- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию партнерскую программу проекта Ejfarium.ru
Вы будете получать 40 рублей за каждого пришедшего и пославшего SMS пользователя на нашем ресурсе, причем ваш ID партнера будет храниться у него навсегда и вы будете получать по 40 рублей за каждую посланную им SMS.
Для партнеров имеющих в среднем более 15 продаж в день в нашей партнерской программе мы готовы рассмотреть более высокие ставки выплат и выдать VIP реферальные коды. Для этого свяжитесь с нами по email partner@ejfarium.ru.
Регистрация в партнерской программе: http://partner.ejfarium.ru/
Основные преимущества:
- Бесплатно предоставляем баннеры
- За 1 смс Вам платим: от 40 рублей независимо от оператора пользователя
- Статистика в реальном времени
- Покрытие большиства мобильных операторов России, СНГ, Европы
- Стабильные выплаты 4 раза в месяц
- Минимальная сумма для выплаты отсутствует
- Принимаем все сайты и источники трафика в партнерскую программу, кроме СПАМа
Зарегистрироваться в партнерской программе
Партнерская программа находится в стадии тестирования поэтому с радостью выслушаем ваши предложения и вопросы в данной теме. Уже можно регистрироваться, начисления и выплаты уже производятся.
Раздел баннеры скоро будет пополнем новыми, но уже есть баннеры основных форматов.
dedalx добавил 13.07.2009 в 01:02
Добавлены баннеры 100x100 и 468x60.
Это сколько вы партнеру в % платите?) меньше 50%?
Больше чем другие партнерки в которых указано "80-90%" и нигде не указано реальной цены какую получают они. За опреторов не из России мы вообще получаем меньше 40 рублей, а с Украины часто не снимают деньги некоторые операторы, но вам платим все равно 40 рублей даже за этих "проблемных" операторов.
Сделайте нормальные отчисления по смс, не менее 70% от половины, которая приходит вам от биллинга. Это касается всех ваших партнерок.
Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.
Я сейчас с одной смс получаю примерно 70-100 рублей. Смысл мне к вам переходить?
Для этого нужна подробная статистика по всем смс разделенная по партнерам. А она будет только после анализа отдачи от текущих партнерок. К томуже как написано в партнерках для партнеров с отдачей более 15 смс в день ставки выше 40 рублей.
ТС за прошлые сутки у меня было 127 смс , так как вы пишите, хочу повысить ставку, логин отправил в ЛС
Ставка повышена до 90%.
Для людей которые могут предоставить более 40-50 смс в день возможно особое предложение - пишите в ЛС здесь на форуме.
что-то слишком сказачно 90%
что-то слишком сказачно 90%
90% от 50% доходов, которые они готовы выплатить партнеру )
Что сказочного если человек шлет больше 100 клиентов в день? Я же сказал что в зависимости от отдачи % может быть любой.