ, Европы
- Стабильные выплаты 4 раза в месяц
- Минимальная сумма для выплаты отсутствует
- Принимаем все сайты и источники трафика в партнерскую программу, кроме СПАМа
Зарегистрироваться в партнерской программе
Партнерская программа находится в стадии тестирования поэтому с радостью выслушаем ваши предложения и вопросы в данной теме. Уже можно регистрироваться, начисления и выплаты уже производятся.
Раздел баннеры скоро будет пополнем новыми, но уже есть баннеры основных форматов.
dedalx добавил 13.07.2009 в 01:02
Добавлены баннеры 100x100 и 468x60.
Это сколько вы партнеру в % платите?) меньше 50%?
Больше чем другие партнерки в которых указано "80-90%" и нигде не указано реальной цены какую получают они. За опреторов не из России мы вообще получаем меньше 40 рублей, а с Украины часто не снимают деньги некоторые операторы, но вам платим все равно 40 рублей даже за этих "проблемных" операторов.
Сделайте нормальные отчисления по смс, не менее 70% от половины, которая приходит вам от биллинга. Это касается всех ваших партнерок.
Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.
Я сейчас с одной смс получаю примерно 70-100 рублей. Смысл мне к вам переходить?
Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.
ТС за прошлые сутки у меня было 127 смс , так как вы пишите, хочу повысить ставку, логин отправил в ЛС
Ставка повышена до 90%.
Для людей которые могут предоставить более 40-50 смс в день возможно особое предложение - пишите в ЛС здесь на форуме.
что-то слишком сказачно 90%
что-то слишком сказачно 90%
90% от 50% доходов, которые они готовы выплатить партнеру )
Что сказочного если человек шлет больше 100 клиентов в день? Я же сказал что в зависимости от отдачи % может быть любой.