Партнерская программа Ejfarium.ru - цифровые наркотики за SMS, 40 рублей за клиента

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
1110

Представляю вашему вниманию партнерскую программу проекта Ejfarium.ru

Вы будете получать 40 рублей за каждого пришедшего и пославшего SMS пользователя на нашем ресурсе, причем ваш ID партнера будет храниться у него навсегда и вы будете получать по 40 рублей за каждую посланную им SMS.

Для партнеров имеющих в среднем более 15 продаж в день в нашей партнерской программе мы готовы рассмотреть более высокие ставки выплат и выдать VIP реферальные коды. Для этого свяжитесь с нами по email partner@ejfarium.ru.

Регистрация в партнерской программе: http://partner.ejfarium.ru/

Основные преимущества:

- Бесплатно предоставляем баннеры

- За 1 смс Вам платим: от 40 рублей независимо от оператора пользователя

- Статистика в реальном времени

- Покрытие большиства мобильных операторов России, СНГ, Европы

- Стабильные выплаты 4 раза в месяц

- Минимальная сумма для выплаты отсутствует

- Принимаем все сайты и источники трафика в партнерскую программу, кроме СПАМа

Зарегистрироваться в партнерской программе

Партнерская программа находится в стадии тестирования поэтому с радостью выслушаем ваши предложения и вопросы в данной теме. Уже можно регистрироваться, начисления и выплаты уже производятся.

Раздел баннеры скоро будет пополнем новыми, но уже есть баннеры основных форматов.

dedalx добавил 13.07.2009 в 01:02

Добавлены баннеры 100x100 и 468x60.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
S
На сайте с 26.11.2008
31

Это сколько вы партнеру в % платите?) меньше 50%?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Больше чем другие партнерки в которых указано "80-90%" и нигде не указано реальной цены какую получают они. За опреторов не из России мы вообще получаем меньше 40 рублей, а с Украины часто не снимают деньги некоторые операторы, но вам платим все равно 40 рублей даже за этих "проблемных" операторов.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Сделайте нормальные отчисления по смс, не менее 70% от половины, которая приходит вам от биллинга. Это касается всех ваших партнерок.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Я сейчас с одной смс получаю примерно 70-100 рублей. Смысл мне к вам переходить?

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
dedalx:
Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.

ТС за прошлые сутки у меня было 127 смс , так как вы пишите, хочу повысить ставку, логин отправил в ЛС

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Ставка повышена до 90%.

Для людей которые могут предоставить более 40-50 смс в день возможно особое предложение - пишите в ЛС здесь на форуме.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

что-то слишком сказачно 90%

S
На сайте с 26.11.2008
31
fwgg:
что-то слишком сказачно 90%

90% от 50% доходов, которые они готовы выплатить партнеру )

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Что сказочного если человек шлет больше 100 клиентов в день? Я же сказал что в зависимости от отдачи % может быть любой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий