- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию партнерскую программу проекта Dom2Media.ru
Вы будете получать 40 рублей за каждого пришедшего и пославшего SMS пользователя на нашем ресурсе, причем ваш ID партнера будет храниться у него навсегда и вы будете получать по 40 рублей за каждую посланную им SMS.
Для партнеров имеющих в среднем более 15 продаж в день в нашей партнерской программе мы готовы рассмотреть более высокие ставки выплат и выдать VIP реферальные коды. Для этого свяжитесь с нами по email partner@dom2media.ru.
Регистрация в партнерской программе: http://partner.dom2media.ru/
Основные преимущества:
- Бесплатно предоставляем баннеры для каждого теста.
- За 1 смс Вам платим: от 40 рублей независимо от оператора пользователя
- Статистика в реальном времени
- Покрытие большиства мобильных операторов России, СНГ, Европы
- Стабильные выплаты 4 раза в месяц
- Минимальная сумма для выплаты отсутствует
- Принимаем все сайты и источники трафика в партнерскую программу, кроме СПАМа
Зарегистрироваться в партнерской программе
Партнерская программа находится в стадии тестирования поэтому с радостью выслушаем ваши предложения и вопросы в данной теме. Уже можно регистрироваться, начисления и выплаты уже производятся.
Раздел баннеры скоро будет пополнем новыми, но уже есть баннеры для тизеров/html блоков.
Уверены? Мне кажется, что ТНТ закроет Ваш сайт... На практике они даже фан-сайты закрывают легко.
Добре, конверт будет. Нужно тестировать
to dedalx
http://site.ru/?ref=pavel969 гениально, почему ник нейм? а не ID?
Уверены? Мне кажется, что ТНТ закроет Ваш сайт... На практике они даже фан-сайты закрывают легко.
Это не мой сайт, я занимаюсь программной частью партнерской программы и информационной частью по ней здесь на форуме.
На проекте не продаются ролики с проекта, а продается доступ к свеже собранным роликам с видео ресурсов интернет.
Закроют, не закроют - это уже к владельцам ресурса, а не ко мне. Знаю что ТНТ за всем хорошо следит, но тем не менее аналогичных сайтов в интернете довольно много.
dedalx добавил 12.07.2009 в 23:46
Добре, конверт будет. Нужно тестировать
to dedalx
http://site.ru/?ref=pavel969 гениально, почему ник нейм? а не ID?
Пока так=) Для партнеров с хорошим конвертом готов сделать персональные красивые урлы, например статические. Пока можете просто зарегистрироваться указав ник к примеру 666, и будет в урле http://site.ru/?ref=666
Это не мой сайт, я занимаюсь программной частью партнерской программы и информационной частью по ней здесь на форуме.
На проекте не продаются ролики с проекта, а продается доступ к свеже собранным роликам с видео ресурсов интернет.
Закроют, не закроют - это уже к владельцам ресурса, а не ко мне. Знаю что ТНТ за всем хорошо следит, но тем не менее аналогичных сайтов в интернете довольно много.
dedalx добавил 12.07.2009 в 23:46
Пока так=) Для партнеров с хорошим конвертом готов сделать персональные красивые урлы, например статические. Пока можете просто зарегистрироваться указав ник к примеру 666, и будет в урле http://site.ru/?ref=666
Дело не в красивых ID. Просто зачем мне сливать, на свой ник? можно же вместо, имени сделать ID. А регаться как вы сказали с 666, не есть гуд. Делайте, сразу как у людей. :)
Статистика удивительная =)
Просто лично я встретился лично с этим... Использование ТНТ, логотипы и прочее - это зря...
Один стук на ТНТ и сайт закроют, а этот один стук может сделать любой веб-мастер, которому непонравилось лить траф. :)
ВашХостинг
Что же вы так критично =) Можно и эту проблему решить, переехав на хостинг в Африку =) биллинг, так же можно найти, которому будет всё равно на абузы
В ближайшее время будет запущено еще пара партнерских программ для развлекательного трафа, так что если эту и запретят то нашим партнерам будет куда перейти.
Это дерьмо по телевизору никто не смотрит, а тут еще и СМС отправить нужно :D
BlackSeoMan добавил 13.07.2009 в 00:05
Да, и почему у вас все скрины как на РуТуб видео?
А что маловато промоматериалов? :( Тока для тизеров :(
Это дерьмо по телевизору никто не смотрит, а тут еще и СМС отправить нужно :D
BlackSeoMan добавил 13.07.2009 в 00:05
Да, и почему у вас все скрины как на РуТуб видео?
А чтоб красивей было:) к тому же не все)
Здесь вопросы по партнерской программе, по содержимому сайта вопросы не ко мне=)
dedalx добавил 13.07.2009 в 01:03
Запущена партнерская программа на таких же условиях по цифровым наркотикам в мп3:
/ru/forum/375802
dedalx добавил 13.07.2009 в 01:11
Добавлено пара анимированных баннеров GIF.